Ботоводство - следствие новой системы

если будут банить, то абилочники первыми улетят :man_with_gua_pi_mao:t6:

А если просто дейлик на 500 абилок?))

Ааа, ну пхех, тогда ясное дело. Увы, такой вариант не для меня (бомжа).

Заодно, кста, стало чуточку больше ясно, почему ты так топил за мобильный гейминг даже в ладдере в той самой теме :sweat_smile:

Я потестил пару игр. Способ рабочий, но на свой страх и риск. Не знаю, буду ли я на постоянке так делать. Как-то слишком тупо XD.

Ну а так - уже писали, что “а вдруг Вася в альттабе опыт нарабатывает”

под абилочниками я имею в виду в основном баку варов, которые афк-фитиль убирают абилкой, чтобы винрейт поднять и длительность. Ещё они выкидывают из игры обычных афкшеров.

Так стоп, с каких это пор ты переметнулся на тёмную сторону (или близок к этому)? :smile:

Перестал бана бояться что ли?)

Денег нет, карт нет, золота нет. Чего боятся? XD

Лайков: 1

Зерог, когда начнут банить, там спалят и положение курсора и скорость перемещения и периодичность кликов. Так что истории с ручным стартом не прокатят.

На самом деле даже этого всего не нужно, чтоб спалить ботовода.

Ботоводство - самая легко палящаяся шляпа из всех возможных нарушений при помощи ПО.

вот абилочники на одд варах напрягают, тк выкидывают из игры

“вы давно не совершали никаких действий, поэтому перезайдите”, плюс затягивают до более получаса (а за такой матч экспу не дадут), тк жмут абилку и тянут именно до фитиля

В этом 0 смысла, но люди всё ещё страдают этим бредом.

Уже обсуждали. Можно настроить так, чтобы имитировать руку Васи.

На телефоне нельзя, но я сильно не лазил. Поэтому, скорее всего, не продолжу. <=

Кликер это не ботовод, боты лезут в dll ХСа и многое програмно делают. Но в любом случае любая автоматизация процесса - это бан. А ещё говорят, что если близзы захотят то в TOS найдётся и пунктик про griefing без всякого софта, не знаю уж правда или нет.

2 лайка

Ты немного не выкупаешь. Люди, которые фармят ночами через кликер - отличаются от классических ботоводов лишь образом действия, но само действие остаётся, по сути, тем же и оно всё так же нарушает правила игры по тому же самому пункту.

“Если результат не зависит от схемы решения, то это - математика”
“Если результат зависит от схемы решения, то это - бухгалтерия”

Нутыф автоматизировал 150 золота с арены. Бан ему. :upside_down_face:

у меня больше с арены :blush: когда следил, было в районе 180

Тогда ещё и 5 лет общего. XD

Edit: вообще хочется честно взять свой сотый (или сколько у меня там выйдет на 12-15к) и не париться. <=

я просто думаю, что близзам будет проще сделать правила получения опыта такими, что кликеры перестанут фармить что-то, ну а боты как жили на дне ММР, так и продолжат спокойно играть друг с другом.

Заходят такие Близзы ради прикола на ру форум, поглядеть что там Славяни про Билетика пишут, а тут эта тема.

-Я вот щас че то прикола не понял.

Не удивлюсь, если в ладдере как-то изменят формулу получения опыта, или антикликер костыли введут (а-ля надо разыграть Х карт), при этом забьют на БГ и будет массовый переход в боевые земли, и появятся лобби, где по 4-5 челов АФК :joy:

3 лайка