Ага и заставили плыть на лодке до нью-йорка
Так ненависть же не к игре а к Близзард. В том то и дело. И даже скорей не к самим Близзард а к их партнерам с Китая. Которые мало того, что насилуют наследие старой Близзард, так еще и выперлись своими тоталитарными ногами на “нашу” сцену и троллят нас отсутствием телефонов.
А не посадишь - тебе иск впаяют за дискриминацию меньшинств.
В этом вы правы - кучка лицемерных прогнувшихся оппортунистов из правительства под лузунгом “за все ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶е̶ хорошее - против всего плохо” прикрывается интересами лишенного голоса народа. Только вот в ГК достаточно сильно развито гражданское общества, чтобы с высокой вероятностью заменить их теми, кому судьба собственного народа будет небезразлична.
Бред. Никто ничего не впаяют. Я не знаю ни одного случая, чтобы кого то засудили за то, что в кадре не было гея. Это чисто маркетинговый ход. Тренды, все дела. В этом году уже так не будет.
А что они сразу не выбрали тех, кто будет служить народу?
Правительство не вчера пришло и не по указке китая.
Мониторишь все суды Америки?)
знаешь как это работает? Вы дискримируете меньшинства - платите десять тыщ баксов или мы подадим в суд и вас загнобят. Компании проще заплатить, чем получать по репутации такими исками. Там по-любому вылезет какой-нить проплаченный активист и скажет в суде - а вот меня не пропустили в первый ряд потому что я одноногий черный гей веган. И хрен ты докажешь обратное.
Вот сразу видно типичный политбеспорядок. Может модераторы тему прикроют? А то уже договорились до взаимного ядерного уничтожения, патриоты блин
НУ или в крайнем случаен могли приехать с соседней страны и прикинуться кем угодно.
Потом, когда тему удалят, никто не будет винить себя за разведенный сра4! Во всем будет виноват ТС, - я.
Но ведь так и есть
А он нужен? Правительство Путина посадило народ на нехилые бабки своим решением аннексировать Крым. Референдума по этому вопросу не происходило. А если жители Кенигсберга не желают платить за это? Эрго имеют право поставить вопрос о целесообразности нахождения в составе РФ.
Так и в Украине запрещены. Путина это же не остановило. Берем немецкий десант, занимаем почту, телеграф и Аврору - делаем голосование - хотите иметь зарплаты по 3к евро и быть частью нормальной страны? И опа - а большинство голосует за. Тот же сценарий, что и в Крыму.
а то, что в Крыму цены тоже поднялись, об этом пенсионеров предупреждали?)
Развиваются там карманы определенных личностей. Для обычного человека как была опа так и осталась. Только теперь эта опа еще и санкциями усугубляется. Симферопольский аэропорт должен был стать одним из ключевых узлов региона. Толку теперь от него, если фиг кто через Симф теперь летает?
Вы это вообще сейчас серьезно? То есть, по вашему, у кандидатов на лицах написано “я-не-прогнусь-под-Си-если-меня-прижмут-к-стенке”? Мне так почему-то не кажется. Да и стоит понимать, что человеку свойственно меняться со временем в ту или иную сторону - в истории таких случаев каждый второй, если не чаще.
Именно на этот случай у народа и имеется закрепленное право на свободу слова и возможность смены руководства. Если эти базовые права начинают попираться и митингующим прямым текстом говорится “мы вас сейчас будем сношать, но вы расслабьтесь и не сопротивляйтесь”, тогда и начинается тот самый ГК, когда иного способа на выражение своей позиции не остается.
Пусть это делают законным путем и внезапно большинством. То что кучки людей что то не нравится, это не значит что они могут говорить за всех.
Но если “все” позволяют этой кучке говорить за себя, значит они поддерживают эту кучку и их все устраивает. Разве это не логично?
Ага, тем самым законным путем, который ни за что не позволит совершить материковый К? Это какой дугой придется изогнуться, не подскажете?
Открывай и смотри что такое государство.
Они не позволяют, они против и полиция на основе этого винтит протестующих, потому что эта функция делегирована государству.
Ждите смены правительства. На новых выборах выбирайте тех, кто отменит. Если сейчас нет возможности сменить правительство.
Как удобно. А товарищи-полицаи в этом самое время всех несогласных поймают и экстрадируют на материк, где с ними начнется просветительская работа, “как партию надо любить”? Просто великолепный план, если я правильно понял.
Стоит также понимать, что новый выбор может быть предоставлен в диапазаоне “вова, вовин друк и вовин друх”, прямо как не так давно было и у нас.
С другой стороны все может пройти так же спокойно и бескровно, как это произошло в Южной Корее, где президента отстранили за гораздо менее значимые косяки, ведь над ними не довлела рука КПК.
Так в том то и дело, что полиция на то время уже защищала не интересы граждан а интересы власти. Полиция как собаченка. Кто кормит то и хозяин. Вот только полиция забывают, что кормит их как раз народ а власть только корм насыпает. Но это уже лирика.
Но я не пойму при чем тут она вообще. Если ты против “майдана” и видишь, что полиция и власть не справляется, вставай с дивана и иди помогать. Если ты этого не делаешь то ты
а) Принимаешь происходящее и готов мириться с последствиями
б) Поддерживаешь все это
с) пакуешь чемоданы и сваливаешь в другое место
Но не кукарекаешь с дивана что кто то, что то, где то прос… У всех была возможность отстоять свои интересы. И если “кучке” не нашлось никого противопоставить, то “все”, как ты выразился" были за “кучку”. Так что прекращай нести чушь, что 2к проплаченных госдеповскими печеньками скакуны сбросили власть в Украине. Украинцы это сделали в первую очередь. Своими действиями или пассивным одобрением.