Дак о чем тогда тема?
О том, что надо поскорее выйти ближе к леге, чтоб в ладдере перестали попадаться маги
Начиная с д5 им уже не оч комфортно.
То тебя будут натягивать жрецы 5/8, биг жрецы, КБ роги и даже залётные Пират-вары. Ибо 6 бесполезных карт, руинящих тапдеки. Гениально.
Даже в этом случае винрейт бьется в +
Я чувствую, что в этой точке зрения всё не так однозначно, но пока еще не разобрался, что именно. Думаю, ответ надо искать в том, зачем люди вообще заходят на форум, оставляют комментарии, общаются.
Кроме того, автор не сказал, что ему надоела именно игра (то есть совет ливнуть нерелевантен по определению); речь о конкретном аспекте игры, к которому автор еще не приспособился в силу недостаточных знаний или опыта. Тут вполне может вмешаться форумное коммьюнити, чтобы подкинуть какие-то идеи.
А в позиции ‘не нравится - ушел’ я уже давно не вижу никакого потенциала ни по отношению к игре, ни по отношению к реальным ситуациям. Гораздо профитнее пытаться что-то осознать, почерпнуть и научиться чему-то, чем просто сдаться. Единственный аргумент против - это мнение о том, что игру не стоит воспринимать всерьез, о чем ты и написал. А почему нет? Если человеку это нравится, и он видит в игре какие-то цели, к чему-то стремится, то почему мы должны указывать ему ‘на дверь’, навязывая свое отношение к продукту, вместо того, чтобы попытаться понять игрока? Эта позиция - ‘игра не стоит времени на её обсуждение’ - по определению делает форум вообще ненужным элементом; но, тем не менее, советчики-нигилисты всё равно заходят сюда
Вот время и рассудило, какая группировка сильнее. Все три класса-представителя в топе меты вольного.
Кабал - сила!
Казакус может спать спокойно. Правда из трех лидеров каждого класса в живых остался только Раза.
Можно для разнообразия осознать что вайлд близзам пофиг и научиться не создавать идиотские темы.
Можно для разнообразия осознать, что близзам пофиг на игру. Сначала убили вайлд, потом арену, родили мертворождённый режим дуэли, говорили что против отк колод и сразу же выпускают карты для отк мага, дх). И вообще, а ты кто такой, чтобы кому-то рассказывать создавать ему тему или нет?
Твоя ссылка на видео, даёт тебе право рассказывать кому какие темы создать? Если да, то скинь мне пункт где это указано!
Конечно.
Я бы сказал, что любую тему можно спокойно назвать идиотской, когда комментатор изначально не настроен воспринимать информацию, разбираться и помогать автору.
Играя на бигрес жристе жую этих секретчиков на раз два. Благо по статистике их 24% от всех соперников - изи ап рангов. Надеюсь нерфить ничего не будут, а то придется с зеркалом играть😜
Как можно убить мертворожденное?Вайлд существует только потому,что близы опасались вайна на автораспыл когда вводили в игру ротацию,а вы когда требуете внимания к вольному пытаетесь заставить разрабов заниматься тем,на что они болт ложили по умолчанию.
Вы тут конечно можете еще 100500 тем создать(чем усердно и занимаетесь),но должны понимать,что это монолог и никакого диалога с разрабами на эту тему нет не было и не будет.
Ну серьезно,в каждом большем интервью у разрабов спрашивают про вайлд и его перспективы и каждый раз разрабы вам тактично намекают что бы вы шли в лес со своим вольным.Как вам они ответить должны чтоб вы все поняли и перестали эту тему мусолить?Открыто послать вас на три веселых буквы?))
Ну а нафига разрабы вообще выпускали балансные правки, ориентированные на вайлд?
Поселить в людях ложную надежду, чтоб потом пожинать её ростки?
Какой смысл твоих намёков и разговоров, если ты своими действиями обнуляешь свои же намёки?
Единственное, с чем согласен, так это с невозможностью убить вайлд. Уж где-где, а там болтяра положен знатный.
Режим часто превращается в полный цирк и чтоб люди хотя бы фанится нормально могли больше чем на 1 колоде,иногда вносят правки в баланс,не более.
Так а щас разве не этот случай или где эта грань?
Ну щас же там вроде больше 1 колоды играет.Они правки вносят когда появляется что то совершенно сломанное,принципиально ломающее весь геймплей.Типа сумашедшего барнса,ведьмы или фермера этого
Мы обоюдно положили друг на друга болт (разрабы на баланс, а я на их игру). Сюда просто захожу по старой привычке, почитать смешные темки адептов близзард)