Чел, ещё даже нет инфы сколько опыта за какое действие будет начисляться. А ты уже взвыл.
А чо это такое, кстати?
Это паки следующего дополнения.
Перевод кривой.
Паки следующего дополнения.
Так разве не это? По идее, конкретно вот это и должно быть паками нового аддона
Latest это последнее вышедшее.
Эти 7200+ голды копятся выполнением дейликов раз в 3 дня. А все награды баттл паса гриндом в ладдере. Вот скажи, тебе приятно было играть в ладдер на полноценной основе в последний месяц руин Запределья?
Перечитай мои прошлые сообщения. Проблема не в конкретных цифрах (сколько за что дают), а в системе как таковой. Это трэш, дикий капитализм и дискриминация free to play. Больше я тебе отвечать не буду.
Откуда инфа про гринд в ладдере?
Ну а где еще 3 победы делать?
Откуды ты приплёл 3 победы? Это никак не относится к новой системе.
За все действия которое сейчас приносят золото, будут давать опыт. Также опыт будут давать за победы/поражения в ладдере. Все пропуски так работают.
Лол. Что также? Я физически не смогу накопить больше 55 паков к новому аддона. По крайней мере исходя из того как там написано.
Там речь не про это. Речь про то, что за дейлики и победы в ладдере наград больше не будет. Вместо них будут награды за баттлпасс. А уровни баттлпасса качаются от опыта. О способах получения опыта пока ничего не известно.
За поражения будут снимать. Но это следующий этап развития БП.
Судя по количеству требуемого опыта, не понимают.
Ещё. Раз. Откуда. Ты. Знаешь. Сколько. Опыта. И. За. Какие. Действия. Ты. Будешь. Получать?
Я сужу по этой фразе. Она означает 4 месяца гринда. Тут простая арифметика.
Скорее всего будет что то среднее. Весь Баттл пасс за дейлики тебе сделать не дадут. Тут ещё вопрос сколько будет стоить платный пропуск. Скорее всего это будет дорого, так как в комплекте идёт пропуск на БГ.
С баттлпассом заметно удорожает распыление карт, ибо за неимением возможности купить новые паки (ибо голду ты уже потратил и больше не получишь), распыление становится необратимо невыгодным. Сюда же попадает проблема, когда с паков тебе выпал мусор, и приходится либо пылить, оставаясь с заметно меньшим количеством потенциальных карт, либо терпеть и играть мусором