110000 игр. У хс реплея выборка куда больше.
Тут не у всех есть премиум на хсреплее чтобы проверить твои утверждения.
С агротой у роги все печально , куда хуже чем у приста, а ремувалы о котором вы спорите 3 урона по существу с полным здоровьем за 3 маны, даже ремувалом не назовешь. Урон там для галочки, играется ради воззвания.
Ремувалов можно назвать time rip, за 5 маны уничтожение и воззвание.
Ага, только у них более-менее актуальные данные только с премиума.
С премиума хс реплей? Я с него статистику и беру
С агротой у роги все печально
У гала стелс роги все хорошо с темпо дх, фейс хантом, пират варом и дракон хантом.
Никаких (если смотреть самые популярные сборки), а что?
Ну а как ты тогда объяснишь что у секрет сборки вр вс агро хуже чем у стелса, при одинаковых ремувалах то?
Скинь сюда статистику с премиума, посмотрим насколько все хорошо и за сколько игр.
И мурлок паладина не забудь.
Мурлок паладины высоко не водятся)
Ремувал не обязан обеспечивать деке высокий винрейт - одними ремувалами игру не выиграешь. Ремувал - карта, уничтожающая существо врага. Рога может эффективно отбиваться от агроты? Да, может - подтверждено статистическими данными. Следовательно, у нее нет проблем с ремувалами.
За последнюю неделю, алмаз-легенда, Европа. Если вы мне не доверяете - приобретайте премиум. Мне лень совершать телодвижения (сделать скриншот, загрузить на имгур) ради спора на форуме.
Теряя при этом в винрейте против медленных дек. На вопрос то ты так и не ответил - в стелс паке просто чуть больше раннего темпа, поэтому и выше винрейт против агры. Но он малополезен против лейта, потому это два стула. И проблем с ремувалами у роги хватает - вывалят тебе алекстразу и будешь сидеть думать что с ней делать.
Корнкс - козни - галакронд.
Алекстраза много у кого вызывает проблемы - если рога не может ремувнуть 3 жирных существа сразу, это не значит, что у нее проблемы с ремувалами. Она может эффективно отбиваться от агроты, не имея при этом аое, а значит, у нее достаточно точечных средств воздействия на существ противника.
Заточка и шадоустеп-имба ремувал же.
Не на существ противника, а на существ агры. Уже с мидом с такими ремувалами все будет не очень радужно.
Еще один теоретик подъехал.
Только это уже абсолютно другая сборка будет, не имеющая никакого отношения к галастелс-роге.
Почему? Козни - одна карта.