Близы пора! Ваш выход

Секрет маг слишком лютый, пора вводить нерфы. Вольный формат 70% противников - маг. Это клоунство уже надоело.

4 лайка

Сейчас налетят топовые аналитики: “Раз надоело, так удаляй!” :orangutan:

5 лайков

В стандарте нерфов месяцами ждут, а вольный наверное вообще никто нерфить не будет, так как там похоже внештатный гейм-дизайнер на 0.25 ставки приходит пару раз в неделю, смотрит, что в вольном еще кто-то играет, чешет репу и уходит домой.

5 лайков

Создай сам мага. Кто виноват что пришлось расчехлить секрета чтобы наказывать фермеров?

Начинается троллинг, я ожидал такие ответы.

2 лайка

В чем троллинг то? Вы ультимативно пишете что в ладдере 70% магов в вольном, при этом в вольном куча карт которые ломают секреты воруют и всячески блокируют эту колоду.
Я написал что я сделал чтобы не проигрывать одолевших в прошлом месяце фармеров. Это простая логика. Трллинг это такие темы без аналитики.

3 лайка

Я знаю что ты не играешь в вольный, какого фига вообще что-то мне тут затираешь?

Положи в деку пожирателя секретов и секрет маги исчезнут. За сегодня ни разу не встретился с ними. 2 рено приста, 2 одд пала, 2 одд воина, рено шаман и хант.

Лайков: 1

Как раз 2 последних сезона только там и играю.

Колода то все равно эффективна. До фермера я играл другой.

Ещё я бы запретил 5/8 приста, кб рогу и пейн лока.

P.s.: хватит обижать Грифоса.

Ну тогда берешь набор анти секретов и нагибаешь если там больше половины каток маги на секретах то это 70% винрейт минимум.

Тут любой катавший на этой глине подтвердит, что парой тех. карт ты вообще погоду не изменишь.

8 лайков

Фух хорошо, что у меня досье чистое. За 2к+ побед на маге ни разу не скатал этой отрышкой :joy:

Потому что в ладдере не 70% секрет магов?
Если засунуть в колоду хотя бы 6 антисекрет карт, то они практически всегда смогут быть под рукой.

Да и зеркало секрет маги не умеют играть, я о тех кто создал колоду после вот таких тем. Поэтому самое разумное это катать на этом секрет маге. Я взял ачиву на серию побед, когда даже не стремился к ней, просто провел анализ меты. При этом я не проиграл ни 1 секрет магу. Что я делаю не так?

Ну а что ему еще отвечать? По головке погладить и дать поплакать в плечо? Что еще обычный форумчанин может?
Если ИГРА, повторяю, ИГРА надоела, то просто не нужно в неё играть, это развлечение. ХС это не вся жизнь. И если развлечение надоело - то какой смысл в него играть, объясните? Да вы все вправе что-то требовать от разработчиков, только их тут нет, идите на сабредит хса может там вас услышат

2 лайка

Если ты сам говоришь, что челики не умеют играть зеркалки, то пожирателем ты это не изменишь - надёжнее апрувнуться.

Как и любой, у кого хотя бы больше 50 IQ, взял 12 на этой глине.

Вам же только недавно разрабы сказали,что их такой вольный устраивает и изменения будут вводить только в экстренных ситуациях,когда уж совсем цирк.“Мы не будем делать из вольного второй стандарт”(с)
Что не понятного?
Вы постоянно настойчиво требуете,что бы вам там встряхивали и балансили мету и вам разабы в 100й раз сказали,что такого не будет,но до вас опять по ходу не дошло.

Т.е. рога на вечном оружии лучше мага? Или сломанный прист(все вариации колод). Да, пейнлок вообще фигня полная.
С магом же сейчас вполне можно бороться. Но принца и добор нерфануть чуток можно.

Он не один кто делает грязь с секретами.

Тс не смог.
На самом деле я так понял об этом и тема. Тут же дело не в балансе и умении играть. А в голословном утверждении о 70% магов и какого то принципа не играть на этой колоде.

А какая цель у тса, играть не результат или на интерес? Выход уже предложили.

А, точно. Один раз видел совсем отчаянного, который носит кричу на ремув всех секретов без баффов (забыл название), но ему это так же не помогло.

Проблема конкретно этих тех. карт ещё и в том, что ты быстро начнёшь на них полагаться вместо быстрого приспособления к обыгрыванию секретов и когда они к тебе в руку не придут, только и останется что проклинать Близзов.

У меня последний маг был 12 игр назад - Намного чаще щас пристов вижу.