Вести о нерфах новых и старых

А я тут знаю достаточно игроков на пристах, вонь на рогу в основном идёт от них. Показывать пальцем я не буду.

Да и кого может напрячь рога кроме приста, с варами, друидами и дх он играет в минус.

Лайков: 1

Всего 8 карт на воззвание, где 2/2 за 4 маны ещё хуже - что значит не заставляют? Ещё как заставляют.
Поэтому не понятно нытьё на эффект галакронда роги - за это рога обязан играть гвно-карты, вроде этих 3 урона. А вот хайлендеров никто не обязывает играть плохими картами.

То и значит - что пока не сыгран галакронд все эти карты играют в минус.

Эта карта лежит только потому что там написано “Воззвание”. А не потому что она может нанести 3 урона.

Нет конечно - это воззвание, она берётся ради воззвания - прокачка галакронда и получения карты за 1 ману ради активации серии приёмов и активации вихлепыха.

Как только я увижу как маг кидает свой полиморф в а)лицо героя б)в 1/1 существо соперника в)в своё нормально существо - я соглашусь. Потому что рога готов так делать, чтобы получить прокачку галы.

Всего 8 карт на воззвание, где 2/2 за 4 маны ещё хуже - что значит не заставляют? Ещё как заставляют.

Нет, не заставляют - вы сами решаете, стоит ли предрешенность того, чтобы класть ее в деку. Видите варианты, которые лучше подходят под вашу деку - положите.

Поэтому не понятно нытьё на эффект галакронда роги - за это рога обязан играть гвно-карты, вроде этих 3 урона. А вот хайлендеров никто не обязывает играть плохими картами.

Если бы рога играла плохие карты, она бы не имела плюсовой винрейт.

То и значит - что пока не сыгран галакронд все эти карты играют в минус.

И? Если вы играете эту карту, значит, эффект галакронда компенсирует ее минус.

Эта карта лежит только потому что там написано “Воззвание”. А не потому что она может нанести 3 урона.

Ремувал с воззванием, воззвание с ремувалом - от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Нет конечно - это воззвание, она берётся ради воззвания - прокачка галакронда и получения карты за 1 ману ради активации серии приёмов и активации вихлепыха.

Берется ради воззвания, а сатира убивает - вот же странность, да?

Как только я увижу как маг кидает свой полиморф в а)лицо героя б)в 1/1 существо соперника в)в своё нормально существо - я соглашусь

Полиморф нельзя кинуть в лицо - не соответствует описанию карты.

Предрешённость берут ради воззвания, это верно. Но играет она как ремувал, чтобы убивать вражеских существ

И я не понимаю, с чего вы решили, что я считаю какие-либо карты роги имбовыми. Сейчас в стандарте, имхо, нет имбы (да, даже спелл друида я не считаю имбой). Я считаю гала рогу слишком универсальной, а я не люблю такие универсальные деки - и если ее понерфят, я буду немного рад и полутаю пыль, а если не понерфят - продолжу спокойно играть ей и против нее.

Кстати, сегодня скрафтил 2 волхвиц, буду пробовать гала стелс рогу.

Крайне жаль, что из-за псвевдо-спортсменов, которые по сути играют в совершенно другую игру, портят единственные веселые моменты в самом ХС.

А какая колода с Зефрисом/Алекстразой сейчас в топе?

Хай хант. Хаймаг не сильно отстаёт. Малилок берёт их потому что быстро дровается.

Точно, хант, спасибо. Хотя, уверен, он и без этой парочки сможет найти возможность сидеть на высоких местах.

Ну, не факт. Хай хант бесит тем, что слишком универсален как раз из-за зефирки. Если зефирка будет послабее или его не будет вообще, агрохант хотя бы будет честным. А не как сейчас - пытаешься отбиться и собрать стол для трейдов? Зефрис, аое. Зашибись, поиграли.

Поддерживаю, зефрис нигде так не раздражает, как в ханте.

Единственные весёлые моменты в ХС - это рандом с коробки? Так вам лучше поиграть в Powder Toy, сыпать случайные штучки вместе и смотреть на взрывы, интересно на таком же уровне

Нахрена нерфить мага если он и так в помойке и хуже не куда?ДХ до сих пор тир S пока вы нормально не понерфите пушку и череп…Что за лоу айкью сидят у вас в балансах?почему сложно определить что череп дх имба до его выпуска?почему классовая пуха роги за 5 маны и классовая пуха дх имеют БОЛЬШУЮ разницу если они одинаковы по мане?имею виду пуху 3-4 статми.Где бафы карт или нерфы?почему вы реагируете на нерфы и т.д только тогда,когда у игроков заканчиваются нервы?увольте на@ер кто придумал класс дх и карты на него.Он не умеет создавать карты и у него полюбас какой-то купленный диплом.Неужели сложно подобрать нормальных создателей карт?Ало близард,вы - мировая компания

Мне больше всего понравился пантеон на старте. 5 маны статы- 10\6 и 10 урона. ДОпустим он просыпается на 7 ход по ванила тесту 10+6=16 против 14. То есть уже оверстаты и плюс эффект збс, и такую карту кто то одобрил.

ну его хотя бы сделали за 6 маны.карта конечно сильная,не отрицаю но можно отбиться т.к противник пропускает целый ход.Меня раздаражет череп и пуха больше всего

Играет как директ-урон. Потому что и кидается в лицо и в существ, не убивая их. После чего их рога добивает или не добивает. Или в своих кидает когда гала уже в руке на 3 из 4 каченный.

И всё это значит что у гала роги проблема с ремувалами.

В большинстве случаев Предрешённость кидется в существ, чтобы их убить и воззвать одновременно

Я не понимаю, зачем это отрицать. Против агры ты всегда и без исключений кидаешь Предрешённость в существо, которое можешь убить, против более медленных дек - в 90% делаешь то же самое

Наивно думать, что разрабы не видели имбы в картах ДХ. Новый класс не мог быть слабым на старте. Уверен, что вместе с имба ДХ был создан чуть ли не план его нерфов. А когда начала собираться статистика - “расстрельный” список начали исполнять, регулируя винрейт и популярность до значений, которые они считают приемлимыми

Ну оно и правильно. Это же не Близзард, что бы делать качественно. Это Активижн-Близзард.

А ведь правда. Череп и антеона понерфили в первый же день. Причём, впервые, серверный патч выпустили быстрее, чем клиентский.