👬 Близзард и Китай

Не знаю чего добивался на самом деле этот парень, но если это было политическое высказывание, то площадку для высказывания своей позиции он выбрал однозначно неверную.

Сейчас вся ветка на реддите r/hearthstone завалена оголтелыми призывами удалять игру, пылить коллекцию, отменять предзаказ на WarCraft и подобным под лозунгами “свободы слова”, “геймерской гордости” и “солидарности с Гонконгом”. Не верю, что такие действия помогут этому административному району в Китае в действительности. Но определенно точно это приведет к финансовым потерям совершенно левой корпорации, не имеющей отношения и фактически не влияющей на политику Китая. Тролли на реддите подначивают и благодарят “от лица гонконгцев” всех кто отказывается от ХС, ВОВ и прочих игр близзард.

Чувствую горький привкус иронии. Американские диванные революционеры не подарят гонконговцам больше свобод своими действиями, но ударят финансово по корпорации, в которой работают их же соотечественники.

6 лайков

Есил это будет требовать дискуссия, почему нет. пока не вижу в этом надобности.

Но ты продолжай защищать Близзард. Проблемы в хотс уже все решил, как Грифос сменил место работы? Или вас перевели с мертвой игры на ту у которой еще есть шансы?

6 лайков

Интересно через сколько часов эта тема по количеству постов обгонит тему про дейлик с другом :laughing:

Напомню, на улицы Гонконга вышло менее 15% населения города. Почему вообще близы должны обращать на них внимание, если 85% населения города даже не волнует эта тема?

2 лайка

А почему они лицемеры? Они скрывают, что зарабатывают деньги, продавая тебе свою продукцию? Что за сравнение мягкого с теплым.
Какое Близзарду вообще должно быть дело до гонконгских протестующих, зимбамбийских негров и боливийских курильщиков коки?

4 лайка

Но ведь Близзард это заслужил. Их лицемерная политика на протяжении многих лет к этому и вела. Будет еще хуже.

2 лайка

Ну кого выбрали, так и получают. Ты жеж говорил про автономию, а сейчас оказывается что нет.
У них было право слова и выбора - выбрали. Всем гонконгом, а сейчас кучка бандитов качает права.

Лайков: 1

НУ видимо их слова не сходятся с их действиями.

Там тот же с рач, буду копипастить :slight_smile:

А так, я же не гвно в проруби и не хейтерок. Я бы точно также отнеся бы если такой чудик орал на любом другом соревновании за любую другую страну.

с какими действиями? конкретно плиз.

Наверное стоило ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ВЫДЕЛИТЬ курсивом это словосочетание.:scream:

Это бесполезно. Неважно кого выбрали, какие законы и правила. Неважны правила близзард. Неважны голоса тех кто против. Можно плевать на все что угодно если “демократия опасносте!”
Не утруждайся обьяснять. Не получится.

3 лайка

Они на каждом углу вопят, что ваше мнение нам важно.

• анонсируют Имммммммортал.
  • сообщество негодует
  • Близзард заявляет, что сортирного мусора будут выпускать больше.

Лицемерие.

А тебе не приходило в голову, что негодует только малая доля этого самого сообщества? Ты еще демонстрации пятничных прогульщиков школы как глас народа выставь.

3 лайка

Говорят если перестать ходить в школу по пятницам, то можно стать экоактивистом :grinning:

5 лайков

Интересное у вас понятие о малой доле. На моей памяти “фу” всем залом на Близконе еще не раздавалось.

Одна девочка так часто прогуливала школу, что ее родителей вызвали в ООН)
Будет ржачно, если ей Нобеля дадут в пятницу. Вроде дна уже достигли, но оттуда могут и постучать)

5 лайков

Ну лично мне на их Иммортал пофиг. Это их коммерческий риск. А бу раздавалось, потому что все Д4 ждали.

А еще я вспомнил пример с Близкона.
Как они посадили напротив основной камеры инвалида и гея. Будто все и так не знают, что они к ним хорошо относятся.
Неееееет. Надо лишний раз акцентировать на этом и показать всем что мы хорошие.

Боже. это так мерзко. Если бы я был инвалидом (не дай Бог) мне бы было отвратительно, чтобы мной пользовались, лишь бы корпорация за мой счет набила себе репутационных плюсиков.

4 лайка

Не знаю заслужила ли она, но ей явно стоит поработать бы над своей репутацией. В том же иммортале нет ничего дурного, но из-за помпезности презентации и неудачных фраз (“у вас что, нет телефонов?”). Игра которой еще нет, уже завоевала себе отрицательное отношение. Не за геймплей, не за графику, а просто потому что она не на ПК. Если игра окажется мусором, то тогда можно ее ненавидеть, но не навязывать же сообществу предвзятость заранее.