БМ или <s>беды с...</s> проблемы восприятия

Всем привет. Почитал немного форум, в особенности несколько последних тем и узнал много неожиданных вещей о бм’е.
Оказывается что:

1. Нельзя приветствовать оппонента т.к. он может подумать что это выгодный матчап для вас и вы его бм’ите.
  2. Нельзя использовать все отведенное время хода. Не важно, новичек ли вы(как я), который не может сообразить как поступить в той или иной ситуации. Или у вас дисконнект. Или кошка медленно двигает кружку к краю стола. Ходите за считанные секунды или это бм.
  3. Нельзя хвалить оппонента(“Неплохо сыграно”). Никогда. Сыграл ли он интересную комбинацию, которую вы впервые видите. Или вы играете интересный матч, где оба на лоу хп и сейчас вы выиграете или проиграете. Никогда.
    И вот у меня возник вопрос. Это большинство комьюнити такое или проблемы отдельных игроков, которые считают(как я понял) что против них должна играть высокоточная машина без эмоций?
5 лайков

большинство воспринимает спокойно, но как обычно 10% генерирует 90% шума.

6 лайков

Это ты сейчас БМишь меня?

13 лайков

Когда мне начинают спамить “неплохо сыграно”, я на каждый отвечаю “спасибо”. Это часто вгоняет их в ступор.

3 лайка

Ой. И правда. Извини.

Извинение раньше было такой БМной эмоцией, что его выпилили. Ты только что сделал только хуже.

Лайков: 1

да у людей бе да с ба ш кой, раз они взрываются от того, что противник свое время на ход тратит.
В данный момент БМлю противника. За 3 хода он сдался.Не было бы возможности БМ ить, я бы в ХС не играл.

А при чем здесь спамить? Людям не нравится когда в конце сложного матча их хвалят и считают это бм’ом. Мне пару раз добавлялись в друзья, что бы высказать что это неправильно. Высказывали, понятное дело не в мягкой форме. А насчет “спасибо”, так я думал это так и должно работать тебя похвалили или ты, ответил и играешь дальше.

Лайков: 1

Отсутствие блиц режима , в котором бы урезали время хода на определенный промежуток конечно обещали, но ждем и по сей день, а на счет эмоций если кому то не нравится они , просто отключите и все проблемы нет…

А разве нельзя тупо отключить входящие от оппонента сообщения? :thinking:

Ну и 2 пункт вообще какой-то шизик выдумал.

Имеется в виду когда оппонент намеренно тянет до фитиля каждый ход.

Ну например. Ситуация. Партия уже фактически выиграна, условный секретмаг потратил большую часть ресурсов, у него на руках две карты и нет существ, меня полное хп и враг знает что у меня в руке есть Рено Джексон (враг видел как я его вызывал и копировал Барристой Линчен, они с ней вдвоем стоят сейчас на столе). Мне надо, чтобы он просто сдался и не тратил свое и мое время. Если враг все ёще почему-то тормозит и думает, то почему бы и не намекнуть о том что не нужно затягивать: “Неплохо сыграно” + “Спасибо” . Разумеется, это глубоко аморально и всё такое прочее, но иногда работает и практический смысл есть.

Новички как раз так по большей массе своей ходят быстро и бездумно.

Не знаю как другие новички, а я не всегда успеваю походить. Особенно с новой системой, когда кидают людей только с метовыми колодами. Я недавно собрал галакронд вара(лучшее что было) с кучей замен т. к. нет ресурсов и пока решишь как правильнее разыграть руку время кончается.

Если та настолько новичок, начни новый акк. Тебе дадут готовую деку, выбери шаблон мага и получишь основные карты для хайленд дек.

Спасибо за совет конечно, но не хочу начинать заново. У меня уже есть дека мага на америке, но там пока играть не хочу, может позже.

Когда новичек не успевает ходить - это заметно, а когда человек свою ману тратит быстро, но ход постоянно передаёт в конце верёвки - это БМ.

Ко всему нормально отношусь, если эмоции не спамят каждые 3 секунды. Ну и когда не тянут до фитиля, когда уже ману потратили.

А что в этом такого? Я сегодня 3 игры БМ и 3 игры выйграл.

Это просто дико!
Это просто дико!
Неплохо сыграно.
Да благословит тебя природа!