Так то давно пора, правда, 1500 золота за скин как-то дороговато.
Медива брал вообще за 150 рублей, были кодики, которые шли с диском фильма Варкрафт, и Аллерию брал за 350, когда их убирали. Не ну то что личности знаковые, это факт и были просто как способ для Blizzard денег заработать на косметике. Все герои альтернативные, уникальные и привлекательные, ну кроме, наверное, Лещины, Раздражаль странный, но забавный .
Скины да, но это герой с уникальной озвучкой, рамкой и рубашкой, а не как халтурные пакеты с Книги Героев
меня эта новость печалит, так как у меня все скины есть, кроме Лещины… - странно, что в ВОВе такого нету - того же Спектрального Тигра, который щас стоит 11000$ и прочие карты из TCG никто не думает в магазин добавлять - они уникальны…
Ох, как бомбит у человека, что он теперь не уникален. Но у меня для него новость. Он опоздал с обвинениями где-то на два года. “Акционный” скин Дивы из OW машет ему ручкой.
Ну повезло тебе значит, я лично помню эти скины по фулл прайсу. А о всяких лазейках не знал, да и особо не интересовался картишками настолько. Я видать не застал времена, когда им снижали стоимость. Потому что несколь раз забрасывал игру на 1,5-2 года. Стабильно вообщем не играл. А теперь если увижу их в продаже вновь, обязательно приобрету. Кадгара весной кстати тоже приобрел
Вот например аллерию я вообще бесплатно взял, когда в амазоне был абуз с игрой hay day
Просто когда крутишься в этой движухе, само собой находится. Я до последнего не покупал скины, но стоили они тогда 499, а в момент, когда их убирали, то снизили на 100 рублей + у меня купон на 50 рублей от Google Play был и за 350 забрал. Кадгар сильно уникальный был, только на устройства Apple продавался, это потом уже упросили его выпустить снова, но мне больше нравится Медив, если уж выбирать.
Да как так то, я много наиграл в хей дей и даже не слышал об этой акции
Ну насколько я помню скин Кадгара продавался под знаменем благотворительной акции от близов в пользу защиты животных, благородно кстати . Я лишь помню всякие фичи за твич премиум раньше об них зальтир по кд рассказывал, но я уже не вспомню что конкретно. Для меня скин Кадгара и Медива примерно одинаковы по шкале оценки.
Это чисто в амазон сторе акция была, летом 2016. За установку hay day на внутренний счёт в магазине начисляли 10$, которые можно было тратить в любом приложении из этого магазина. Ну и среди прочих, там есть и хартстоун.
Говорят, некоторые даже неплохо так паков наабузили с этого.
Я кстати играл летом 2016(рубашка с каражана есть). Но чет не помню, я говорю особо не интересовался, соответственно не мог знать всех деталей. Но вообще да, такие скины по блату взять это большая удача как по моему. Я помню ещё хотел купить себе новый аккаунт(со скинами которые хотел), там ещё наксрамас был.А я с черной горы играл поэтому не застал. Но позже словил себя на мысли, что там куча жуликов и не стал возиться. А потом узнал, что накс стали продавать и сразу обрадовался
Вот это ты правильно сделал. Близовские аккаунты лучше не покупать, так как владелец очень легко может вернуть его через техподдержку, если конеш при регистрации указал свои реальные данные.
Так и было, про защиту панд вроде и купить можно было только с устройств Apple так + цены у них выше чем у ПК и Андроида.
Только Тиранду давали и такой геморой был Amazon Prime, а сейчас просто зайди в магазин и забери так, а нельзя было сразу так сделать?
Тут уже дело личных предпочтений.
Я бы купил Растахана, Аннигильнду(Магни сойдёт, но не по мне, а Смертокрыл вовсе никакой) новую на воина, пропуск для этого покупать такое, ну и Мадам Лазул, красивый арт у неё.
Жаба шепчет что 15 паков повыгодней будет)
Для эстетического наслаждения и героев хочется купить.
Подожду 10 тысяч лет,когда Кадгара или Медива будут продавать за голду.
Не понимаю восторгов по поводу Растахана, у него же вообще уникальных реплик нет в отличии от Властелина Грома. Забрал в коллекцию, 1500 голды не особо страшная сумма за интересный для тебя портрет кмк.
150 рублей было дёшево купить, сейчас столько рубашки стоят.
Дело вкуса, но лично для меня, да и многие как я понял, хотя именно Растахана. Музыкальная тема у него и фразы напыщенные, как надо в общем озвучили.
не застал увы то время
Мне вот очень нравится скин галакронда вара(среди всех остальных). Почему бы его не добавить .
Грустно что приходится строить(неиграбельные) колоды вольного под этот архетип,дабы только насладиться этим скином и репликами.