Я взял на Генн ханте в прошлом месяце восьмой в вольном. Но я начал под конец месяца, начал бы раньше взял бы и пятый.
Так что могу себя считать про стриммером вольного и мастером вайлда.
Та нет, он конечно не имбует, но он опасен для баланса, тк стоит агре отступить тут же появится тот же циклон, который с его размножением великанов сразу всю мету нарушит. Его отсутствие просто в любом случае также на мету повлияет в том или ином виде.
Я это и имел ввиду в том посте, когда на писал:
Може кто не освоил?
Интересно что Озорную Изобретательницу реворкнули не до изначальной стоимости в 5 маны, а до 6. Неужели все же решили озаботиться балансом вольного?
Да какой циклон с 4 дуплетной и без галактики за 5. Тем более на нем тут же будут присты жировать, у который теперь массовый быдыщ всех с атакой 5+.
Ну галактика в принципе ушла, но все равно всегда существует какая-то вероятность абуза подобных комбинаций как великан/конжур/кадгар - конечно остаётся под вопросом играла бы такая колода в принципе, но по интерактивности она вряд ли была бы лучше тех же колод с нагой на великанах. Поэтому могу понять решение убрать великана. Все карты великанов это в принципе опасная вещь, которую крайне легко заабузить, если подобрать правильную колоду. Так что не удивлюсь если морской собрат уйдет в следующем хофе.
Тут дело даже не в цели.
Если человек прилично играет, по качеству и норм декой, лега возьмётся сама собой. И это не говоря, про стримеров. Но может они конечно спецом до пятого сливаются, но в это я не верю.
А по факту это рено дека, которая по твоим же словам вполне сбалансирована на столько, что ее не контрят сжигание или выдергивание пары карт.
Еще бы ханты на зверях щас играли.
Еще бы после ухода бешенства и зова.
Ой гляди, опять не заиграет, надо было, чтобы +4/4 и рывок давало за 2 маны, чтобы наверняка, а то смотрите, не заиграет бедный хант
Ну так то я никогда не говорил, что хант бедный.
И если ты не знал, я по большей части не играю на общей глине, у меня свои деки ханта.
А когда уйдут карты в вольный? 7 Апреля?
Вся разница вар стоуна и хант стоуна, что на проигрышь ханту ты тратил в среднем в три-пять раз меньше времени чем вару.
Надеюсь дальше обьяснять не надо?
Добирать таким образом грифона или люторога в любом случае приятно)
Дровать за три маны тех зверей, часть из которых +3/3 еще приятнее.
Но чет не играет. А добрая часть годных зверей уйдет в ротацию.
Вопрос, завезут ли новых.
Канеш завезут, хант редко без зверей сидит
У них яйца появились черепа на артах рисовать? Удивительно… Я даже кстати не про череп Гулдана, там можно в анонсах глянуть, скоро покажут еще карту где прям ярко выражен человеческий череп
Посмотрел карты, которые будут (уже?) понерфлены/бафнуты – и они все незнакомые (за исключением хлюпня, Бума и ещё кого-то). Они все из вольного, что ли?
И я не понял ещё: будет две волны нерфов – одна уже сегодня, а вторая – 25 марта?
И чего удивительного? Ничегошеньки не изменилось. Повода рисовать черепа (ради трона черепов) у них не было очевидно же. В натиске драконов, драконьи же черепа у культистов Галакронда, кости элементы брони, карты чернокнижника тоже про мертвечину… Или спасители ульдума, весль о ней, конкретнее о мумиях. А если о “антикитайщине”, то есть костяной дух и больной падальщик с выприающими костями. В растохановых игрищах у карт приста тематика лоа смерти про зомби и черепа, плюс частично элементы украшений троллей (топорик головореза у ханта, эмблема андертейкера и т.п.).
Господа, а Илюша уже вышел? И если да, можно подробную инструкцию, что нужно сделать, чтобы его получить?
Кстати, вольные братья и сестры, не волнуйтесь. Через годик-другой Илюша до вольного. А может даже сразу. Я вот периодически вижу в вольном фейс и дракон Ханта стандарта и не сказал бы, чтобы они были там слабы.