Вести о нерфах новых и старых

Короче смотри - лопата in nature это инструмент для того чтобы землю копать, не смотря на то что ею можно взять и у…

И че? Я тоже 6 лет играю, какое это имеет отношение к вопросу? Как и всякие фандеки которые консидный мусор.

Лайков: 1

Ну предрешённость не удаляет, а наносит урон. Поэтому оно директ-урон, а не ремувал.

Яж тебе ссылку дал - сходи да посмотри. Абилкой называют Hero Power или мне ещё маговскую абилку не называть пингом, потому что это фаер-чего-то там?

Мне не нужно отыграть 16к игр на паладине, что бы понять как играет мурлок паладин. Сыграть против него 4-5 игр, посмотреть популяныне сборки и я в курсе.

Бита in nature инструмент для игры в бейсбол, но в РФ ее используют кое для чего другого.

Например для игры в лапту? :thinking:

Ну предрешённость не удаляет, а наносит урон. Поэтому оно директ-урон, а не ремувал.

Как не удаляет - в сатира 4-2 кидаете, и он удаляется.

Яж тебе ссылку дал - сходи да посмотри. Абилкой называют Hero Power или мне ещё маговскую абилку не называть пингом, потому что это фаер-чего-то там?

Нигде не показано, что абилка - это эффект.

Ну почти :grimacing:

А какое отношение имеет твое узконаправленное мышление и прочий мусор к обширному ладеру?

Ему наносится урон. А удаляется он уже самостоятельно когда его здоровье падает ниже 0. Или не удаляется если НР больше.

Значит у роги нет бесконечных ресурсов, ведь он получает их через абилку, а это у нас теперь не считается :slight_smile:

Такое что твой мурлок пала дека для повергания в ужас нубасов из бронзы.

Гейз, топ пример придумал. Это как микроскоп. Если им забивать гвозди, он как бы микроскоп, но выполняет роль молотка. А нам важно не то, какая роль изначально заложена, а то, какую роль вещь играет в итоге. Поэтому предрешённость пусть и не самодостаточный ремувал, но чаще всего для этих целей используется.

2 лайка

Вот это ты конечно кейс с хорошим месседжом предоставил.

Но все верно.

Ты в институт ходил? А то в принципе ты такой молодец, что и дома бы за неделю отучился)

Мне не нужно трогать сковороду на огне, что бы понять что она горячая.

Диплом по мурлоковедению и удостоверение паладина 6 разряда покажешь хоть?

Ну что тебе сказать. Ты молодец все знаешь, а люди им играют и в легенде он есть и не в легенде. На хсреплее посмотри, там есть стата. Но ты адепт секты у тебя своя вера, по этому верь во что хочешь)

Так в помойке леги где людям рейт уже не важен чего только нету.

А я когда маленький был и не туда руки засовывал) Но ты же индивид, ты уже в роддоме знал что сковородки горячие)

Понимаю. А ты уже проверял что будет, если вилку в резетку засунуть?