БМ или <s>беды с...</s> проблемы восприятия

Пользуясь твоей же логикой - я просто БМлю, нигде форумом не запрещено отзываться негативно о группе людей, а если ты что-то принял на свой счёт, так разные дебилы всегда чем-то недовольны))

Согласен, приходят дибилы которые ошибки(мисс плеи) свои на других перекладывают и пытаются так себя утешить.

Что ты там про ошибки других написал?))

Я исправил, мобильник, чтож поделать.

У тебя ещё и пальцы кривые)

Обычные пальцы. Классно кстати с темы хс сьезжаешь.

Это портит игровой опыт другим людям . Да , близзы виноваты что это ещё не исправили , но опять же , бить себя в грудь и апеллировать что я молодец , ибо законом не запрещено - так себе позиция . В жизни много вещей , которые не запрещены законом , но совершая которые ты будешь досаждать подавляющему большинству людей ( и в целом , обществом это будет оценено как негативное явление )

Слышал про подобный случай, только ты опускаешь конкретику - чел мейнил торбьёна и руинил игры не только пиком, но и тем, что на просьбы сменить хиро он вставал в почти афк. Но даже так поддержка на стороне большинства, а не одиночных “нетакихкакфсе”

А что тут обсуждать? Бмеры пусть горят в аду и будут изнасилованы неграми в такой же неторопливой манере

2 лайка

Мне портит игровой опыт ники других людей, мне портит игровой опыт, что я вижу как противник карты перебирает.

Как я уже написал много раз. Есть у человека время, он может использовать его как хочет. Можете написать близзам с просьбами урезать время ходов, можете письма в спорт лото писать.я ге бью пяткой в грудь, я хочу донести вам в головы мысль, что вы играете в игру в которой каждый имеет время по ровну. И вы не пуп земли, что бы под вас подстраивались другие игроки. Вы хотите по факту, запретить людям использовать их возможности в игре. Большинство не большинство. Вы и ваш противник в обсолютно равных условиях, если вы ходите быстро, не значит что все так должны делать.

Причем тут ты и большинство ? При чем тут твоя хотелка к действию которое интерпретируется как негативное всем комьюнити ?

Я это уже слышал

Пока что , ты отстаиваешь безнаказанный абуз этого , и пропогандируешь такой стиль игры как способ победы - а это БЛиззард нафиг не надо , уже объясняли выше почему . Наличие предоставленного времени - ок , но злоупотребление с целью вывода противника из псих равновесия - не ок .
Проблема в том , как распознать и принять меры дабы сделать подобное наказуемым . Вот в этом и есть главный вопрос и проблемы . А твои попытки занизить претензии людей которые жалуются на подобное - странные . Опять же , в ИРЛ есть действия которые будут раздражать людей на улицах , сеять досаду и портить людям настроение - но законом действие может быть не запрещено . Будешь оправдывать потому что тебе в кайф это? Думаю , нет

Лайков: 1

Я почитал эту новость(2017), мдэ чел рили токсиком оказался, рофлан поминки тогда. Если бы он просто героя мейнил, а так афк вставал. Ну тогда правильно ему бан выдали.

Окей, раз это абуз пофиксите это. Близзы уже сделали возможность замутить противника. Пока что со стороны таких как вы я слышу только одно “мой противник ходит очень долго, я неуравновешенный, сделайте что то с этим”. Про ИРЛ пример не удачен. Будет ли тебя раздрожать, если человек просто сидит? Если да, то стоит наверно что то с этим решать. Если человек что то делает и это раздражает, окей это можно понять и стоит сделать ему замечание, мол:“Слушай не мог бы ты не свистеть в автобусе, ты не один и т.д.”
Но бездействие. Просто человек сидит, чем он может выводить из себя?
P.s:Там обнова в хс оказывается.

