Вести о нерфах новых и старых

Так-то да, пристовский ремувал должен стоить больше. Я честно не знаю, почему его сделали таким. Может, потому что рандомные кричи приста конкретно для него слабее прихвостней для роги.
Пристовская 1/2 тогда тоже минимум две маны должна стоить

Раз помимо карт что-то ещё есть - то пинг мага это тож ремувал.

Если вы сразу причисляете абилку к категории “эффекты”, то не приравнивайте меня к себе - пока я не увижу подтверждения того, что абилка относится к категории “эффекты”, я данное утверждение не приму.

По вашему источнику - можно (хард и софт ремувалы). Не пощекотать, а убрать со стола.

Если в 90% случаев этой картой щекочут козлика до смерти, то это означает, что карта ремувает существ типа него, и оттого становится ремувалом

Или ты против ДХ кидаешь Предрешённость себе в лицо ради воззвания?

Лайков: 1

Никто предрешенность в деку без галакронда класть не станет, возьмут си7 вместо нее например - вот такой хороший это ремувал.

Потому что теряют воззввание. Предрешённость - и воззвание, и ремувал (ремувал токенов, если угодно), и по отдельности их вэлью с потерями несопоставимо. А если всё вместе, то карта хорошая

Нет не становится - это директ урон. Ибо козщлик с +2НР не умирает. И если не будет ДХ то рога всё равно будет таскать предрешенность - потому что это воззвание.

Да, а прист не будет класть пятерку в деку без галакронда.

Если бы да кабы… Не будет дх - будет другая агрота, в которую так же будет лететь предрешенность.

Конечно не будет, потому что чисто как ремувал она тоже гамно.

Директ урон уже не может ремувать? Особенно когда он это делает постоянно

Не будет ДХ - будут другие агродеки. Да даже против более медленного бомбовара всегда можно найти, что предрешнуть, просто тут уже темп важнее

Что значит если - ДХ играют бафф на НР. И предрешённость лежит не из-за козликов.

Баффнутый сатир забирается предрешенностью+клинком или эвиком. Еще раз - предрешенность эффективно ремувает существ с хп не больше 3.

Если предрешённость ремувал, то и всякие мунфаеры тоже - а значит и пинг мага тоже :slight_smile:

Мунфаер - это карта, пинг мага - абилка. Мунфаер, знаете ли, тоже применяется в качестве ремувала - или прикажете друиду ждать, пока мерзотень ломает ему лицо?

Тогда у вара - иннер рейдж - это ремувал, убирает туши с 8Нр если по ним кровавым воем ударить.

Если иннер рейдж применяется для добивания существ с 1 хп в основном - то да, ремувал.

Но ведь ремувал :slight_smile:

Если в категорию “эффекты” входит абилка - то да, ремувал. Но я пока не увидел подтверждений этого.

Но обе карты играют, и явно не из-за одного воззвания.