Лады, давай дальше продолжим, это забавней чем изначальная тема.
давай начнем с малого, ты решил полезть зачем-то в теории вероятностей и покер опять.
Напомню твое заявление про покер - там решает рандом и тузокороли. Мое про то что в покере чрезвычайно важны эмоции, стратегии, ауты и итд и тп.
Подчеркиваю твое заявление что
Но при этом в покере понимаю как свиния в апельсинах именно я. Понял, принял)
Теперь о теории вероятностей, которую ты зачем то решил опять приятянуть. Из твоего заявления прямо следуют, что уж кто-кто а ты в ней что-то да понимаешь. В отличие от всяких неучей. (хотя я ее даже не упоминал, чтобы хоть от чего-то отстраиватья в плане понимания\непонимания, но то ладно).
Я действительно в ней ничего не понимаю, я охранник в пятерочке. Но ответь на вопрос, чтоже такого в ней понимаешь ты? или более того, что же именно в нашем диалоге заставило тебя блеснуть этим умным словом? Моя догадка (необразованного дурачка) что ты где-то слышал, что она как-то к играм относится, но как конкретно кажется не совсем понял.
И последнее, несмотря на то что легко гугился запросом “книги по покеру” или например “мировая серия покера” или “лучшие игроки в покер” или просто на известном сайте (довольно крупном мягко говоря) по онлайн покеру (а ты то в теме понимаешь в отличие от меня) все эти “умные” мысли про блефы, страегии и прочие веще гуглятся за 10 секунд. Ты продолжаешь утверждать что это “мои умные контрпримеры” которые я же каким-то образом доказываю)
Яааасненько)
Отдельно отмечу, что тучу лет несчетную существуют школы покера, обучение и разборы-переразборы и куча-куча всего сопуствующая. Оказывает все эти годы люди разбирали игру в которой “все решает заход карт” как выразиля один небезысвестный эксперт. И более того, все это маленькое комьюнити покерное мировое, настолько глупое что никак не поймет, что в их игре оказывается побеждает тот кому карта зашла просто и все.)