И будешь ты против агры их топдекать и радоваться. Козни хороши с раскопки, и то далеко не всегда. В мейн их никто не будет брать, ну разве-что преусловутая контроль-мета наступит.
Потому что эта одна карта похоронит тебя когда ты ее топдекнешь против дх вместо чего то полезного.
Как будто у роги добора мало. Или у других дек нет условных карт, которые они берут только против кого-то определённого?
И самое главное - у секрет сборки и так без всяких козней все нормально с медленными деками.
Возьми поиграй на роге, и все сам поймешь. Да можно облегчить стелс-рогу ради нормальной игры с агрой, опять-таки условно, но любой яйце-вар или бомбо вар будет рогу укатывать, ибо на 5-8 с натиском на 4 ход у роги ответа с огромной вероятностью не будет, и с тем же пристом играть будет только хуже.
С моими хромосомами всё в порядке.
Успокаивай себя, успокаивай. Как мне нравятся такие теоретики.
Лень нажать 2 кнопки ради скриншота, но спорить тут по 5 часов ради спора всегда готов.
Зачем мне играть на однокнопочной деке?
Вон уже на примере хайролл друида убедился, что мои убеждения в отношении дек максимально реалистичны, даже если вижу их только по ту сторону игровой доски.
Сказал игрок на полукнопочном кв.
То-то я вижу на алмазе рог с не золотым портретом, которые такую дичь порой творят, ох уж эти однокнопочные колоды. Можно подумать, что контроль вар с Бумом требовал больше кнопок.
Хс вообще не требует более одной кнопки - левой на мыше.
Ну иногда клавиатура нужна, когда в чат пишешь)
К челикам, которые припоминают мне КВ, я отношусь примерно как к мебели.
А что эти роги, что товорят дичь, забыли на алмазе? Как раз это показывает то, что дека однокнопочная.
Да.
Не переживай - они к тебе относятся так же.
Можно подумать алмаз это какая то обитель скилла где на остальных деках не миссплеят. Хотя не удивлен что челу, бравшему эту самую легу единственный раз в жизни да и то на кв сдуру могло именно так и показаться.
С мидом и контроль декам бывает сложно разобраться.
Ну так можно и до топов легенды экстраполировать.
Может быть потому что я не зaдр и стабильная легенда мне нафиг не сдалась? Мне вот больше нравится играть на чём-то интересном, нежели играть сотни одинаковых партий ради кристаллика.
Вообще практически любая колода в Хс, как верно заметил Redloss выше, требует именно одну кнопку, очень небольшое количество-полторы.
Я много играл на гала роге и сейчас играю на гала стелс роге. Поэтому я настолько уверен в том, что пишу - у роги нет никаких проблем с ремувом столов агроты. В мерзотеня прилетает бэкстеб, в сатира - предрешенность, в глефометчика - эвик.
Да, это куда интереснее.