Это информация из вашего источника - видимо, для вас в порядке вещей скидывать ссылки на источники, которые вы сами не читали.
Она сильная, так как тир-2. Просто сильная, не такая, как тир-1, но и покруче тир-3. Имбовой я ее не называл.
Это и есть всего лишь медиокр, сильные сидят в т1.
Вот ссылка что я бросал
https://hearthstone.gamepedia.com/Removal
Нет такого условия - что за бред? Существо не умирает если у него 3НР и было кинуто предрешённость. Оно умирает после получения урона и когда имеет 0НР или ниже.
Если бы было условие, то тогда бомбо-девка бы не плодила бомбу от предрешённости.
Медиокр - это посредственность? Если для вас тир-2 посредственность - ваше право так считать. Мое мнение таково, что посредственность начинается с тир-3.
А вот фраза из текста по этой ссылке:
Removal is reactive in nature, used to eliminate important minions played by an opponent.
А вот фраза из текста по ссылке
**Removal** is the term used to refer to the elimination of [minions] from the [battlefield]
Если вы отрицаете истинность указанного мной утверждения, я имею полное право усомниться в достоверности приведенного вами источника - что же это за источник, который ложь пишет и сам себе противоречит?
Где противоречие - уничтожение любых существ включает в себя уничтожение и вражеских существ.
Признаете ли вы истинность данного утверждения?
Removal is reactive in nature, used to eliminate important minions played by an opponent.
Конечно. Это входит как часть в определение ремувала. С учётом наличия ещё оценочной части - дак вообще.
А кроколиск только если у цели 5НР. И что? Либо всё ремувал, либо только хексы и подобные.
Что значит не понял - вы гребёте в ремувалы всё подряд, включая туда директ урон. Это становится просто бессмысленным, потому что у вас то карта ремувал, то нет.
Это смешивает архетипы - с адекватным определением понятно что колода с АОЕ и ремувалами - это лейтовая или тяжёлый мид. А с вашим “всё ремувал” - фейс хант внезапно имеет тучу ремувалов, от скорострела во время ЧГ до хаффера с лироем.
Получается, что мирроры зу локов - это битва ремувалов?
Конечно. Это входит как часть в определение ремувала. С учётом наличия ещё оценочной части - дак вообще.
Главное, чего я не вижу - это части “абилка является ремувалом”.
А кроколиск только если у цели 5НР. И что? Либо всё ремувал, либо только хексы и подобные.
Да, кроколиск может и ремувать, и в лицо закидывать - его применяют на арене и в качестве ремувала, и в качестве прямого дмг в лицо врага + тушка.
Что значит не понял - вы гребёте в ремувалы всё подряд, включая туда директ урон. Это становится просто бессмысленным, потому что у вас то карта ремувал, то нет.
Я “гребу” в ремувалы то, что используется для устранения существ противника с доски. Если предрешенность кидается обычно в существ врага и убивает их - она ремувал.
Это смешивает архетипы - с адекватным определением понятно что колода с АОЕ и ремувалами - это лейтовая или тяжёлый мид. А с вашим “всё ремувал” - фейс хант внезапно имеет тучу ремувалов, от скорострела во время ЧГ до хаффера с лироем.
Если скорострельность, хаффер и лирой обычно применяются для контроля стола - да, они ремувалы.
Да кто разберёт этих любителей ремувалов
Ковер+первый дроп - да, это ремувал. Можно еще морского заабузить для устранения угрозы с 8 хп. Как раз в миррорах зулоков контроль стола как никогда важен - это не битва фейс хантов.
Так это комбинация карт получается.
Зулоки, мой любимый матчап. Я где то писал, что миррор Зулоков - это миррор контроль варов с 1 маны
Именно, как и пиромант+равенство - это аое. Голый ковер не является ремувалом, как и равенство не является аое.
А что это тогда? В определении не сказано что только карты. Пинг мага убивает существо - а всё что у вас убивает существо - это ремувал.
Пинг мага используется чтобы убрать существо противника?
Если там противник обложился таунтами - то внезапно фейс-хант стал контролить стол, я правильно понял?
А что это тогда? В определении не сказано что только карты . Пинг мага убивает существо - а всё что у вас убивает существо - это ремувал.
Не “все, что убивает существо”, а “карты и эффекты”. На каком основании я буду верить в то, что абилка - это “эффект”? Что входит в категорию “эффекты”? Приведите объяснение из этого источника. Если абилка там есть - я соглашусь, что абилка мага является ремувалом существ с 1 хп.
Пинг мага используется чтобы убрать существо противника?
Да, используется.
Если там противник обложился таунтами - то внезапно фейс-хант стал контролить стол, я правильно понял?
Да, устранение существа противника с доски - это контроль стола. Видите, даже фейс ханту приходится этим заниматься.
Я где то писал, что миррор Зулоков - это миррор контроль впров с 1 маны
Не могу не согласиться.