Боты в классике?

В общем, играю в классический режим, а против меня постоянно “люди” с базовыми колодами, никнеймами из рандомных латинских букв и играющие сверхглупо, даже по меркам только зашедшего в игру. При этом они играют одинаково, например: когда у них монетка, они ее обязательно используют, при этом могут второй кристалл маны не тратить. При этом абилку даже не жмут.
Меня из-за годового отсутствия закидывает к тем, у кого буквально первая игра, даже несмотря на то что я уже почти золотого ранга, или это реально боты?

Да. Реальные боты. Классик с каждым месяцем все менее популярен, потому что в нем нет никакого развития. Поэтому, Близзы пришли к решению, ввести в этот режим ботов. Надо же игрокам с кем-то играть.

Классика никому не нужный режим,и дабы не сидеть в очереди по пол часа тебе дают официального бота

2 лайка

Зато, благодаря Плагиту, поднялся онлайн на новичковых рангах, за счёт не новичков, где тоже сначало ботов дают :sweat_smile:

Лайков: 1

В классике их не встречал, зато в режиме новичка периодически попадались после пары проигрышей. Можно ещё до начала муллигана отличить: они не появляются в списке оппонентов.

Да в мертвых режимах - боты, один из пруфов: https://www.youtube.com/watch?v=ZM9Qy7sp_1w

Лайков: 1

А потом приходят люди и пишут что у Близов такая сверхгениальная подкрутка работает дающая оппоненту в нужный момент единственный вариант ответа.
А то что они ни ботов запрограммировать нормально не могут ни патча без кучи ошибок выпустить так это просто чтобы никто не догадался.

6 лайков

Интересную информацию почерпнул из видоса: оказывается в Классическом режиме легко взять платину, т.к. 90 % противников - боты.

Это очень полезный лайфхак для всех игроков, которые с трудом берут в любом рейтинге награду за платину и ниже.

3 лайка
https://imgur.com/rQCioWH

Это вообщем вот такой вот фаэ-берсерк есть в Lor)
И озвучка - жалко её лупить то даже. Какой-то последней сфолотью ощущеешься! Нападает ведь еще, бафается там.

Мдяя а в деку к себе не взять. Нет юнитов поддержки и места все заняты иначе в рейте сливать придется.

Тупейшие решение. Решил погонять классику думаю втф. Вспоминаю что видел на днях эту тему. Ну и зачем оно ? Ладно бы они еще играли, просто 1 колода. комонки не связанные, которые юзают монетку на первый и ничего не делают. Ставят под думсеера фул стол. Ну элем 5-1 зато заиграл. Сыграл матчей 12 живых соперников не встетил. Проиграть такому боту не воможно. И до скольки до легенды одного афк бота месить ? Что-бы реальных людей встретить. Спасибо не надо

Надо для получения паков, взял ботов подолбил дошел до высокого ранга и не играй.

3 лайка