Вести о нерфах новых и старых

Ясно, понятно. Приоритета цифр в ММР у нас нет, но есть в рангах.
:man_facepalming:

Это кто тебе такое сказал?
Повторю свой первый вопрос:

Пока у тебя звездный бонус, ты играншь с противниками своего скрытого ММР.

Как только звездный бонус кончается, что значит ты или достиг максимального своего ранга или достиг 5 алмаза, уже идет борьба по ММР.

Ах с Джерико.
Но это в корне меняет дело :+1: :rofl:

О чем ты говоришь вообще?
Ты сам скидывал ссылку:
Q: Как работает система матчмейкинга (MMR)?
A: Существует два вида: матчмейкинг по рейтингу (MMR) (пул 1) и по рангу (пул 2). Когда ваш ЗБ больше 1 или вы в Легенде, то вы (как правило) находитесь в 1м пуле. Когда ваш ЗБ падает до 1, то вы переходите в пул 2 (по рангу).

Или у тебя слово ММР от разрабов означает скрытай ММР, а по рангу просто ММР?

Что непонятного? Пока у тебя звездный бонус играешь по скрытому рейтингу, а Рамки просто фри награды.
Как только бонус заканчивается, ты начинаешь получать ММР и поднимать Ранг, где поиск идет по Рангам.

Непонятно откуда ты берешь такою информацию :slight_smile:

Скрытый ММР нужен, что бы система искала тебе противников по числовому значению, а не смотрела на ранг. Как только ты берешь свой высший ранг поиск идет по этому рангу и тех игроков, кто играет на этом ранге.

Если бы поиск был без скрытого ММР, а только по рангам, то новички бы крокодильими слезами обливались, потому что в начале сезона против них играл бы Алмаз/Легенда который после обнуления рангов оказался в бронзе.

Вот, топчик. По числовому значению.

А как числовое значение связано с:

Если например игрок днище и проигрывает больше чем выигрывает постоянно, но за счет ЗБ таки умудряется взять пятый алмаз?

Числовое значение связано тем, что если игрок в прошлом взял алмаз 5 (Достиг определенного числового значение ММР) то и играет он на Алмазе 5. Но если он так плох, то в легенду он уже не поднимется.

Числовое значение ММР имеет определенную планку 8к или Алмаз 5.

А при чем тут легенда и соперники до пятого алмаза? :man_facepalming: :rofl:

Я тебе привел пример, как можно взять алмаз и остаться на дне, не достигаю ни каких планок.

Если ты взял 5 алмаз (8к), то и противников ищет тебе из около 8к.

Можно еще раз пример этот?

Стелс паком - существами, ранними дропами.

Но ведь у нее нет темпа, как вы утверждали.

Он не представлен на ладдере на высоких рангах.

Значит, его не существует.

Если ему дать натиск - то убивает.

Поэтому йети+натиск может быть ремувалом.

Предрешённость тоже не убивает туши с 4Нр - значит не ремувал.

Но убивает туши с 3 хп, значит, ремувал.

Потом скатимся до ремувала кристаллов маны, ремувала абилки, ремувала карты из руки или из колоды.

Карты, удаляющие из игры кристаллы маны/абилку/карту из руки/колоды противника, технически являются ремувалами. С большой такой натяжкой. Скорее, даже нет - ремувал должен удалять угрозы.

Это лишь повторение моих слов в другой обёртке, которые лишь подтверждают вашу неправоту. Это же вы запихиваете в ремувалы всё подряд по косвенному признаку, а не я.

У меня все просто - существ врага убивает, значит, ремувал. Это у вас какие-то сложности и нагромождения.

Откуда ты это берешь?
ММР это показатель как хорошо ты играешь, а не какой ранг ты берешь.

Я повторю вопрос. За взятие алмаза по твоему система накидывает ММРа, или например с 1000 делает твой ММР сразу 8000?

Секретчица, как по мне, унылее - крутить авантов интереснее, чем крутить секреты под ханаром.

Есть комба на 8 хп,2 “паутины боли”,часто они поворотом минимум 1 такую находят.Хилл на 28 хп

Я отвечаю. Пока ты не преодоливаешь свой максимальный Ранг (Порок числового значения ММР), то до этого порога ты не получаешь ММР. Если 8к это 5 алмаз, то какой ранг 1к?

Да нет темпа и что? Это не значит что это не позволяет уменьшить потери в ранней игре. Задача дожить до 6-7 хода не с 5НР.

А где тогда шаман с мурлоками или элементалями из того списка :slight_smile:

Значит что угодно ремувал.

Нет конечно, ведь не убивает туши с 4НР. Хексы пофиг - если цель уже выбрана там никаких условий нет.

Хекс ремувал без натяжек, а всё остальное - ваши фантазии, а не ремувалы.

То есть когда моджомастер не даёт противнику пихануть пиро в лицо на следующий ход - он не устраняет угрозу?

Слизнюк не убивает - значит не ремувал, но было про угрозы - там он ремувал. А с натиском опять какой-то ремувал.

Как получить новому игроку, который дошел до алмаза, за чет ЗБ 8к ММР, если он проигрывал, больше чем выигрывал?

З.Ы. Отдельно отвечу на это

Это тебе виднее, ты же делишь ММР по рангам.

Если он уже брал Алмаз 5, то после обнуления в новом сезоне он уже оприори имеет 8к.