Вести о нерфах новых и старых

Такое ощущение папуга просто не понимает что вообще такое темп и не может отличить его от велью.

2 лайка

Дх достаточно понерфлен. Хорошая шутка,только очень несмешная

Лайков: 1

Блин. У меня с того времени и кодов не осталось.
Воргены там были. Галапак тоже.

Понятненько. Сейчас присматриваю дечки для прогресса в этом месяце. Сам бы с удовольствием на Мали Роге посидел, но нету Малигоса. Дека по стримам очень прикольная. Но думаю сейчас и без неё не сложно найти достойную альтернативу. :slightly_smiling_face: Фул стелс пак с манапардами ЛаВайпера заинтриговал. Попробую. С двумя манапардами ещё не катал.

Т.е:глефомётчик,аззинотки и метаморфоза это “сбалансированные” карты,а зефрис с алексой оп. Устройте попуге марафон против одд дх игр так в 100,я посмотрю на имбанутого зефриса и алекстразу.

Если для прогресса, то секрет гала рога - самое лучшее сейчас, я думаю.
Максимально многозадачная колода. И темпануть может и в контроль поиграть.

2 лайка

Сама природа во станет против тебя!!!

Зефрис норм, а вот Алекса реал нездоровая

Слушай вот давай не будем про это то. Все ж прекрасно понимают что если у друида к 6 ходу все еще 6 маны то это лох, а не киберспортсмен и природа не на его стороне.

Я к тому, что если не будет найден разгон то он отстреливаться не может также как например прист или лок. По сути чаще всего именно друид выглядит как овощ в таких ситуациях.

Я не мазохист.

Я как раз прекрасно понимаю, что это такое. У роги и того и другого в избытке.

Ну алекса дико темпит,это без учёта хайролльных драконов.

Делать слабые ходы это по твоему темп что ли?

Если для вас это слабые ходы, то я даже не знаю, что вы назовёте сильным ходом. А нет, знаю. Первый ход короля лича в прологе ЦЛК.

5 лайков

Подскажите, это рофел или всерьёз? Не могу определиться :crazy_face:

Алекстраза :slight_smile:
А не 2/2+1/1+второй дроп за 5 маны.

То ли дела алекса 8/8+4/12+8/8 примерно высрет, без учёта что 4/12 калигос ещё даст спелл нахаляву скастовать, а 8/8 обычная алекса тебе лицо отполовинит :slight_smile:

Ну торговка или полный стол светлячков мы промолчим :slight_smile:

Ноет на рогу но не учитывает что рог в леге 1 раз за 10 игр встречаешь и отваливается от рандомного друда, дх или вара, которые только и играются в ладдере.

Да господи. Что можно ещё услышать от роговодов? Само собой, что рога слабая. Даже если тир-S.

4 лайка

С каких пор дать 3 дамаг за 3 маны еще и с уловием или за 4 маны сыграть беспонтовый 2/2 раш стало сильным ходом?

3 лайка

Рога тащит галакрондом и пихлевыхом. А прихвостни - это фигня.