Вести о нерфах новых и старых

Да. Но и отдать его за 3 маны тоже неплохо.

Лайков: 21

Не, не темпово. Темпово это 3 атаки как у паладина.

Нет, прист шмаляет по 3 урона за 1 ману, а у роги ещё и условие висит.
Дру шмаляет только по тому что в противном случае вообще не потратит ману.

Нет.

Карты в руку нет - только лакей. Карта - это из колоды.

Конечно проблема, рога в 50% без монетки сидит - там просто нечего сыграть за 1 ману просто так. Только если уже получил прихвостня.

При этом не имеешь права просто сливать прихвостней на всю ману - они нужны под вихлепыха или активацию серии, в итоге рога и так теряет по темпу эту ману.

Лайков: 1

Вот как раз таки нет.
Все воззвания андерстатные что ни есть темп.

Роге чтобы “изи пережить” голдфиш агро дх “всего то” нужно ответить на него своим собственным голдфишем.

Ты че, совсем плох? Отдают его за 3 маны только потому что все очень плохо.

Я пока не выкинул замечательных 2/2 с натиском и имбовые секреты с бандитками и не заменил всё это стелс-картами, от ДХ отваливаешься только так.

Зато рога может кинуть в лицо. И опять лакей в руку.

Лакей сильнее любой коллекционной единички.

Бэкстаб. Котик.

У роги прихвостней больше 12.

Тем не менее, такая возможность есть. А ещё рога сама может запинать на 6 ход, на 3 или 4 ход поставить Клиффа 8/8 или 10/10, а ещё передавить в лейте по ресурсам любой контроль. Не слишком ли универсальная дека?

Не слишком. На 6 ход запинать можно лишь совсем овоща.

Я даже не знаю что ответить - это ещё круче чем болотный луч :slight_smile:
Как круто что рога может кинуть в лицо на 30Нр у соперника :slight_smile:

Нет. 1/2+2НР точно не хуже чем 1/1+2НР и таунт.
У приста 1/1 копает пусть и по условию, но из колоды - то есть более качественный спел.
2/1 и натиск с 1 уроном опять же не факт что хуже чем 1/1 + натиск и 1 уроном.

В остальных случаях просто нет аналогов. 1/3 шкипер круче. 1/2 кошка и 1/2 у приста также даёт карту как прихвостни.

2 карты, одна ищ которых требует цель. Давай, бросай против пустого стола друля бекстаб.

И что? Речь про потерю темпа, потому что слив сейчас всех прихвостней на достпуную ману, придётся потом опять бросать всякие 4/5 и не получать палку с вихлепыха.

ДХ таскают заморозку и девку 1/2+2НР, итого ДХ на первый ход ставит 1/4 мерзотня +1/2 девка через монетку. Если нет эвика и бекстаба то досвидания. Дальше твоего клифа просто будут морозить, а чтобы получить 8/8 - это монета, бек и ещё карта за 1 ману. Нет монеты - досвидания.

Сыграй на роге, хотя бы 100 игр в нынешней мете, а потом говори про имбовость лакеев.
Все аргументы, которые я прочитал не более, чем бред.

9 лайков

Судя по прочитанному, у кого-то опять истерика на рогу, которая может пережить голдфиш агро дх и даже, наверное, голд фиш друида, а потом ещё ханта скушать. Вр роги сто процентов, Валира вообще лучший скин в игре, котики за одну ману самые милые, мурлыкают и лижутся :3 с первого дня игры рога всегда в тир 1, любой архетип: агро рога, мид рога миракл рога комбо рога КОНТРОЛЬ рога и даже рамп рога, если оппонент друид.
Все все понимают. Абилка просто жуть - самая сильная в игре, а помните кингсбейн, баку и Мали рогу. А ещё 100 карт схемой в колоду замешать и прист с варом такие KEKW и эскейп консид. Вот если бы не скин Майев, то все бы было вообще шоколадно. А ещё ворует карты. А ещё ДК роги самый стильный в игре с самыми лучшими эмоциями и вообще вся такая опасная и коварная и вторые дропы на арене особо не нужны и пристов поганой метлой из под всех щелей и плинтусов выковыривает и давит давит как тараканов. Оч любят все рогу, а что поделать?
А ещё можно повспоминать и вспомнить ойл рогу и лирой шс тройной, а потом крутить колоду до фатига 30 за один ход и пиратов с пушкой дровать, келесет опять же тройной, а потом пиратик и глазастик 100/100000 вылетает и прямо в морду врагу! Прямо в морду! 20/30 клифф на второй, монетки ненастоящие. Берёшь Бывало разыгрываешь всю Руку ставишь клиффа миллиард На бесконечность и консилом сверху полируешь. И все ты победитель! Ура! Хила опять же на рогу подвезли фарсир там и всякое такое. Оч здорово. Лучший класс в игре бтв, я уже говорил?

Это я к чему! А можно милую Юдору следующим скином на рогу? Пожалуйста.

10 лайков

Я стал хоть как-то отбиваться от ДХ только после того как их во-первых понерфили, а потом пришлось брать всю стелс пачку - 3/1, 3/2+3 атаки, 1/3 капер, 3/3+2 карты и 3/5 манапарды.
Это тупо кусок темповой колоды, плюс поверх препа. И всё это 50/50 против ДХ.

Акаму не брал вместо одного манапарда? 3/4 за три не выгодно?

Акама отвратителен.
Ты не хочешь дровать прайм. Особенно против дх.

Не, манапарды дают темп по итогу своей абилкой и вынуждают противника на него отвлекаться. Ну и 3/5 выживает против 4/2 козла в случае чего.

Ну и да, вся стелс пачка нужна - чтобы отбиться от агрессии, чтобы заставить всяких друидов тратить карты, ну и драв карт с их эффективной тратой.

2 лайка

Манапард тоже лишний, имхо.
В апреле с бриллианта до леги дх было почти 100% ладдера.
Супер темповая стелс гала рога нарезала их просто отлично.

Ну я пока не пожалел о нём. Он помогает и против агрессии и против терпил.

Я когда садился на сверхтемповые, то попадал на всяких пристов, которые просто фейсролом по клаве выносили всё ремувалами и зачистками.

А что за сборка? С воргенами 2/1? Если не затруднит поделись декой.
Может упустил её. Люблю пробовать что-нибудь новенькое на роге.
Или речь об аггро деке без Галакронда, чисто всё в лицо, в лицо?

Не, я за апрель говорю :slight_smile:
Я больше месяца не играл, а сейчас на Мали роге чилю. Не знаю чего там и как в мете поменялось. Так что сейчас и манапард, наверное, заходит.