Ботоводство - следствие новой системы

Ну это нестрашно, ведь работяги уже опробовали кликеры, а терять плюшки не захотят, уже смаканув халявные лвла, так что будут адаптироваться :upside_down_face:

Так в бг и адаптируются. :rofl:

Ну всм, там же тоже могут этот костыль внедрить или я чёт не выкупаю? :thinking:

Суть в том, что могут но вряд ли станут. Потому что от афкшеров в ранкеде остаётся вонь на реддите, а если в БГ у тебя пара челов в лобби афк, то никто и жаловаться не станет. Потому что времени от этого больше не тратится (наоборот даже), плюс рейтинг растёт, ну а близзы, вообще говоря, не против чтобы им онлайн рисовали копеечными фармилками. Но когда об этом пишут в открытую, то им уже не так приятно.

Лайков: 1

Дык если ты АФКшишь на лоу-рагне, то разве это поднимет такой бугурт?

Или думаешь, есть сверхразумы, которые на д5 чиллят?

Уже решили эту проблему. 7 побед в ладдере в Недельках.

если ты думаешь что в ХС в основном играют челы с алмаза, то ты очень заблуждаешься. В помойке как раз сидит большинство игроков, играя на унитазе. И они не хотят избивать беспомощный портретик, пока откладывают личинку, потому что это портит им процесс очищения организма.

Да каешн нет, но и не на курином же.

Так цэ жорстко :upside_down_face:

Куриный самый сложный. Там челы на Метовых колодах играют.

лол чел, тебе надо каждую мелочь разжёвывать. То, что ты играешь в бронзе или серебре не означает, что твой опп играет там же. Он просто играет так же плохо как ты вот и всё. А на реддите сидят в основном казуалы бтв, там неоднократно были посты о том, что чел первый раз в жизни взял алмаз и т. п.

Пока у тебя нулевой ЭЛО в вольном (если ты до этого мейнил стандарт), то скорее всего как раз твой опп и будет курочкой или я чёт не выкупаю в этой системе?

Я понимаю, что большинство на реддите - казуалы, но не до такой же степени, камон.

куча людей играет самосбором из гoвна в вайлде просто ради игры, они не стремятся ни побеждать, ни фармить, они готовы терпеть если их будут избивать секретмагами, потому что это всё равно игровой экспириенс, но если им придётся искать “живого” игрока с 3й попытки, то у них бомбанёт. Я бывал на самых низах эло солнышка, и там тоже играют в том числе обычные люди.

Я думаю что если и начнут банить то будут больше ориентироваться у кого слишком большой (подозрительно) уровень в пасе. Всех подряд трогать вряд ли будут. Но в любом случае этот кликер это такое неуважение к соперникам что часами его использовать это дно какое-то.

Ну окей, я прост как-то не обращал особо внимание на ситуацию в вольном, так шо буду иметь ввиду.

Ну мейби и неуважение, зато ты даёшь оппоненту фри-ранг + возможность выполнить квесты, не говоря о том, что ты не будешь подобным заниматься не на лоу-ранге, где челы энивей фигнёй страдают.

Судя по промежуточным результатам, немало людей без кликера обгоняет кликер :joy: По поводу неуважения, там есть вещи и похуже, типа бакуваров со скриптом на абилку без завершения хода. Если два таких встретятся, то бой будет идти часа 2 :woozy_face: