Потому что была возможность предварительно провести закрытые тесты.
Я смотрел. Док-ва есть. Иных условий в описании не было. Но паков нет. Значит, проблема не с моей стороны, а я всё сделал правильно.
В ответе, потому что организовывали мероприятие совместно, а теперь пишут глупые отмазки уровня “сам дурак”, даже не пытаясь вникнуть в суть обращения.
Надеюсь. Продолжу смотреть и фиксировать факты просмотра.
Полазил по разным страницам сайта гугла. Выяснилось, что у него вообще нет поддержки для пользователей, кроме как по телефону. А нормально описать нашу проблему голосом нереально.
Ну если по теме, то например я смотрел первый и последний день, все смотрел через хром, адблок включен был, первый день где-то 3-4 часа, но в то время немного интернет вилетел, и поетому решил на всякий случай еще посмотреть, ну и в последний день включил что-бы спать, на фоне играло, звук был включен, на другие вкладки не переходил, там до конца 3 игры(имеется ввиду 6 игроков) должно еще было быть, так что не меньше 2 часов, везде прив’язка показивалась, тоесть и в настройках, и брильянт был, и в самих настройках видео, пункт о том что прив’язано, но паки не пришли, даже одного не получил
А зачем токсичить? Такое впечатление что это нормально, когда обещают одно, а на выходе просто посылают. Ты думаешь тут паки главное? Нет уж это дело принципа.
Открыл вкладку английской трансляции на Азии и вырубил звук в плеере. Но технически это всё равно просмотр. К тому же другие так же смотрели и всё получили. Так что проблема не в этом точно.
Я смотрел ту самую русскую аудиотрансляцию, которую сюда скидывали. Там на стриме было человек 5, зато компания приятная. А звук на оригинальной выключил, да.