Ну щас, по этой идиотской логике почти все карты в хс - ремувалы.
Нет, это только те карты которые уничтожают существ.
Всё остальное это директ урон.
Если урон можно кинуть только в существо, точнее нельзя её убить вражеского героя - это может зваться ремувалом если только убивает ванилу - то есть имеет урон выше и равный мана+1.
Раза с ДК насиловал все живое если заходило. Гала же и близко не обладает подобной силой+ его нет смысла нерфить для вольного т.к он там полный мусор (еще больший чем в Натиске Драконов).
Раза дк и сейчас насилует всё,кроме квестмага с дх. Обычно подпаливаю челикам жепу с волшебником финли.
Всё, что заведомо играется в зачистку стола, является ремувалом. От АОЕ до точечных ремувалов, от оружия до натисков. Даже если ты специально положишь рывки с этой целью, они будут ремувалами
Он вообще вроде с кудрей редко играет.
Я понимаю, что деки приста сейчас не самые топовые. Но если они хотят нерфить рогу и мага, судя по первому сообщению ТСа, то тогда надо нерфить и приста. На данный момент, я не считаю эти классы более сильными, чем прист.
На рогу ноют Пристоплееры, видите ли , нечестно когда против твоих бесконечных ресурсов играются бесконечные ресурсы - прихвостни. А когда ты побеждаешь другой контроль воруя его ресурсы и жмякая абилку, это для них - скилл. Победил противника на псевдоконтроль колоде, по ресурсам.
Только ли?
Один кансер другой не оправдывает
Бред, на рогу ноют ВСЕ за овербум ресов в ход за 0 маны.
Вчера играл без кудри, малигос за 9 два ожога за 1 два спелла на 1урона по столу и лицу тоже по 1 мане, видимо я везучий ничего из этого за 0 не дровнул, в итоге прист ехидно спамил эмоуты а я у меня горел стул
Одно обошлось за 10 маны, второе 7 маны и 4 воззвания до этого.
Алекса делает то же самое, только лучше, ибо в колоде роги полно дешёвых карт, так что через раз там - котик за 0, бекстаб за 0, бандитка за 0, препа за 0
На рогу ныли и рогу понерфили - ханара и бандиток. С этого момента убирать алексу дорого, потому что внезапно у роги нет ремувалов - на алексу уходит просто туча карта и дай бог чтобы они нашлись, а то и вовсе не убирается никак.
В колоде роги всего 4 карты за 6+ - флик, вихлепых, гала и кронкс. За 5 маны - обычно 4 - осквернительницы и 4/5.
Итого отдав 10 маны на прихвостень+вихле+палка получаем в обычных условиях скидку где-то в 12 и менее маны. Алекса ставится как 8/8 что лучше уже 1/1 + 5/5 и даёт двух драконов где скидка будет такой же, но говоря о том, что профит с дорогих драконов куда более жёсткий.
Только роги таких 2 могут найти
3 маны, потому что вихль и лакей сами со стола никуда не деваются. Не надо нагло врать.
Ну нашли и что? Активировать не могут, пока всю колоду не исчерпают. Остальные через исследовательниц также получают.
У роги 6-8 воззваний и 4 с негодяев - 10-12 прихвостней, ну пару раз прожмёт гала - условно 14 прихвостней. Из них 1/7 будет драконьих - то есть 2. ВАУ МОЖНО ПОЛОЖИТ ДВЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЫ, что дают то же самое, только с имбовыми статами, а не жалкие 1/1.
10 маны, ведь и алекса никуда не девается.
10 маны и 5/5+1/1 и 3 карты, где скидка будет примерно в 12 маны плюс минус.
9 маны и 8/8 на столе плюс скидка в те же 12 маны плюс минус с алексы. Только драконы куда жестче чем тот хлам в колоде роги за исключением 5-6 карт.
Да и вообще -что значит не деваются? Никто не будет играть 5/5 за 6 маны - сокровище стоит так дешёво, только потому что часть его цены включена в вихлепыха и условие.
Это всё равно что забывать про алекстразу и говорить что ставят малигосов и изер за 0.
Мне приходилось жалеть, что этот недоспелл лежит в колоде только ради прокачки галакронда. Но выбирать не приходится.
Если бы этот спелл не лежал - вы бы не смогли убить сатира дх и при этом качнуть галакронда. Что значит “жалеть”? Я вот никогда не жалею о тех картах, что лежат в деке. Вы сами решили, что качнуть галакронда предрешенностью важнее, чем положить вместо этого спелла другую карту. Вас никто не заставляет играть ее.
Конечно не перестаёт - потому что это и не ремувал
Ремувал, так как используется для уничтожения вражеского существа и кача галакронда.
Что вообще за разделение на “рог” и “пристоплееров”? Я вот всеми 10 классами играю и утверждаю - у роги и приста есть бесконечные ресурсы.
сокровище стоит так дешёво, только потому что часть его цены включена в вихлепыха и условие.
Тогда и нужно так говорить - за 10 маны мы получаем 5-5, 1-1, боевой клич прихвостня и 3 карты за 0.
Поздравляю
А я разве говорил обратное ?
Какую смысловую нагрузку несёт твой пост ?
Я не соглашаюсь с вашим утверждением о том, что на рогу ноют только пристоплееры.