Вести о нерфах новых и старых

Ну так после ухода цветка и планки в вольный у нее проблема с точечным ремувалом, и со всеми существами у которых 5 и больше хп.

Так и нужно писать - “у роги проблема с ремувалами жирных существ”. А не просто “у роги проблема с ремувалами”. Или что, существа агроты не считаются за существ?

А что жирные не считаются за просто существ что их как то отдельно надо выделять? Вон хекс хоть жирное ремувнет хоть мелкое.

А жирные существа в лицо не бьют? Да и против дх чистый стол победу еще не гарантирует

Фраза “у роги проблема с ремувалами” означает - роге сложно ремувать любых существ, так как если нет уточнения, то утверждение распространяется на всех существ вообще.

Да только у нее безусловного ремувала нет, а только условный, а это несколько разные вещи. Сравнить божественную кару приста и тройку роги.

Лайков: 1

Но как только начинаем разбираться внезапно оказывается что у роги таки есть проблема с ремувалами жирных существ, которые тоже существа. :upside_down_face:

Ну бьют, и что? В таком случае нужно писать “у роги проблема с ремувом жира”.

Чтобы утверждение “у роги проблема с ремувалами” было истинным, необходимо, чтобы роге было сложно ремувать любых существ.

Да ладно, кинут вон в костеглота продавца щитов сразу и будешь уже иметь проблему даже без жира.

Это работает в обе стороны - чтобы утверждение “у роги нет проблем с ремувалами” было истинным, так же необходимо чтобы роге было легко ремувать любых существ.

Так, очередное уточнение - “безусловный”. Я вот не вижу в изначальном посте слова “безусловный”.

Первое мое утверждение - утверждение “у роги проблема с ремувалами” ложное.
Второе мое утверждение - “у роги нет проблем с ремувалами существ агроты”.

Это уже демагогия ради демагогии. Сравнить точечные ремувалы роги с точечными ремувалами приста, лока и мага - да, у нее все плохо.

Это уже демагогия ради демагогии.

Я лишь вывожу на чистую воду желание laViper выставить рогу бедной и несчастной - не стоит писать “у роги проблема с ремувалами”, если она легко ремувает существ агроты. Я понимаю, что “у роги проблема с ремувалами” выставляет рогу более несчастной, чем " у роги проблема с ремувалами жира" - но использование подобных приемчиков как раз и есть демагогия.

Сравнить точечные ремувалы роги с точечными ремувалами приста, лока и мага - да, у нее все плохо.

Какой там безусловный ремувал у приста? Лока?

Божественная кара у приста, у лока единичка из последнего сета, шадоу болт (4 урона за три).

Подскажите, как все это помогает ремувать жир?

А причем здесь жир, у приста для жира есть швд, у лока с точечным проблемы, но пока есть кара и тройка из драконов, ему это и не надо. Я именно о ранних ремувалах говорил.

При том, что с агротой и рога справляется.

Я именно о ранних ремувалах говорил.

У роги нет проблем с устранением угроз агроты.

у приста для жира есть швд

Ремувните швд 4-5 таунт с воззванием.

Ага, особенно когда дх ставит на первый с монетки собаку и бафает ей хп, или когда бек и фейт не работают, из-за неполного хп у существ противника, а так да, проблем нет.