Вести о нерфах новых и старых

И вообще,пора бы уже привыкнуть,что друид всегда рогу контрил и будет контрить

Не отвечай мне. Не трать не мое не свое время.

Хм, а зачем тогда вы ответили мне?

Готов потратить - только на то что предлагал. Ну мин 20-30 на пару партий, ну или на реплеи игр Пистон vs Друль/вар/гала-рога… естественно без Выхля и Гали.

А я и не отрицал, что вихлепых и галя сильны. Это некоторые тут прибедняются, утверждая, что у роги проблемы с ремувалами. Вот я и говорю - уберите из колоды бэкстебы и предрешенности. Посмотрим, какой у вас будет винрейт против агроты.

Если дх заходит голдфиш и роге заходит голдфиш в виде ответов на все - дх проиграет. Само собой, говорю только о своих играх.

У меня уже лицо от фэйспалмов болит. Это напоминает разговор слепого с глухим.

Ты утверждаешь что ремувал может стоить дороже цели - тебе и доказывать :slight_smile:

За это время он не берёт сокровища, не разгоняется и тратит спеллы. Смысл не в том чтобы его зарашить и убить, а чтобы он не мог реализовать свои сильные стороны так просто.
Против друида после 5-6 маны стелспак в руке - мёртвые карты. Надо кидать их сразу.

Т2 дека, где ты там особую силу нашел хз.

Лайков: 1

Ты утверждаешь что ремувал может стоить дороже цели

Нет, я утверждаю, что ремувал - это карта, уничтожающая существо врага. Источники я приводил. Утверждение “ремувал обязан давать выигрыш по мане” - ваше, и оно является вашей фантазией, пока не доказано. А доказательств вы так и не скинули. И вряд ли скинете.

Особая сила - это к т1 декам, а т2 - просто сильные :sweat_smile:

Если ремувал не даёт выигрыша по мане-это потеря темпа, для роги это особенно актуально, потому между три урона за три, и три урона за один разница колоссальна, если уж насколько простых вещей не понимать…

Если ремувал не даёт выигрыша по мане-это потеря темпа

От потери темпа ремувал не перестает быть ремувалом.

для роги это особенно актуально, потому между три урона за три, и три урона за один разница колоссальна, если уж насколько простых вещей не понимать…

Так не играйте тогда предрешенность - кто вас заставляет?

Доказывай это.

Я тоже приводил. Там написано что ремувалы должны убивать существо независимо от нр и щитов - то есть хексы, полиморфы и т.д.

Остальное это директ-урон.

Как это - это обычная логика, что карта которая предназначена только для уничтожения другой карты, либо делает это эффективно, либо это неиграбельный шлак.

Доказывай это.

Так уже были скинуты источники - вы вообще следите за развитием дискуссии? Если вы им не доверяете - ваше право.

Я тоже приводил. Там написано что ремувалы должны убивать существо независимо от нр и щитов - то есть хексы, полиморфы и т.д.

Неправильно - там написано, что “хард ремувалы должны убивать существо независимо от hp и щитов”. Вы пропустили слово “хард”.

Как это - это обычная логика, что карта которая предназначена только для уничтожения другой карты, либо делает это эффективно, либо это неиграбельный шлак.

От играбельности карты не зависит, является она ремувалом или нет. Ликвидация роги нигде не играет, но она является ремувалом. Даже если бы она стоила 10 маны - она была бы ремувалом.

С удовольствием бы, но увы Галакронд ею качается, а без Галакронда рога играть не будет в современных реалиях, вот и приходится играть не самой лучшей картой из-за синергии, это касается и того же щита Галакронда, и единички на бафф атаки, была бы альтернатива разумная, это счастье не игралось бы, но поскольку ее нет, то приходится играть тем что дали. Но предрешенность из-за этого хорошим ремувалом не становится.

Лайков: 1

Предрешенность отлично помогает роге избавляться от существ агроты, как и бэкстеб с эвиком.

Древний сайт, который ссылается на гнума, который калякает два слова чисто для арено-плееров. И всё это на русском, хотя removal - это английский термин. Ну ок.

Ты пропустил фразу что это не является абсолютной истиной и ремувалом чаще всего считают именно уничтожение.

Дак это и не ремувал. Он же не убивает существо, оно наносит 3 урона. Это воззвание.
Хекс ремувал - он всегда убирает исходную тушу.
А пререшённость - это воззвание, оно всегда активирует эффект воззвания. Иногда убивает существо, иногда не убивает, иногда кидается в героя.

Галакронд заставляет. Именно как ремувал предрешенность гамно.

Древний сайт, который ссылается на гнума, который калякает два слова чисто для арено-плееров. И всё это на русском, хотя removal - это английский термин. Ну ок.

Повторю, если вы не доверяете источнику - ваше право. Других доказательств быть не может, так как по хс нет официально закрепленных научных данных.

Ты пропустил фразу что это не является абсолютной истиной и ремувалом чаще всего считают именно уничтожение.

По определениям хартстоуна не может быть абсолютной истины - это не наука, где есть однозначные определения. Только вот я хотя бы “с древних сайтов” привел определения, а вы со своим “выигрышем по мане” все еще ничего.

Дак это и не ремувал. Он же не убивает существо, оно наносит 3 урона

Убивает же - сатир улетает.

Это воззвание.

Воззвание - это срабатывание абилки галакронда и прокачивание его на 1. Каким образом это убивает сатира дх?

Хекс ремувал - он всегда убирает исходную тушу.

И предрешенность ремувал - она убирает туши с хп не больше 3, полным хп и без бабла.

Против агроты этого достаточно, чтобы отбиться. Дх тратит 3 маны на сатира - и вы тратите 3 маны на его устранение.

Я привёл с актуального где ремувал - те что убивают существо независимо от НР и щита.

Сатир с +2НР не умирает. А от хекса умирает в любом случае.

Никак конечно - потому что предрешенность - это не ремувал, а директ-урон

Значит и йети ремувал - убивает туши с 4НР.

Я привёл с актуального где ремувал - те что убивают существо независимо от НР и щита.

Неправильно - это определение хард ремувала. И опять ни слова про выигрыш по мане. То, что написано в этом источнике, не является “абсолютной истиной”.

Сатир с +2НР не умирает. А от хекса умирает в любом случае.

А без +2 хп умирает.

Никак конечно - потому что предрешенность - это не ремувал, а директ-урон

Директ урон, используемый преимущественно для убийства существ врага - это ремувал.

Значит и йети ремувал - убивает туши с 4НР.

Не ремувал - у него нет натиска. Вы не можете законтролить стол, выставив на него голого йети.