Завязывайте вы уже с политикой, это игровой форум а не площадка для полит#рачей.
А ты что, еще тот политикан, что бы судить о чужих политических взглядах? Это вообще форум не для политики если на то пошло.
Но вот всякой русофобной шушере здесь тем более не место.
Чойта?
Приватизировал русский язык?
У меня вот русофобия возникла в 2014, а потом усилилась 24.02.2022.
Дык не могу тут писать по-твоему?
А ты сам-то откуда?
Почему? Пиши, но на игровую тематику.
ну так зачем ты сюда зашел тогда? Распространять свои радикальные взгляды? иди на специальные форумы, там поймут и поддержат.
О, и снова неуместный перевод стрелок. Взгляды я не распространяю, в отличии от некоторых. Так что могу посоветовать всем любителям радио Дождь тоже идти на иные ресурсы.
а чем ты тут занимаешься тогда, если не этим? Почему нормальные люди должны твою западофобию и антисемитизм выслушивать?
Проясняю ситуацию.
Ты перенял у того типа эстафету по обвинению людей в чем угодно, только бы обвинить?
Ах вот оно как теперь называется. Таки вопрос, а нафига на форуме американской игровой компании нужен такой “прояснитель”?
нормальные люди обязаны здесь принудительно выслушивать искючительно латышскую русофобию
человек, который везде видит русофобию, по определению нормальным быть не может.
На русском форуме американской игровой компании, прошу заметить. Или ты думаешь, что здесь можно всех грязью поливать, потому что компания американская? Иди вон на US форум и попробуй написать что-нибудь в подобном ключе, как некоторые тут писали выше, но про америкосов.
Не везде, а во вполне конкретных случаях. Причем тут сложно не увидеть, тут ее выпячивали напоказ. Вон он как старательно все посты лайкает.
На русскоязычном, я тебя поправляю. Узри разницу.
Это не меняет того, что
А кого здесь грязью поливают? я вот вижу стандартное ваше поведение - везде кричать про русофобию и про то, как в Европе плохо ну и злое НАТО как без этого.
А ты почитай посты этого индивидуума, хотя некоторые уже удалили.
Не знаю для кого оно стандартное, но про меня ты такое сказать не можешь. Мало данных у тебя для такого “стандарта”, что бы применить его касательно меня. Подобные темы редкость для данного форума. Так что заканчивай с ярлыками - это пустой разговор.
На русскоязычном, прошу заметить. Это не равно “русскому”.
О, тебя уже поправили=)
Вот тут в точку, далеко не голуби мира.) Достаточно даже мельком глянуть их “боевой путь” на ближнем востоке за последние 25-30 лет.
А ты думаешь Россия лучше? ну так последние события показывают, что такие же ястребы.
Очень поверхностный взгляд, уважаемый, ну да ладно.)
Если вам не лениво, просто посмотрите количественную статистику “свергнутых режиимов” и разбомбленных “недемократий” страними нато и ненавистной вами РФ, навернка удивитесь.)