Вести о нерфах новых и старых

По состоянию на бородатые годы - верно. Начиная с ввода дк - вполне себе совместимые. Последняя контроль дека без бесконечных ресурсов, которую я помню - это прист с драконами, который добивал противника майндбластами. Контроль шаман времен ВТ - с натяжкой. Ресурсы не бесконечные, но их хватает до лимита ходов.

В стандарте я так понимаю же нет ОТК колод которые убивают в 1 ход в 30 единиц игнорируя таунты?

Бтв, у контроль лока не было бесконечных ресурсов в привычном понимании словосочетания.

Которые стабильно делают отк комбу - нет, таких нет.

Контроль лок был в году ворона, но в РИ я его совсем не встречал, поэтому упомянул именно приста с драконами в качестве “последней” контроль деки без бесконечных ресурсов на моей памяти.

Представляешь сколько это пыли+ игрокам=))

Вендетта хорошо, но под нее нужен бургл пакет, т.к. с одних котов много не наролишь, а в обычную (не хайлендер) рогу его некуда пихать.

Лайков: 1

За 2 маны спелл очень хорош.

Я 2 сокровища играю (кстати, это норма, что за 2 дня с него 2 текана ролльнулись)?

Какой спелл? Который 2 случайных заклинания дает? Не, эт гамно.

Это типа ты в шоке или тебе мало?

Ну прист же играет мюслями.

Я лично не знаю куда в обычную рогу можно впихнуть 6 карт, т.к. что сикрет пак что стелс пак сильнее.

Скорее в шоке :upside_down_face:

Так мысли дают из деки противника карты, а не рандомно из всего пула в стандарте.

Единственный надежный варик это сокровище, но опять же - дека просто не резиновая.

Но присту эти карты тоже особо ни к селу ни к городу.
Вон пиратик 1/1 был. Или ведьмин лис. Тащили порой лютую дичь, но карты - огонь.

Правда? Расскажешь когда твоих 100500 кронксов убьют твоей же заточкой.

Вот такой играю:

Гала рога

Class: Rogue

Format: Standard

Year of the Phoenix

2x (0) Backstab

2x (0) Shadowstep

2x (1) Dragon’s Hoard

2x (1) Pharaoh Cat

2x (1) Praise Galakrond!

2x (1) Spymistress

1x (2) Eviscerate

2x (2) Underbelly Fence

1x (3) Edwin VanCleef

2x (3) EVIL Miscreant

2x (3) Seal Fate

1x (4) Devoted Maniac

2x (4) Vendetta

1x (5) Faceless Corruptor

2x (5) Shield of Galakrond

1x (6) Flik Skyshiv

1x (6) Heistbaron Togwaggle

1x (6) Kronx Dragonhoof

1x (7) Galakrond, the Nightmare

AAECAaIHCLICiAeSlwPBrgOqrwOCsQPjtAPLwAMLtAHtAo+XA/uaA/6aA/WnA7euA7muA/6uA86vA7m4AwA=

Это хайролл.

Завтра, может, перейду на секрет/стелс рогу.