👬 Близзард и Китай

Ага и заставили плыть на лодке до нью-йорка

Лайков: 1

Так ненависть же не к игре а к Близзард. В том то и дело. И даже скорей не к самим Близзард а к их партнерам с Китая. Которые мало того, что насилуют наследие старой Близзард, так еще и выперлись своими тоталитарными ногами на “нашу” сцену и троллят нас отсутствием телефонов.

2 лайка

А не посадишь - тебе иск впаяют за дискриминацию меньшинств.

2 лайка

В этом вы правы - кучка лицемерных прогнувшихся оппортунистов из правительства под лузунгом “за все ̶к̶и̶т̶а̶й̶с̶к̶о̶е̶ хорошее - против всего плохо” прикрывается интересами лишенного голоса народа. Только вот в ГК достаточно сильно развито гражданское общества, чтобы с высокой вероятностью заменить их теми, кому судьба собственного народа будет небезразлична.

3 лайка

Бред. Никто ничего не впаяют. Я не знаю ни одного случая, чтобы кого то засудили за то, что в кадре не было гея. Это чисто маркетинговый ход. Тренды, все дела. В этом году уже так не будет.

А что они сразу не выбрали тех, кто будет служить народу?
Правительство не вчера пришло и не по указке китая.

Мониторишь все суды Америки?)
знаешь как это работает? Вы дискримируете меньшинства - платите десять тыщ баксов или мы подадим в суд и вас загнобят. Компании проще заплатить, чем получать по репутации такими исками. Там по-любому вылезет какой-нить проплаченный активист и скажет в суде - а вот меня не пропустили в первый ряд потому что я одноногий черный гей веган. И хрен ты докажешь обратное.

Вот сразу видно типичный политбеспорядок. Может модераторы тему прикроют? А то уже договорились до взаимного ядерного уничтожения, патриоты блин

2 лайка

НУ или в крайнем случаен могли приехать с соседней страны и прикинуться кем угодно. :wink:

Потом, когда тему удалят, никто не будет винить себя за разведенный сра4! Во всем будет виноват ТС, - я.

:man_facepalming:

Но ведь так и есть :smiley:

А он нужен? Правительство Путина посадило народ на нехилые бабки своим решением аннексировать Крым. Референдума по этому вопросу не происходило. А если жители Кенигсберга не желают платить за это? Эрго имеют право поставить вопрос о целесообразности нахождения в составе РФ.

Так и в Украине запрещены. Путина это же не остановило. Берем немецкий десант, занимаем почту, телеграф и Аврору - делаем голосование - хотите иметь зарплаты по 3к евро и быть частью нормальной страны? И опа - а большинство голосует за. Тот же сценарий, что и в Крыму.

а то, что в Крыму цены тоже поднялись, об этом пенсионеров предупреждали?)

Развиваются там карманы определенных личностей. Для обычного человека как была опа так и осталась. Только теперь эта опа еще и санкциями усугубляется. Симферопольский аэропорт должен был стать одним из ключевых узлов региона. Толку теперь от него, если фиг кто через Симф теперь летает?

2 лайка

Вы это вообще сейчас серьезно? То есть, по вашему, у кандидатов на лицах написано “я-не-прогнусь-под-Си-если-меня-прижмут-к-стенке”? Мне так почему-то не кажется. Да и стоит понимать, что человеку свойственно меняться со временем в ту или иную сторону - в истории таких случаев каждый второй, если не чаще.

Именно на этот случай у народа и имеется закрепленное право на свободу слова и возможность смены руководства. Если эти базовые права начинают попираться и митингующим прямым текстом говорится “мы вас сейчас будем сношать, но вы расслабьтесь и не сопротивляйтесь”, тогда и начинается тот самый ГК, когда иного способа на выражение своей позиции не остается.

Пусть это делают законным путем и внезапно большинством. То что кучки людей что то не нравится, это не значит что они могут говорить за всех.

2 лайка

Но если “все” позволяют этой кучке говорить за себя, значит они поддерживают эту кучку и их все устраивает. Разве это не логично?

Ага, тем самым законным путем, который ни за что не позволит совершить материковый К? Это какой дугой придется изогнуться, не подскажете?

2 лайка

Открывай и смотри что такое государство.

Они не позволяют, они против и полиция на основе этого винтит протестующих, потому что эта функция делегирована государству.

2 лайка

Ждите смены правительства. На новых выборах выбирайте тех, кто отменит. Если сейчас нет возможности сменить правительство.

Как удобно. А товарищи-полицаи в этом самое время всех несогласных поймают и экстрадируют на материк, где с ними начнется просветительская работа, “как партию надо любить”? Просто великолепный план, если я правильно понял.

Стоит также понимать, что новый выбор может быть предоставлен в диапазаоне “вова, вовин друк и вовин друх”, прямо как не так давно было и у нас.

С другой стороны все может пройти так же спокойно и бескровно, как это произошло в Южной Корее, где президента отстранили за гораздо менее значимые косяки, ведь над ними не довлела рука КПК.

4 лайка

Так в том то и дело, что полиция на то время уже защищала не интересы граждан а интересы власти. Полиция как собаченка. Кто кормит то и хозяин. Вот только полиция забывают, что кормит их как раз народ а власть только корм насыпает. Но это уже лирика.

Но я не пойму при чем тут она вообще. Если ты против “майдана” и видишь, что полиция и власть не справляется, вставай с дивана и иди помогать. Если ты этого не делаешь то ты

а) Принимаешь происходящее и готов мириться с последствиями
б) Поддерживаешь все это
с) пакуешь чемоданы и сваливаешь в другое место

Но не кукарекаешь с дивана что кто то, что то, где то прос… У всех была возможность отстоять свои интересы. И если “кучке” не нашлось никого противопоставить, то “все”, как ты выразился" были за “кучку”. Так что прекращай нести чушь, что 2к проплаченных госдеповскими печеньками скакуны сбросили власть в Украине. Украинцы это сделали в первую очередь. Своими действиями или пассивным одобрением.

4 лайка