Этот черт все так же хорош в диком. Ты же “умница” сам знаешь почему -)
Он при этом еще и контроль “насилует”, конечно если козни не забыли положить, а если одного Галю положить как прист без воззваний - то и ресурсы будет с ним на равне иметь. Не благодари.
Ложу их первым делом и сразу 2 штуки. Мулиганю их в руку естественно, уже думаю как буду с ДХ на фатиге тягатся.
Ну против друлей Ваня решает, как и против теперешних варов…
Что делать, если его ХОФнут
Прийдется таки надеяться только на ремувалы и темп…
А спасибо всем помогли понять, что таки есть еще и аое. Надо положить не забыть - во удивлю вара/ДХ да друля как зАОЕшив их…
Я хз как там против друля его качнуть если у него либо пустой стол и бек не сдать, либо уже светлячки стоят и на ваню не остаётся.
Ну я уповаю на шпионку, шаг, и идеально монетка с бэком. Стараюсь это и “найти”, но я не такой лакерок как вы со своими препа+фен+препа+фен
на третий пойдет например костеглот + продавец
Так, дх уже зашли мерзотень, спутница, костеглот, продавец, сатир. Видите, какой голдфиш дх вам приходится придумывать.
Предпочитаю бросать сразу в темп шпионку и искать другие 3/2 или 3/3 на стелс. Друиды могут начать тратить гнев или лучи с мунфаерами, за счёт чего уже светляков будет меньше и торговок хуже крутить.
То что козла убиваешь предрешённостью - идёт в минус по темпу, а ремувалы обязаны давать плюс
Где это указано? Вы так и не привели источник, где указано, что ремувалы обязаны давать плюс. Напоминаю, что голословные утверждения меня мало интересуют.
Это собственно и называется - у роги проблемы с ремувалами, как больших тушек - ибо флик всего одна, так и мелких - ибо это проигрыш по темпу
Видимо, проблем нет, раз против темпо дх имеет 54 процента вр.
Ничуть не хуже придуманных идеальных заходов у роги.
Я отвечаю на ваши заходы. Дх заходит мерзотень и спутница не чаще, чем роге бэкстеб и эвик. С сатиром и предрешенностью аналогично.
Зачем чето придумывать, когда такое происходит ну пусть не в каждой второй игре, но через две на третью. Тебе же вон пачка бэков и прочих предрешенностей тоже зашли.
Где указано обратно?
Давай ещё слово “плохо” брать определение. Все остальные классы убивают козла своим директ уроном дешевле чем рога воззванием.
Так у приста сейчас и есть проблемы с зачистками. Ревум у роги аж полтора - Ликвидация ( но где же она?!
Бэкстебы, предрешенности, эвики, флик - это далеко не 1.5
На этом у меня все. У меня нет столько терпения как у Редлосса или Аламари жевать эту кашу человеку, который утверждает что прилично наиграл на роге
Просто у некоторых есть болезнь - прибедняться. Не хватает у людей духу признать, что играют на сильной колоде. Нужно выставить себя страдальцами. За laViper я это еще со времен джейд друида заметил.
Ага, только это так не работает.
Потому что если роге зашла предрешённость а ДХ не зашёл козёл, то рога не в плюсе. Ибо ДХ ставит других существ вроде костеглота и далее.
А если роге не зашла предрешённость, а ДХ зашёл козёл - то досвидания.
Ты рассматриваешь лишь 1 случай из 4.
Хоть с ЛаВайпером у нас бывало своё кино, но он ещё за сотню постов выше ответил - Выхлепых и Галя ( минимум на две картонки). Убери эти две - собери стелс/секрет рогу, иди в ладер топтать всех темпом да ремувалами - ну я даже смогу найти время на это посмотреть
Аналогично - уберите бэкстебы и предрешенности и посмотрим, как вы будете играть против агроты.
Потому что если роге зашла предрешённость а ДХ не зашёл козёл, то рога не в плюсе.
У дх, кроме сатира, есть и другие существа. Вы не знали?
Ибо ДХ ставит других существ вроде костеглота и далее.
В костеглота можно кинуть предрешенность.
А если роге не зашла предрешённость, а ДХ зашёл козёл - то досвидания.
Неправильно. Не “если роге не зашла предрешенность”, а “если роге не зашел бэкстеб, эвик, кобольд прихвостень, прихвостень на натиск и мелкий дроп”.
Ты рассматриваешь лишь 1 случай из 4.
Этим занимаетесь вы, раз думаете, что рога может убрать сатира только предрешенностью.
Шпионку лицом убьет,3/3 гневом,а 3/2 не будет,так как 3 урона не так уж и страшно,так как Хилла предостаточно
Не отвечай мне. Не трать не мое не свое время.
Готов потратить - только на то что предлагал. Ну мин 20-30 на пару партий, ну или на реплеи игр Пистон vs Друль/вар/гала-рога… естественно без Выхля и Гали.
Я ответил - только на конкретные высказывания от Вас, ну которые, лично мне сложно натянуть на глобус. Предложил тебе/Вам убрать две упомянутые карты - и показать тот темп в связке с имба ремувалами. Все.
Где указано обратно?
Бремя доказывания лежит на утверждающем. Про чайник Рассела что-нибудь слышали?
Все остальные классы убивают козла своим директ уроном дешевле чем рога воззванием.
И?