А я думал, что Ковер + 1, это просто трейд миньйонов. Хотя это все сложно. Как и с паландосом.
Потому, равенство вроде бы как ремувал. Потому что воздействуют в негативнок ключе на сущкств, но при костыле станлвится зачисткой.
А я думал, что Ковер + 1, это просто трейд миньйонов. Хотя это все сложно. Как и с паландосом.
Потому, равенство вроде бы как ремувал. Потому что воздействуют в негативнок ключе на сущкств, но при костыле станлвится зачисткой.
А для чего делается трейд миньонов? Для устранения существ противника с доски, то бишь контроля стола. Это и делают ремувалы.
Не просто равенство, а пиромант+равенство. Само по себе равенство - это дебафф, а пиромант - тушка 3-2.
Сложный у вас хартстоун с этими разыгрываниями нескольких карт в свой ход.
В Гвинте проще ремувалы определить.
Получается Возвание Роги на 3 урона это таргетный урон/ремувал. Если просто логике следовать:Умирает существо после применения карты, если то значит карта использовалась как ремувал.
Если карта не уничтожила существо значит оно было использовано как таргет урон.
Если принимать информацию из источника “геймпедия” за истину, то да, это софт ремувал. Это не уровень хексов мага/шамана, которые являются хард ремувалами, но все равно ремувал, так как обычно предрешенность кидают именно для убийства существа противника, а не в лицо.
Под это определение подпадает швд, но не например эвик - потому что эвик не “reactive in nature”.
Что значит “реактивный характер”?
В текущей мете эвик обычно закидывается в существ, а не в лицо врага для добивания. По крайней мере, у меня так.
Просыпаюсь крч.
А в теме +200 оветов.
Жаль, что только про рогу.
Защитное действие. 202020202
Прочитал кучу сообщений и могу сказать что Пистон прав. Играю на мурлокпаладине и то, рога умудряется отбиваться. Если сравнивать с ЛЮБЫМ друидом, то их мурлокпал в щи разносит. Так что некуй отрицать что у роги есть достаточно высокий темп. Рога сейчас универсальная во всех аспектах. Начиная от темпа и далее по списку.
Не имеет никакого отношения к “in nature”. Эвик по своей природе не реактивный изначально.
Под это подпадает фаер трапа ханта?
Отлично, гений зла у лока - это ремувал. Ну и пинг мага тоже.
А рывки да натиски дак вообще имба - двойной ремувал. Одно существо соперника и твоё ещё умирает.
Весь текст на карте или абилке.
Не играй на мурлокпаладине.
Нет. Она не сработает если в лицо не ходить. Плюс можно разбаффать тушки до более 2 хп.
Не защитное, а ответное.
Это защитное действие, но аое это назвать сложно. Фаер трапа не оказывает моментального влияния на стол. Специфика секретов.
Я там исправил на Урон/Ремувал. Потому, это изначально урон и в случае гибели цели - это ремувал.
Гений зла это который твое существо разбивает и дает тебе 2 прихвостней? Не ремувал, а скорее генератор ресурсов который может дать как ремувал, так и бафф своего существа для контроля стола.
Что уже и 16к игр для тебя ничто) Специфичный ты парень со своим мирком в голове)