Я лишь высказываю претензии и спорю на эту тему . Неуравновешенности и бомбежки у себя не вижу , хотя вижу людей у которых сейчас подгорает на эту тему . Спор может продолжаться хоть сотни страниц форума, это не критерий бомбежки . Я увлечен полемикой и отстаиванием своей позиции , не более того . Странно , что люди принимают это за бомбежку .

Ну потому что ты привел неудачный пример) Факт раздражения чем бы то ни было ещё не означает что это становится проблемой общества . Пока что это только твоя проблема . Если большинство будет раздражаться подобным действием - тогда уже и нужно решать проблему .

Можно , хотя есть и примеры похлеще подобного. Ну и человек может проигнорировать твою просьбу , сославшись на “законом не запрещено”

Вот на что у меня может начать бомбить , так это на ДХ

Вот тебе адекватный пример. Ты живешь на 8 этаже, а твой сосед любит в лифте посидеть и ничего не поделать - заблокирует дверь и сидит. А ты в результате на 8 этаж каждый день пешком ходишь. Почему я должен играть 10 минут партию из-за таких как ты? А если завтра все так играть начнут во что превратиться ХС?

Лайков: 1

Это я не про тебя конечно)))
Это я про вот это высказывание:

Это плюсик, так как в партии находятся 2 игрока, длительность ходов это проблема того, кому не нравится долгие ходы.

Может конечно, законом ведь не запрещено.

Ну потому что, я человек который не торопится и может позволить себе тратить время на ход столько, сколько хочу и сколько позволяет мне время.
Не нравится, что долгая игра? Нет проблем никого не держу за руки, можешь не играть со мной в ХС.
Ты никому ничего в ХС не должен, так же ни кто ничего в ХС не должен тебе.
Если ты торопишся, не заходи в злой ХС, есть люди которые ходят долго.
А про соседа и лифт хз в каком месте адекватный пример.

Пример не адеватный.В ХС у каждого есть своя доля времени, я не могу забрать у тебя все время, что бы ты не мог делать свои ходы.
Смиритесь уже, скороходы.

Был такой чувак в ХС - Лайфкоач, если мне не изменяет память - так вот он любил думать над каждым ходом до самого фитиля. К нему претензий нет, ну нравится человеку всё обдумать. А ты сыграв всю ману специально тянешь время и это разные вещи. Лифт тоже общий и твой сосед имеет полное право им пользоваться.
Ты пока молодой и тебе кажется, что ты прав, но запомни одну вещь - ты можешь наплевать на общество, люди утруться и забудут, но когда общество наплюёт на тебя - утонешь.

Я только что пацанский паблик прочитал чи как?
Какое общество? Ты пока свое ЧСВ не приусмиришь, будешь гореть как на бенгальский огонек ярко и с искрами.
Про лифт, я тоже уже говорил пример не подошел.
Ты пойми, если ты видишь что то с одной стороны, не делай вид,что видел и вторую сторону.
Пока ты идешь в одну сторону с обществом, тебе нормально, как мнение поразнится, сразу станешь чужим.
Я хотел еще одну кринжовую поцанскую фразу написать, но они чет для меня слишком.
Сегодня ты осуждаешь с толпой, а завтра толпа осуждает тебя.
Ты вроде бы и прав, но одно оригинальное слова и ты уже чужак.
Йоу собаки, я Наруто Удзумаки :dizzy:

Не создавайте провокационые темы, они портят мне игровой процесс, я отвлекаюсь на вас и не могу паки выбить(((

Да нет чувак, это как раз у тебя ЧСВ выше гор)) Пришёл на форум, весь такой нитакой как все с инновационными взглядами на игру - я БМлю)) И чего ты ждал? Восхищения и одобрения? Тебе каждый здесь написал что ты не прав, но ты продолжаешь упорствовать и что-то доказывать.
Говоришь что я подгорел? Ну а что такого? От твоей тупости ещё и не так подгоришь. А в игре я таким как ты тоже фитиль затягиваю, открываю ютуб и смотрю видосики и даже, когда они начинают играть быстро - я всё равно из принципа продолжаю бить БМеров их же оружием.