Кста, он жe (JAlexander) говорил на стриме, что у роги сейчас очень много раннего контроля стола.
Я думаю, если бы бэк в лицо можно было кидать, он бы кидался, ради раскачки клифа, так что…
Когда нет подходящих вражеских существ, и кидаешь в свое, то вполне себе активатор. Неужели так не делал никогда?
Иногда кидать бэкстеб в своих существ != бэкстеб нужен для кидания в своих существ.
Да, делал. Но гораздо чаще бэк летел в существо противника. Если бы я хотел использовать бэкстеб только для активации серии приемов - я бы положил огонька. Даже своих существ не приходится ранить плюс 1-1 статы.
С чем я тебя собственно и поздравляю.
Блин, а я то и не знал, сколько у ханта ремувалов.
И это только малая толика.
Спрашивается, где же мой контроль хант???
Наверное там же,где и контроль рога, и контроль пал) Особенно характерно, что если бы первые два спелла не кидались в лицо, а третий не имел эту возможность, а 4 не давал тушку, которой можно стучать в будку, то они бы и не игрались. Прицельный огонь правда игрался, и то благодаря Зулджину, и возможности раскопать то, что кидалось в кабину.
Едкое дыхание и обходной удар - неплохие ремувалы мелких существ, в особенности обходной, который играл весь год Ворона в метовых деках. Прицельный залп хорош на арене.
Тут просто понятие ремувала для каждого разное.
remove - удалить
Нельзя сказать, что например обходной удар не может удалить существо со стола.
Но лично для меня ремувал это что-то типа близости, полиморфа или дедлика.
Если у него 3 хп - вполне может. Тут выше пример с бкб приводили.
ХЗ почему, но ты пропустил начало моего поста.
Да, хс, к счастью или к сожалению, не является точной наукой, поэтому абсолютной истиной в плане определений здесь и пахнуть не может, и вся дискуссия, развернувшаяся выше - не имеет смысла Абсолютная истина в хс есть, например, “базовая абилка мага наносит 1 ед. урона”, но с определениями в этом плане все слишком неточно.
Какой интересно софт, сами этот термин не используете а только просто ремувал, а теперь в воздухе переобуваетесь.
Как и йети - с условием что он простоит ход или получит натиск. То есть йети - это ремувал.
Не х2 что? Речь была о том, что эффект большинства карт под квестом не является эквивалентом карт с удвоенной стоимостью.
Ещё один дурочку включил - полиморф не использован, ты не можешь выбрать дракона целью. Это обсуждалось выше.
Ой вот же брехло то, как у вас наглости то хватает так врать в тупую?
Речь была о том что друид не может разыграть взятые 5 карт, если там нет иннервейта и уже после его нерфа 2 маны погоду не делали.
А с ремувалами плохо - вы подменяете понятия.
Не совсем так, но дело прошлого так-то.
Пффф, вот это слив. Облажался и не можешь признать это, собственно что ожидать-то. Коим образом это лазул не даёт 100% способ узнать карты врага? Показывает три карты которые есть в руке - они там внезапно 100% есть.
Куда уж стопроцентнее.
То есть нет колод, которые быстро исчерпывают колоду и прист не может сыграть против них мысли?
А где было про любую карту? Речь была о том, что есть ситуации когда можно 100% сказать что какая-то карта у противника есть в руке.
Опять полная лажа - ты же мастер там гадания по секретам, а просчитать летал не в курсе?
Ну ты слился, по механике игры и лепишь тупые отмазки. Что тебе ещё можно сказать?
Совсем так - начали гнать на квест друида и говорить что старфол это имбища на эквивалент 10 маны. Просуммировали манакост гвно-карт и получили левые цифры.
Я поправил с пересчётом на адекватную стоимость карт и указал, что карта под квестом не является эквивалентом двойного использования этой карт - поскольку механика choose one тогда бы позволила бы выбрать два одинаковых варианта и покрыть больше ситуаций.
Проще говоря - choose one в картах стоит определённую стоимость, а под квест уже нет никакого choose one - есть совершенно другой спелл, цена которого не является двукратной от изначальной.
Вот и весь разговор был.
Для меня, чузан это х2, то есть ты получаешь и то и то, за цену одного.
А то что ты хочешь это чузан в чузане.
То есть выбери одно дважды.
Но это рили Эрибор.
З.Ы. Спелы чузаны. Тушки не рассматриваем.
Пффф, вот это слив. Облажался и не можешь признать это, собственно что ожидать-то. Коим образом это лазул не даёт 100% способ узнать карты врага? Показывает три карты которые есть в руке - они там внезапно 100% есть.
Куда уж стопроцентнее.
У противника не всегда в руке 3 карты Слив чего - бачка унитаза? Или вы о чем, собственно?
То есть нет колод, которые быстро исчерпывают колоду и прист не может сыграть против них мысли?
Не могу ответить на данный вопрос, ибо не знаю, что для вас “быстро”.
А где было про любую карту? Речь была о том, что есть ситуации когда можно 100% сказать что какая-то карта у противника есть в руке.
“Если ты такой спец. дак должен знать способы иметь 100% вероятность знать что карта есть в руке у соперника.” - ваша фраза. Не вижу здесь части “есть ситуации”. Вы сами не помните, что писали.
Опять полная лажа - ты же мастер там гадания по секретам, а просчитать летал не в курсе?
У противника всегда может отключиться интернет Вы стали часто употреблять слово “лажа”, не находите?
Ну ты слился, по механике игры и лепишь тупые отмазки. Что тебе ещё можно сказать?
“Ты слился! Нет, ты!” - скажите, а сколько вам лет, что вы пишете фразы, которые я обычно видел со стороны школьников пубертатного периода?
Какой интересно софт, сами этот термин не используете а только просто ремувал, а теперь в воздухе переобуваетесь.
Facepalm. Любой софт ремувал - ремувал, но не любой ремувал - софт ремувал.
Как и йети - с условием что он простоит ход или получит натиск. То есть йети - это ремувал.
Не ремувал - розыгрыш йети никого не удаляет с поля боя.
А с ремувалами плохо
Если у роги плохо с ремувалами и темпом - чем она контролирует стол?