54% это практически то что англичане называют “even”, то есть равный матчап.
А к чему еще привязывают ММР? Просто если Ранг у нас не показатель ничего, то откуда мы должны брать самое начало, 0 ММР?
Я уже писал, что теорию системы я брал на примере Доты.
Самое начало должно быть там же где первая игра. На новичковом ранге.
На секундочку после их прохождения дают зб в зависимости от твоего успеха
Калибровка получается?
Формально так и есть. Зб же не дают на новичковых рангах, а после дают
Получается тебе тают ЗБ с Бронзы до определенного ранга?
Как я и говорил. В ХС скорее всего обычная система рангов и ММР. Но так как близзы не могли оставить старую систему, что бы тебя отбрасывало назад на пару рангов, она еще до кучи глупая и бессмысленная.
Я не предлагал усилять квест у друида, но вроде очевидно что условный старфол под квестом не ровня двум старфолам отдельно. Значит считать что под квестом это двойной эквивалент по мане нельзя.
Кривая баланса в ХС вообще не линейна, как тот же вопрос с заражением - это не сумма всех частей по отдельности и нет линейной зависимости манакоста для добора карт - никому не упёрлось просто брать 5 карт за 9 маны. Сейчас лок имеет 4 карты + тушка 4/4 за 7 маны и не особо то не популярен.
Не будь к себе так критичен.
Слив обыкновенный, ты заявил о невозможности знать о наличии карты в руке и исходя из этой информации понимать угрозу летала, которую можно “убрать” Моджо мастером.
А сейчас ты уныло сливаешься, подменяя предмет разговора, вместо того чтобы признать что твои познания о механике нулевые.
Не будь к себе так критичен.
Вы не ответили на вопрос
Слив обыкновенный
Напоминаю, что вы не ответили на вопрос - сколько вам лет, что я вижу от вас фразы, которые обычно видел на форумах от школьников?
ты заявил о невозможности знать о наличии карты в руке и исходя из этой информации понимать угрозу летала, которую можно “убрать” Моджо мастером.
Вы не можете всегда определять, какая карта у противника в руке.
А сейчас ты уныло сливаешься,
“Ты слился! Нет, ты!” - серьезно, употребление подобных выражений не красит вас, как собеседника.
подменяя предмет разговора
Не я свел тему с предрешенности к моджомастеру
вместо того чтобы признать что твои познания о механике нулевые.
Вы не можете знать, какие у меня познания о механике. Или вы все-таки экстрасенс? Признаться, не верю.