Можно еще писать, чтобы они поняли что это не единичный случай и передали наверх.
Тоже ответили, правда почему то про твитч написали…
Благодарим за Ваше обращение в нашу службу поддержки.
Раздача наград по программе Twitch Drops производится автоматически по спискам, которые предоставляются нам от Twitch. У Службы Поддержки нет возможности иным образом проверить, были ли соблюдены Вами все условия этой программы, также как и предоставлять награды по акции.
Подробнее о том, как зарабатываются награды и как их нужно забирать, Вы можете прочитать здесь: …
Также причиной непопадания в список может быть то, что во время просмотра у Вас блокировка всплывающих окон и другие блокирующие на странице расширения.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой, однако Служба Поддержки не в состоянии как-то вмешаться или выдать награды.
Надеемся, это прояснило ситуацию для Вас и не сильно омрачило Ваш день. Удачи и всего хорошего Вам!
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки
Blizzard Entertainment
Судя из этого ответа про паки можем забыть уже…
Да пошли они тогда подальше с этими просмотрами,если награды выдаются тем,кому вздумается.Смотришь по правилам-в результате дуля с маком.
Можно твой шаблон обращения? Та же проблема. Хотят чтобы их трансляции двигали на ютубе - пусть отвечают за награды тем, кто их продвигает. Я уверен, что 80% смотрящих пофиг на увлекательные мироры магов-художников
В свободной форме пишите. Дополнительно я указывал ссылку на новость, свой бтаг и прикладывал скриншот из ЛК этого раздела (в самом низу, «разрешенные приложения»).
Вот что ответили
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, у нас нет возможности подтвердить, что Вы действительно выполнили условия для получения указанных наград.
Если Вы хотите получить награды мы советуем Вам связать записи заново (отключить текущую связь и включить её заново), при этом обязательно сделать это с чистым браузером (чтобы исключить все возможные ошибки).
Если Вам потребуется наша консультация, наш отдел всегда будет рад Вам помочь.
Привязка есть
Привязку делал с планшета и смотрел тоже
Может проблема в блокировщике рекламы? У меня стоит uBlock Origin и паков нет
Я с планшета смотрел там нет adblock
Паки не пришли
Смотрел с адблоком. Паки пришли.
Да дело тут ни в каком не блокировщике и прочем блаблабла.Пусть не заливают.Просто западло признать,что со своей несовершенной системой лоханулись.
А на редите что-то слышно об этой ситуации с паками которые не пришли?
Есть люди без паков но кипиш не поднимается
На редитте пусто вроде , но на зарубежном форуме отписываются насчет проблемы
значит пофиксят
А как дальше быть?
На следующей недели можно и не пытаться смотреть?
Если не компенсируют, то больше не хочу даже трафик тратить на зaдротов-азиатов…
Мне отписали вот это:
Здравствуйте, *****
Номер запроса: #77341247
На Ваш запрос был дан следующий ответ:
Здравствуйте, *****!
Спасибо, что обратились к нам.
Очень часто эти награды доставляются с задержкой. Я и сам жду, когда получу награды на своем аккаунте.
К сожалению, мы не имеем поддержки в этом вопросе, т.к. не можем проверить, всё ли вы сделали верно и какие аккаунты связаны друг с ддругом.
Желаю Вам успешной игры и хорошего настроения!
С наилучшими пожеланиями,
Элсеилдир,
Служба поддержки.
Blizzard Europe
Очень интересно получается)
плюсую.и время тоже на эту байду тратить не хочется,раз такие фокусы.
На стороне ютьюба нужно добавить минимум информации по этой связке. Бтаг, время просмотра — уже это снимет кучу вопросов и можно писать в оба саппорта оперирую фактами. А так конечно тяжело что-то доказать, если в интерфейсе привязки инфы 0.
Ну вот я так и писал. Кинул скрин письма с Баттл тегом, скрин с Ютуба о подтверждении связи. В ответ получил что работник сам свои паки не получил
P.S: в Ютуб писать более чем бесполезно, там роботы, которые об этой акции даже не догадываются.