Не только для перебора. Для перебора там итак было что. Это чтобы добивать до тридцатки. 25 + 4 от трусильвера + 1.
Почти один в один Потасовка, а Потасовка - божественная зачистка, дарованная нам богом
Ну, она лучше, чем аркан эксплоужн, например.
Наверно потому что это разные колоды
Без гала куска играть вообще тухло, а дальше ты либо сливаешь раннюю игру, либо не так весело в лейте в зависимости от того, что взято.
Я отыграл на гала роге без всяких секретов и маскировок очень много игр, сейчас играю на версии с вендеттами и скупщицами. Конкретно про эту деку я говорю - не вижу явных контрматчапов. На присте сразу можно сказать - рога контрит, на дх - вар, на варе - прист. А про гала рогу ничего подобного сказать нельзя - универсальная дека.
Для перебора колоды, а не для темпа.
Вопрос был в том, кто играл лучницу. Иногда и для темпа играли, добивая раненых существ врага. Иногда в лицо стреляли, чтобы довести врага до порога хп.
Я когда это писал, то держал в голове АЭ.
Именно поэтому написал, что я испорчен Валирой.
Смысла не меняет, что ты лучшую аоеху стандарта на приста называешь худшей
По моим ощущениям, роге хорошо ломают будку дракон хант, фейс хант, темпо дх. Явной контрой их назвать не могу, так как иногда рога показывает идеальные ответы на все, но чаще я побеждаю, чем меня. Возможно, еще спелл друид с торговой и изерой хорош, не так много на нем играл.
Вот не надо ля-ля. В потасовке всегда выживает один, пусть даже самый сильный выживет. И ты можешь планировать.
А что истерия?
Стол:
1/1
, 1/1
, 1/1
, 10/10
, 10/10
, 10/10
. 1/1
идут попарно в атаку на 10/10
, и на столе остаются три 10/9
. Зашибенно почистили. У меня такая ситуация была не раз и не два. И даже сама по себе возможность такой ситуации автоматом делает истерию хуже потасовки.
Кара лучше.
Только она сама прям жёстко никого не контрит. Всегда есть шанс отлетететь, во первых от агрессии в виде хантов или ДХ.
Нет зачисток кроме заточки - привет друиды.
В лейте опять же против алексы проблема, против приста есть свои проблемы. Ближе к леге попадались такие присты что жесть - зеркало, дракон, лазул и всё это х2 из-за его галакронда и раскопок.
Кара дороже как по мане, так и по пыли. А истерия прекрасно разменивает столы противника в нулище, если ты умеешь подгонять существ под нужное хп
Выносит вперёд ногами любую контроль деку. Может закрутить отк из кронксов.
Ну-ну. Так то и аркан эксплоужн неплохо чистит, если хп подбивать. А как-то подготавливать стол под зачистку за 5 маны это уже делает зачистку фигнёй.
Это, вероятно, самый худший матчап.
Только бомбовар может унизить рогу ещё сильней
Я бы все отдал за возврат Ваниша в стандарт. Пусть даже 7 маны сделают. Ало, близы.
Пусть даже 8.
Пристов не выносит, там прист сам всё тоже самое может спереть и веселиться. Просто не надо лазул отдавать на третий ход. Как раз когда попытаешься собрать недо-отк кронсами лазул тащит палку или флика и привет.
Ну хызы, в вайлде она прекрасно избавляет агроту от стола
В вайлде и агрота другая.
Ну, все же, прист аутсайдер, в любом случае.
Это, на данный момент, самый интересный матчап в игре.
Прист против секрет роги это такой майндгеймс и аниме на полчаса. Чисто блокбастер.
В вайлде агрота cpeт столами и статами, которые в стандарте нереально вывалить на первые 2-4 кристалла. Формально агрота вайлда более жёсткая. И если истерия там работает нормально, то в стандарте она должна работать более чем
Есть куча примеров, когда карта в стандарте не играла, зато зажгла в вольном.
Эмм… мы точно в один хс играем? Я играл и на роге, и на присте, и никаких проблем со стороны роги не ощущал в матчапе “гала рога против гала приста”. Я даже не знаю, кто опаснее для приста, чем рога.