Вести о нерфах новых и старых

Какая разница хватает или нет, 3 дамага за 3 маны это все еще гамно как для ремувала, даже если про условие забыть.

2 лайка

Какая разница хватает или нет,

Такая, что если рога может эффективно отбиваться от агроты, значит, у нее нет проблем с ремувалами - их хватает, чтобы устранять угрозы.

5-8 вара на 4 передает большой превед, вместе с 1-10 с буйством сверху

То, что это гамно-ремувал, не отменяет того, что это ремувал. В 90% случаев он кидается на существо с тремя хп и заведомо убивает, для чего собственно эта карта и была создана именно дамажащей, а не дровающей или дающей карты рандомного класса, например

Лайков: 1

Вы полагаете, что энрейдж вар - это агро дека?

Она создана для воззвания и берётся только потому что это воззвание.
Если на ладдере не будет ни одной колоды с существа с 3НР и менее, рога продолжит таскать эту карту.

Потому что надо качнуть галу.

Я и шадоуфлеймом на пустой стол не могу кинуть, но это по прежнему АОЕ.
Ровно как и пиро+равенство - АОЕ, тем более когда это бы за 2 маны :slight_smile:
Бандитки без секрета не работают - значит они не ремувал?

Он преимущественно используется для воззвания. В 100% случаев будет воззвание и лишь иногда для убийства существа. Или не убийства.

Так что чтобы тебе было понятно - у роги проблемы с ремувалами, потому что у него иногда есть ремувалы, а иногда нет.

А агро дек сейчас, кроме занерфленного дх и нет, при том, что любой залетной зушке, или даже мемному мурлок-палу, рога с треском сольет. Вар темпо дека, но 4 ход это ещё как бы даже не мид, а все хваленые ремувалы роги в таких ситуациях, увы не помогут

Опять ты со своей болтологией про агроту. Ну для агроты хватает, для не агроты уже не хватает и чо? Как это меняет тот факт что 3 дамага за 3 - это в принципе гамно?

Это же ремувал!! А то что с ним и беком в руке, даже ковер у зушки на третий не убьешь, это так мелочи.

Я написал не так. Я написал что она создана дамажащей, её эффект (помимо основного, взывающего) - это урон. Не дров, не воровство, не бафф пушки, не синергии с комбо, а урон. Потому что без этого урона рога сейчас была бы в разы ниже по винрейту, не имея ранней возможности убить токенов.
С той же целью у вара сделано аое за три, хотя оно тоже в три раза дороже вихря

И в итоге вместо слов “он кидается на существо с тремя хп и заведомо убивает” ты прочитал только “он кидается”

Буду рад глянуть на катку, где против заведомо агрессивных дек ты кидаешь Предрешения во врага, в своих существ, в своё лицо вместо того, чтобы отбиваться

А агро дек сейчас, кроме занерфленного дх и нет

Фейс хант, пират вар, зулок, мурлок пал. Сейчас проверю винрейты гала стелс роги против агроты на алмаз-легенда, европа, ласт 7 дней.

Рога это полупокер с полуремувалами на полшишечки.

Я на гала-энрейдж варе стабильно на 6-7 ход разламывал лица роге, ну либо по традиции против голдфиша кончались карты.
Это агро колода?

Так, что нужно писать “у роги проблема с ремувалами жира”, а не “у роги проблема с ремувалами”.

Обитает примерно там же где и токен друид.

Можно встретить в бронзе.

С каких пор 4НР у ванильного 3 дропа - это жир?

Не беспокойтесь, я буду смотреть на алмаз-легенда. Если их там нет - они не будут отображаться.

Нет, нужно писать “у роги не проблема с ремувалами мелочевки”.

И они все вместе едва ли до популярности дх добираются. О мурлок-пале вообще смешно

Предрешённость, Бекстеб и прочие заведомо сделаны именно с уроном на три/два, чтобы убивать мелочь, говорить о них то, что это “ремувалы для мелочи” - масло маслянное