Вести о нерфах новых и старых

На это можно ответить только цитатой из жмурок:

Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю!

Считайте - как я говорил, в определениях хс не может быть абсолютной истины.

“Сейчас” не имеет отношения к “in nature”.

“МОЖЕТ” это не значит что это основная и базовая версия! Ахах)

Причем тут какая то гейпедия?

Открой да найди, вот для примера одни из вариантов эффектов и далее по списку.
https://hearthstone.gamepedia.com/Ongoing_effect
https://hearthstone.gamepedia.com/Triggered_effect

То есть твоё утверждение про ремувалы - не истина :slight_smile:

Ребят, вы хоть скажите на скольких колодах вы сейчас играете. А то может там 1,5-2,5 деки, а вы рассуждаете на серьезных щах, как весь хс устроен. Когда на каждый класс будет у вас по 1-2 играбелтных деки и столько же фановых, тогда и будите рассуждать о темпе, заклинаниях и что там и как устроено. А то один понятия не имеет об остальных колодах в ладере, играет на роге и еще на чем-то ТАМ и каким-то задним умом умудряется мерить темп остальных колод. Ну это такой бред ребят)

Играть на одном классе, не значит что нельзя знать как играют другие классы и их популярные сборки.

Раз ты такой умный, спроси у тракториста как летать на самолете. Не знает? А ведь мог!)

Хайлендр рога
Гала сикрет рога
Гала стелс рога
Спелл друид с дракон паком
Хайлендер хант
Хайлендер маг
Яйцевар
Бомбовар
Квест мали лок
Щепотка дыха

Устраивает?

В 4 раза меньше чем нужно для объективного взгляда)

А у тебя есть? Ты ж у нас идейный мурлокпаладин.

Все еще в 4 раза объективней чем у тебя.

Классный пример. Если тракторист каждый день смотрит как пилоты управляют самолетом, читает про это инструкции то почему бы не спросить?

Если против меня попадается Баку ДХ я примерно представляю его темп игры, что у него в колоде и как этому противостоять.

А что имеет отношение к in nature?

А кто тут играет на одном классе кроме фастрича?

6 лет играю. Вон у совы спроси сколько у него колод есть. Он столько же играет

Открой да найди, вот для примера одни из вариантов эффектов и далее по списку.

Это примеры эффектов. Кстати, вам же не составит труда дать ссылку на эффект “абилка”?

То есть твоё утверждение про ремувалы - не истина

Removal - удаление. Это английский язык, а не какая-то геймпедия.

Ты на паладине только играешь?

Ох тыж, письками решили мериться. А что уж про сейчас - давай за всё время. Начиная с мурлок-варлока, хант с могильщиком, мехмага, фейс-ханта с ЧГ, терпильный ДМХ вар или ктун вар с чистосердечной и элизой :slight_smile:

Ключевое слово “представляю”. Вот и представляй дальше. Я то же многое могу представить.