Впихнул 10 карт стелса. Воззваний 6, ибо всех 2/2 выкинул нафиг.
Сам галакронд и вихлепых - это темп. Клиф и можно даже кронса посчитать.
Эт примерно как сказать что кроме разгона у друида мало что есть и катки он выигрывает чисто разгоном, а не торговками/изерой/светляками.
От человека, который считает истерию самой слабой картой приста, высокой аналитики ждать не стоит.
Стандарт мертв. Живым режим полутора архетипов назвать нельзя
Вообще-то, да. Именно опережение по мане помогает супер-рано заабузить торговку с меньшим шансом, что с этим столом опп справится.
Наглая ложь. Просто наглейшая.
Как не прискорбно тоже его выкинул из зефир-инвиз-роги… а положил… слизня :BulbaOWO: и вуаля…
Тир-лист, обращаюсь к вам. Скиньте пруфы пожалуйста, где папуга говорит что истерия бесполезна
полу рофл. Для меня стандарт, это как WoW - Игра по подписке.
Но я никогда не говорил что это самая слабая карта приста. А как зачистку я её считал плохой за рандомность.
Я чуть-чуть утрировал, но спасибо что признался
Так выигрывает или только помогает? Выложи торговок и опережай сколько влезет тогда.
Друид кстати тоже темпо дека же, да? Всеpаем темп сейчас чтобы получить темп когда то потом.
Я так и делаю. Без тороговок идёт куда лучше.
Друид - темпо, да.
Возвращаясь к идиотским нерфам про драв карт с галы с 1 манакостом, я как сейчас вижу буду таскать беки и препы за 1 ману
Можно просто на 4 удешевлять стоимость, дешёвки и так будут стоить ноль, зато жир не так разуплотнять будет
Я, как человек испорченный Валирой, до сих пор считаю что fok - самая худшая зачистка в игре.
Ну да, самый низкий урон, за самый большой манакост.
С учётом того как обесценился драв карт для чуть ли не всех классов, бонусов у фена нет вообще.
Рога не имба (сейчас вообще нет имб), но чрезмерно универсальная - кто там ее контрит в хлам?. Я был бы не против, если бы ей подрезали крылышки. А не подрежут - да и ладно, как ломал, так и буду ломать им лицо
Ширвалла паладин играл.
Худшая зачистка. Но не худшая карта приста. Две огромные разницы.
Наверно потому что это разные колоды
Без гала куска играть вообще тухло, а дальше ты либо сливаешь раннюю игру, либо не так весело в лейте в зависимости от того, что взято.
Для перебора колоды, а не для темпа.