Близы пора! Ваш выход

Зато нас не душит рамп паладин и токен сруид.

Колода действительно играет уже несколько лет в крепком тир1 и порядком надоела, но тем не менее, секрет маг не главная проблема вольного. Вся мета строится вокруг 5/8 пристов в первую очередь. Если секрет маг пропадёт, повылезает просто агра другого пошиба, которой так же будет 70% в ладдере.
Ну и в конце концов как бы он не был неприятен, у него хотя бы есть супер отрицательные матчапы, и их даже больше, чем у того же агро друида. В общем это палка о двух концах.

Счас весь хай птс в ренолоках ты о чём?

Лайков: 1

Ну давай всё-таки о вольном в целом говорить, хотя бы о д5, а не о 200 человек со своей метой :woozy_face:

Ну там болото из бигпристов и секретмагов, наслышан.

А кого душит?В стандарте щас вот буквально недавно заиграли эти колоды,но проблем никаких они не вызывают.В стандарте мета меняется каждую неделю и вот ты щас сам это подтвердил))Еще на прошлой недели все катали на разбойниках и воинах,щас вот уже что то поменялось,я последние два дня вообще на пират-варе сижу с крушителями палаток и укротителем вр 70%)

Ну счас вы вайлде появились мозаки маги, и я хз что будет дальше, ибо это чудовище леталит на 7.

Это по сути все,что нужно знать о вайлде,даже звучит уже как троллинг))Вот можно после такого заявления,о вайлде на серьезных щах разговаривать?)

Это же вот прям жирнющий маркер того,что режим находится на самом дне клоаки самого старого и больного животного))

Летал на 7 ход - это по нынешним меркам чрезвычайно долго :grinning_face_with_smiling_eyes:

Ну почему же, нет. Я просто к тому, что условную крысу видишь гораздо чаще в деках, чем пожирателя секретов. Соответственно секрет маги людям докучают поменьше. В стандарте так же, перед тем как на что-то сесть ты так или иначе думаешь о фаворитах меты и как ты будешь их побеждать на этой колоде, и делаешь замены исходя из их популярности и важности, собственно, этих замен.

Ну не пались ты так… Сам ведь на агроте играешь.

На моем контроль-локе с 10 хода только игра начинается. Ну, если не против токен-друля играю=)

Фермер был в прошлом месяце, щас деки понерфлены и он не играет, а секрет магов то почему все еще 70%?

Полностью поддерживаю. Я вообще люто недоумеваю, когда всякие фаобаны высирают, что ренолок—слабая колода, и всякие билетикусы и прочий шлак это баланс. Ещё и кичатся, что играют на этой сломанной фигне. Настолько слабая, что может законтрить почти все существующие колоды, ага…

Потому что никто не берет анти секрет карты и не выигрывает их с 70% винрейтом.

Так значит не в фермере дело, как ты заявил?)

Потому что карта-карта-бим-бим-бам-бам-тычка-тычка-ого тычка, очевидно же.

2 лайка

Секрет маг слишком лютый, пора вводить нерфы

Здравствуйте! Хорошо, введем через час.

Вольный формат 70% противников - маг.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, сделаем все для ее разрешения.

Это клоунство уже надоело.

Я тут клоунствую потихоньку :clown_face:

Лайков: 1

За 7 лет игры - меньшинство ещё не поняло что ВСЕ я повторяю ВСЕ берут Агро колоду и берут фастом легу или 5 ранг и забивают , если вам нравятся долбиться всякими фан контроль деками фантись в легенде . По ладдеру постоянно встречаешь людей которые неделю уже сидят на всяких раза рино Шите , тратя время своё и чужое . Ну и по стандарту те кто нифига не понял и сгорел от ультра фаст колоды идут ныть на форум что вольный IШит и баланса нету и вообще я не играю и близы Шит тоже :slight_smile:

достаточно было придерживаться правила _ положил на стол сходил в лицо
и у этой игры было бы все хорошо …
стали … стали рисовать велв из ниоткуда ( :space_invader: )
история о том как хс пошел ко дну …

Слишком примитивная игра была бы.