Все правильно, потому что до этих самых топов и в самой леге сидят вполне обычные средние игроки.
Видать ты все таки не такой скилловый как тебе хочется думать, раз тебе требуются сотни.
Все правильно, потому что до этих самых топов и в самой леге сидят вполне обычные средние игроки.
Видать ты все таки не такой скилловый как тебе хочется думать, раз тебе требуются сотни.
И это я еще не говорю о тех самых прихвостнях, которые помогают контролить стол.
Мне не требуются сотни. Но я же не знаю кто как играет.
Та не обращай на них внимания. Они скорее всего титанического прихвостня и прихвостня-гоблина пустой стол кидают.
Прихвостни это рандом голимый, рольнешь пачку на эволв и будешь единичками стол контролить.
Жаль только, что не всегда так заходит. Да и помимо дх есть яйце и бомбо-вары, которые рогу вертят в интересных позах, а также маги и друиды. С чего тогда такой вайн на имба-рогу, с ее имба прихвостнями и зачистками?
Которых днём с огнём ещё попробуй найди.
Каждый четвертый в ладдере, в легенде их вообще много
Хорошая шутка, но нет. Яйцевар вторая после дх по популярности дека в мете (собсна за счет дх как раз).
Да, прихвостни на эвольв плохи. Но именно против агроты хороши кобольд, гоблин, титанический, безликий - 4 из 7. Эфириал не особо, с него редко копаются бэкстебы всякие.
Второй по популярности хайхант.
И ты конечно же сможешь это пруфнуть.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-167/
Жаль только, что не всегда так заходит.
Да, жаль.
Да и помимо дх есть яйце и бомбо-вары, которые рогу вертят в интересных позах, а также маги и друиды
С магами я играю на равных - обычно игра уходит в лейт, до фатига мага.
С чего тогда такой вайн на имба-рогу, с ее имба прихвостнями и зачистками?
А кто вайнит? Я точно не вайню - рога не имба, я нигде такого не утверждал. Нет сейчас в хс имбы. Меня поразила фраза “у роги проблема с ремувалами”, написанная другим пользователем. Это что-то типа “у приста проблема с зачистками”.
Он за июнь еще, аллё. Щас июль на дворе, с добрым утром.
Маги тебе попадаются лохи какие то.
9 дней прошло.
Что овердофига, тем более на фоне начала нового сезона, где собственно многие на варе в легу и топят по головам дх.
Видимо, они самые, так как статистика говорит о 44 процентах вр роги против мага.
Ну так после ухода цветка и планки в вольный у нее проблема с точечным ремувалом, и со всеми существами у которых 5 и больше хп.
У меня 58% пока что, но на секрете, на стэлсе все намного хуже.