Согласен , но те , кто кайфуют от издевательства над оппонентами и играют ради этого - беда с башкой чуть похлеще
Ловите любителя эмбиггенов!
Да вроде все нормально у них с головой.
БМ это как в ВоВ за рогу играть. У противника горит, а он рад.
Тем более, чем больше люди горят, тем больше ошибок совершают.
БМ это стиль игры.
БМ как способ достижения победы - это одно . А кайф от причинения неудобства другим людям - это уже беда с башкой
Ну, вот есть у нас тот кто БМит и есть тот кого БМят. Второй спокойно может прекратить это, просто сдавшись.
На то он и БМ Бэд Манер.
Для меня БМеры которые удовольствие от БМ получаеют, на одном уровне с теми кто Удовольствие от 40+ минут игры в мирроре КВ варов. Просто люди со специфическими вкусами.
А поБМить чела, который контрпикнул своей колоде или на жреце играет. Ну это уже обязанность.
Ну, вот есть у нас тот кто БМит и есть тот кого БМят. Второй спокойно может прекратить это, просто сдавшись.
- клёвая логика. Предлагаю растянуть эту логику вообще на всю жизнь сразу. Ну, вот есть у нас тот кто грабит и есть тот кого грабят. Второй спокойно может прекратить это, просто отдав драгоценности. Ну, вот есть у нас имба колода и не имба колода. Тот у кого нет имбы может просто сдаться.
Разница только в том, что миррор КВ - это 40 минут игры. А вот матч с АФКшером при такой же/большей длительности это минут 5 игры, а остальные 35 - это ожидание фитиля. Так что я бы с удовольствием ввёл бы различные баны для таких товарищей или что ещё лучше - систему порядочности из доты: любишь БМить - находись среди таких же. Сведём любителей одного типа геймплея вместе.
Счастливого праздника Зимнего покрова!
( сморч)
Если кто-то начинает тянуть до фитиля, сам сворачиваю игру и хожу под фитиль. Клин выбивает клином. И обычно люди начинают быстрее шевелиться.
Клевое передергивание, просто 10/10. Разница между твоим примером и БМ в том, что БМ, разрешен. То что я до фителя тягу время, я не совершаю ничего противозаконного мое время как хочу так и трачу. А вот ограбление это уже противозаконно. Это так, если ты вдруг не видел разницу.
Да классно. А потом ведем репорты за то, что чел играет неудобные для тебя карты, а потом ведем репорты за то что он не следует мете стандартного рнжима, потом репорты за то, что одним классом играет. И кстати, в доте репорт ты можешь дать за то,что твой союзник мешает твоему игровому процессу. Что то не помню,что бы там можно было репортить врагов, потому что они могут лес фармить, а ты нет. У БМера есть время на свой ход. Это его время. У тебя есть свое время на ход. И то что ты заканчиваешь свой ход раньше противника, не значит, что противник должен так же быстро делать свои ходы.
Наконец-то я увидел одного из идиотов, которые тянут фитиль. Это просто неуважение к оппоненту . Не могу победить мозгами - буду тянуть резину, а вдруг сдасться. Тактика школоты.
Поведение
Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.), считается неприемлемым. Мы ожидаем, что игроки будут относиться друг у другу с уважением и способствовать созданию положительной атмосферы. Приемлемость поведения определяется исходя из жалоб игроков и по решению Blizzard. Нарушение этих правил приведет к ограничениям для учетной записи и в игре.
Учитывая, что любой не принадлежащий к кругу БМеров согласится, что БМ это не приемлимо ты попадаешь под правила близов.
Зато ты их можешь репортить за фразы в чате. Даже те, которые вызываются колесом команд(теже самые GG WP, фразы героев и прочие), а не печатаются.
Наконец то я увидел чела которого заботит, сколько ходит опонент. Если торопишся, можешь не играть. Если у тебя горит Дупа, моей вины тут нету. Ты против реального человека играешь. Про уважение к противнику и бла бла бла. Я не добавляю людей в друзья, что бы им гадости писать. Модешь поиграть в пасьянс или сапера.
Вредительство чем? Тем что я как игрок использую время столько сколько мне предоставляет игра?
Как я писал выше, если я хочу потратить все свое время на ход, я могу его потратить. А если это кому то не нравится, не мои проблемы. Если вам не нравится, что противник может играть против вас, не играйте.
В ХС у меня есть возможность отправлять эмоцию “неплохо сыграно” и я ей пользуюсь, потому что мне нравится она. А у тебя как у моего соперника есть возможность заглушить меня, что бы не слышать эти фразы.
И пока я не добавляю тебя в друзтя и не пишу всякое разное это нормально.
Мало того я знаю, что и подобных тебе тоже заботит сколько ходит противник, потому что как только эту тактику применяют к ним, то они тут же начинают ходить быстро, кроме самых отбитых на голову. И не надо тут писать, что тебе нравится ждать когда догорит фитиль противника.
Интересно, а могут ли этого персонажа забанить в игре по данным с форума? Он сам только что признался, что умышленно портит игровой процесс.
Дело в том , что норму определяет большинство . Так как подавляющие большинство людей не испытывает потребность играть до фитиля на протяжении ВСЕЙ игры , то такое поведение выходит за рамки нормы , и получается что человек играющий подобным образом просто хитрит . Опять же , я понимаю холодной расчет на счет БМа до фитиля как способа победы , но это не тот способ который Близзард одобряют. То , что на данный момент это типо не наказуемо , ещё не говорит о том что в будущем это не исправят
А может тебя забанить на форуме?
Ты ведешь себя не культурно.
О как. И этот человек ещё требует культурности))
Уже было такое, что большинству что-то не нравилось. Тот же овервотч. Большинству не нравилось видеть в команде мейнера одного героя, и зоть он играл хорошо, его репортили, за то что им не нравилось то кем он играет.
А я вот не большинство и имею потребность играть до фителя, у меня хс во втором окне.
Я еще жду ответа, в чем виноват игрок, который хочет использовать время которое ему выделили на ход?
Пока сгораешь ты и на оскорбления переходишь ты.