Властелин Грома снова в продаже

А этого не знают. Но на это мне все равно, у меня она есть) а вот сильваночки у меня нет

Не думаю, разработчики говорили пока только про Грома и Сильвану. Классических героев не думаю что будут возвращать пока что, а лишь вкидывать иногда за предзаказы старых дополнений.
Аллерия шикарная, играю до сих пор, за 350 покупал, когда её убирали.

Лайков: 1

Будь уверен. И в том что героев за предзаказ тоже будут возвращать. Я это очень давно писал, и было очевидно. Смысл пропадать озвучке портрету в целом навсегда? Некоторые упустили такие скины, но например хотят. В будущем ждите всех локов на Нзотах. Также как и приста испортили уже пресной Тирандой, а ведь раньше она была почти уникальной. Сейчас же уникальнее одеть короля Андуина илм пророка… Рубашки за предзаказ было началом, а вот и продолжение)

6 лайков

Согласен. Но как видишь, теперь им на таких плевать) рубашки за предзаказ тоже в свое время были не дешевые. Теперь я покупаю их за 500 голды :slight_smile:

Теперь можете знать, герои не эксклюзивны :wink:

Они правильно делают. Появление Основного набора(меньше зависимость от коллекции), больше режимов которые не требуют коллекцию, появление героев, которых можно купить за золото(!), в будущем ещё ожидается крафт этих героев и рубашек + карты можно будет золотить, без надобности их распыления. Мне пока нравятся все эти “шажки”, если смотреть глобально и на будущее.

Этим они показывают, что идут навстречу F2P-игрокам + можно не всё за деньги покупать, а всякие приколюхи за золото, типо героев, а паки за деньги или пропуск покупать. За такое хочется платить.

7 лайков

А чего странного?) Близзард показывают какие они хорошие, какие добрые. А вы в целом гляньте… огромный аддон, теперь еще и каждый новый аддон будет дополняться еще мини сетом… Голда то не бесконечная. БП вспомните какой убогий был. Там же от голды постарались отойти как можно дальше. Я просто буду орать, если в новом бп будет меньше голды, но больше паков)

Ничего странного, просто слегка выводят из игры лишнюю голду, скопившуюся от нормальной линейки наград за лвл. Умные дяди всё просчитали, тут портрет, там портрет, вот и нет нескольких тысяч голды, всё норм. Человек деньги потратил, попонтовался портретиком хз перед кем, прошла пара лет, можно и ф2пшникам с барского стола отвалить несвежий скин.

Это не шаг навстречу ф2п, это просто расчёт Блеззардов, если индусы у них так себе, то аналитики свой хлеб не зря едят.

11 лайков

теперь можно с чистой душой забить на предзаказы. рано или поздно получишь нужный скинчик за голд

Смотрю на форуме еще не все в розовых очках. Пока лицемерие близзард радует :slight_smile: Кстати, ждите темнокожих скинов

Вы думали реально это «уникальные» герои? Очевидно что они бы вводились. Я правда думал их будут вводить конечно только за донат… Но тут забавная пыль в глаза от них)

я тоже думал, что только за донат.

Эк ты подгорел, даже приятно :slight_smile:
Мы об этом знали, когда их вводили.

С подключением, короче! Лучше поздно, чем никогда…

Лайков: 1

Дайте вайш купить :heart:

Она всего год назад была, тем более пока информация, что вернут только скины, которые не были в предзаказах, а как отдельные пакеты, а это Гром и, пока не подтверждённая, но упоминаемая, Сильвана. Я бы Растахана сразу купил, Моргл уже надоел, а Король будет классной заменой.

Жду Магни и Медива :slight_smile:

Надо было хватать, когда убирали их и скидка была, с большей вероятностью, не “классических” героев будут в магазин возвращать.

Да кому сдался этот неизвергатель когда есть Растахан
А теперь главная тема
Когда будет Джараксус ?

Когда они продавались я был школьником и донатил на батл пасы в доту :sweat_smile:
Я не понимал ещё ценность крутых скинов. Раньше кстати реально годноту пилили(Магни, Аллерия, Медив). Вот эти три скина минимум на 8/10 :face_with_monocle:

2 лайка