Здравствуйте уважаемые и форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать вам о такой проблеме, как стоимость карт. Вот возьмём к примеру огонька из классики. Мы имеем статы 1/1 за 0 маны. Всё бы даже ничего, если бы не взяли к примеру другу карту как гризли- сталемех со статами 3/3 за 3 маны с таунтом. Вы хотите спросить, что не так? А я вам покажу и докажу всё математикой первого класса второй четверти.
За 0 маны мы имеем статы 1/1. За 3 маны мы имеем статы 3/3 + эффект провокации 0.5 маны. Путём нехитрых математических вычислений можно переспросить- почему при огоньке 0 маны 1/1 мы имеем гризли сталемеха 3/3 ценой аж в 3 МАНЫ! Ведь он образно состоит из трёх огоньков. Три огонька это 0 маны+ 0 маны+ 0 маны ведь так? Вот здесь и хочу вас подтолкнуть к мысли, что цены всех существ не являются действительными! 5/5 за 5 маны образное должно стоить 0 маны, а в зависимости от эффекта считать стоимость. К примеру Смертокрыл это 12/12 за 0 маны + круговерть пустоты. 8 маны, но из за негативного эффекта мы допустим вычтем 4 маны. Вот и настоящая цена Смертокрыла. Вот такая простая математика и оказывается, что Близзард всё это время нас обманывала! Всё, мой час тронуться. Я уведомил вас и могу уйти на упокой
Но ведь штраф слишком силён - целых три маны!
Лучшая тема на новом форуме.
Заставила задуматься и посмотреть на ХС с другой стороны.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.<=
Они, по идее, по 0,5 стоят вообще, цену просто округляют к наименьшему значению, а так - да. Гризли Сталемах должен стоить 2 маны, так как 2,5 выходит. “Ценообразование” сейчас не имеет никакого значения, ибо сейчас в хс творится черти че, а так могла быть отличная долбиловка на йети 4/5. А так, красава, заставил улыбнуться.
Ничего не понял…висп имба по итогу?)
Но висп же имба, мы даже петицию всем форумом подписывали.
:^)
Вроде бы была тема, в которой раскрыли всех моих твинков.
Я вообще предлагаю в этой теме вычислять настоящий манакост карт.
Лунный огонь - 0 маны. Пиробласт тогда тоже должен стоить ноль.
Да, мне нравится такой ход мыслей.
Вот, кстати, манакост карты, если он нецелый, округляется в сторону меньшей стоимости или большей.
Спасибо
Да, на заклинания тоже это правило работает, но только на те, которые наносят урон
Да, имба полнейшая. Только этого никто ещё не раскрыл кроме петиции выше
Я не твинк мурки, а жаль
Вообще на счёт медведя. Его бы 3/4 сделать. Близы сами признали, что поначалу они переоценили механику таунта.
Ничего не мешает сделать новый. Это дело 40 минут. <=
Так уж прям и никто. Между прочим обидно.
Абилка паладоса должна стоить 0
Дак он же упомянул, что “кроме петиции”. Ты даже это процитировал.
То есть он мою петицию вспомнил, а не свою тему так обозначил? Тогда ок. <=
Edit: что-то я сонный. Проглядел сообщение рэпвольфа. <=
Зашел увидеть колоду отк виспа, а тут оказывается гризли сталемеха позорят)
Парень о котором она просит не беспокоится:
Ее бывший:
Ее отец:
Ее питомец:
Ты:
Аминь