Да, шаман-охотник на демонов.
Абилка за один это фиаско.
Другие классы не довольны.
Генн просто в глубоком шоке.
Моргл Гроза Эредаров
Кста, надеюсь эти ленивые жеппы не забыли (даже не заморачивались скорее всего) прописать взаимодействие Иллидана с братишкой, Тирандой и Майев. Вроде мелочь, но без этого будет не круто.
Кстати, мне вот что интересно. Так сказать, дела давно минувших дней, но всё же.
Будет ли новый класс работать с Мариэлькой, Баку и Генном? И если будет, то как?
При Бэннэ Броуде такой фигни не было. (ХА-ХА-ХА)
Должно работать. Завтра все подтвердится. Но абилка за (1) под Генном(разой?) - это действительно фиаско.
Бтв, это была полная или частичная утечка? Просто что-то не видно инфы по тем 10 (9) картам у которых откатят нерфы. Неужели все же не завтра об этом расскажут?
Также у нас намечается следующая история, которая как нить пройдет через новый игровой год.
A second story campaign, based around a new threat called the Rusted Legion, will be coming to Hearthstone in a future patch. The Rusted Legion, run by Mecha-Jaraxxus, is raising the heroes who have fallen across Outland … and strapping buzzsaws and lasers to them.
Вторая сюжетная кампания, основанная на новой угрозе под названием Ржавый Легион, появится в Hearthstone в будущем патче. Ржавый Легион, управляемый Mecha-Jaraxxus, воскресит героев, павших в Пустоши… и привяжет к ним бензопилы и лазеры.
Разумеется частичная и только по новому классу. Ну и плюс прист.
Вся информация будет на стриме вечером по МСК
Понял, принял. Спасибо за ответы.
Надувные , с которых стекает крем (6+)
Пф. А говорили, что пока что такой же фичи с объединением допов не будет.
Возможно история будет не так хорошо связана. Например не будет какой-нибудь синергии по типу прихвостней.
Новый главгад на целый год - Мехаджара, сириосли? Не думал, что буду так скоро скучать по Рафааму
Кстати, в прошлом году нашествие мехов тоже в июне было.
Фишка с историями на год как по мне неплоха. Пускай она примитивна, но следить даже за таким сюжетом интересно (в альтернативу отсутствия такового вообще).
Да не боись. Дадут еще третьего Рафаама, четвертого Рено и всех прочих, куда без этого-то.