Всем привет. Почитал немного форум, в особенности несколько последних тем и узнал много неожиданных вещей о бм’е.
Оказывается что:
- Нельзя приветствовать оппонента т.к. он может подумать что это выгодный матчап для вас и вы его бм’ите.
- Нельзя использовать все отведенное время хода. Не важно, новичек ли вы(как я), который не может сообразить как поступить в той или иной ситуации. Или у вас дисконнект. Или кошка медленно двигает кружку к краю стола. Ходите за считанные секунды или это бм.
- Нельзя хвалить оппонента(“Неплохо сыграно”). Никогда. Сыграл ли он интересную комбинацию, которую вы впервые видите. Или вы играете интересный матч, где оба на лоу хп и сейчас вы выиграете или проиграете. Никогда.
И вот у меня возник вопрос. Это большинство комьюнити такое или проблемы отдельных игроков, которые считают(как я понял) что против них должна играть высокоточная машина без эмоций?
5 лайков
большинство воспринимает спокойно, но как обычно 10% генерирует 90% шума.
6 лайков
Это ты сейчас БМишь меня?
13 лайков
Когда мне начинают спамить “неплохо сыграно”, я на каждый отвечаю “спасибо”. Это часто вгоняет их в ступор.
3 лайка
Извинение раньше было такой БМной эмоцией, что его выпилили. Ты только что сделал только хуже.
Лайков: 1
да у людей бе да с ба ш кой, раз они взрываются от того, что противник свое время на ход тратит.
В данный момент БМлю противника. За 3 хода он сдался.Не было бы возможности БМ ить, я бы в ХС не играл.
А при чем здесь спамить? Людям не нравится когда в конце сложного матча их хвалят и считают это бм’ом. Мне пару раз добавлялись в друзья, что бы высказать что это неправильно. Высказывали, понятное дело не в мягкой форме. А насчет “спасибо”, так я думал это так и должно работать тебя похвалили или ты, ответил и играешь дальше.
Лайков: 1
Отсутствие блиц режима , в котором бы урезали время хода на определенный промежуток конечно обещали, но ждем и по сей день, а на счет эмоций если кому то не нравится они , просто отключите и все проблемы нет…
А разве нельзя тупо отключить входящие от оппонента сообщения? 
Ну и 2 пункт вообще какой-то шизик выдумал.
Имеется в виду когда оппонент намеренно тянет до фитиля каждый ход.
Ну например. Ситуация. Партия уже фактически выиграна, условный секретмаг потратил большую часть ресурсов, у него на руках две карты и нет существ, меня полное хп и враг знает что у меня в руке есть Рено Джексон (враг видел как я его вызывал и копировал Барристой Линчен, они с ней вдвоем стоят сейчас на столе). Мне надо, чтобы он просто сдался и не тратил свое и мое время. Если враг все ёще почему-то тормозит и думает, то почему бы и не намекнуть о том что не нужно затягивать: “Неплохо сыграно” + “Спасибо” . Разумеется, это глубоко аморально и всё такое прочее, но иногда работает и практический смысл есть.
Новички как раз так по большей массе своей ходят быстро и бездумно.
Не знаю как другие новички, а я не всегда успеваю походить. Особенно с новой системой, когда кидают людей только с метовыми колодами. Я недавно собрал галакронд вара(лучшее что было) с кучей замен т. к. нет ресурсов и пока решишь как правильнее разыграть руку время кончается.
Если та настолько новичок, начни новый акк. Тебе дадут готовую деку, выбери шаблон мага и получишь основные карты для хайленд дек.
Спасибо за совет конечно, но не хочу начинать заново. У меня уже есть дека мага на америке, но там пока играть не хочу, может позже.
Когда новичек не успевает ходить - это заметно, а когда человек свою ману тратит быстро, но ход постоянно передаёт в конце верёвки - это БМ.
Ко всему нормально отношусь, если эмоции не спамят каждые 3 секунды. Ну и когда не тянут до фитиля, когда уже ману потратили.
А что в этом такого? Я сегодня 3 игры БМ и 3 игры выйграл.
Это просто дико!
Это просто дико!
Неплохо сыграно.
Да благословит тебя природа!