Властелин Грома снова в продаже

Так то давно пора, правда, 1500 золота за скин как-то дороговато.

Медива брал вообще за 150 рублей, были кодики, которые шли с диском фильма Варкрафт, и Аллерию брал за 350, когда их убирали. Не ну то что личности знаковые, это факт и были просто как способ для Blizzard денег заработать на косметике. Все герои альтернативные, уникальные и привлекательные, ну кроме, наверное, Лещины, Раздражаль странный, но забавный :grinning:.

Скины да, но это герой с уникальной озвучкой, рамкой и рубашкой, а не как халтурные пакеты с Книги Героев

меня эта новость печалит, так как у меня все скины есть, кроме Лещины… - странно, что в ВОВе такого нету - того же Спектрального Тигра, который щас стоит 11000$ и прочие карты из TCG никто не думает в магазин добавлять - они уникальны…

2 лайка

Ох, как бомбит у человека, что он теперь не уникален. Но у меня для него новость. Он опоздал с обвинениями где-то на два года. “Акционный” скин Дивы из OW машет ему ручкой.

3 лайка

Ну повезло тебе значит, я лично помню эти скины по фулл прайсу. А о всяких лазейках не знал, да и особо не интересовался картишками настолько. Я видать не застал времена, когда им снижали стоимость. Потому что несколь раз забрасывал игру на 1,5-2 года. Стабильно вообщем не играл. А теперь если увижу их в продаже вновь, обязательно приобрету. Кадгара весной кстати тоже приобрел :yum:

Вот например аллерию я вообще бесплатно взял, когда в амазоне был абуз с игрой hay day

Лайков: 1

Просто когда крутишься в этой движухе, само собой находится. Я до последнего не покупал скины, но стоили они тогда 499, а в момент, когда их убирали, то снизили на 100 рублей + у меня купон на 50 рублей от Google Play был и за 350 забрал. Кадгар сильно уникальный был, только на устройства Apple продавался, это потом уже упросили его выпустить снова, но мне больше нравится Медив, если уж выбирать.

Да как так то, я много наиграл в хей дей и даже не слышал об этой акции :sweat_smile:

Ну насколько я помню скин Кадгара продавался под знаменем благотворительной акции от близов в пользу защиты животных, благородно кстати :face_with_monocle:. Я лишь помню всякие фичи за твич премиум раньше об них зальтир по кд рассказывал, но я уже не вспомню что конкретно. Для меня скин Кадгара и Медива примерно одинаковы по шкале оценки.

Это чисто в амазон сторе акция была, летом 2016. За установку hay day на внутренний счёт в магазине начисляли 10$, которые можно было тратить в любом приложении из этого магазина. Ну и среди прочих, там есть и хартстоун.
Говорят, некоторые даже неплохо так паков наабузили с этого.

Я кстати играл летом 2016(рубашка с каражана есть). Но чет не помню, я говорю особо не интересовался, соответственно не мог знать всех деталей. Но вообще да, такие скины по блату взять это большая удача как по моему. Я помню ещё хотел купить себе новый аккаунт(со скинами которые хотел), там ещё наксрамас был.А я с черной горы играл поэтому не застал. Но позже словил себя на мысли, что там куча жуликов и не стал возиться. А потом узнал, что накс стали продавать и сразу обрадовался :slightly_smiling_face:

Вот это ты правильно сделал. Близовские аккаунты лучше не покупать, так как владелец очень легко может вернуть его через техподдержку, если конеш при регистрации указал свои реальные данные.

Так и было, про защиту панд вроде и купить можно было только с устройств Apple так + цены у них выше чем у ПК и Андроида.

Только Тиранду давали и такой геморой был Amazon Prime, а сейчас просто зайди в магазин и забери так, а нельзя было сразу так сделать?

Тут уже дело личных предпочтений.
Я бы купил Растахана, Аннигильнду(Магни сойдёт, но не по мне, а Смертокрыл вовсе никакой) новую на воина, пропуск для этого покупать такое, ну и Мадам Лазул, красивый арт у неё.

Жаба шепчет что 15 паков повыгодней будет)

3 лайка

Для эстетического наслаждения и героев хочется купить.

Подожду 10 тысяч лет,когда Кадгара или Медива будут продавать за голду.

Не понимаю восторгов по поводу Растахана, у него же вообще уникальных реплик нет в отличии от Властелина Грома. Забрал в коллекцию, 1500 голды не особо страшная сумма за интересный для тебя портрет кмк.

150 рублей было дёшево купить, сейчас столько рубашки стоят.

Дело вкуса, но лично для меня, да и многие как я понял, хотя именно Растахана. Музыкальная тема у него и фразы напыщенные, как надо в общем озвучили.

не застал увы то время

Мне вот очень нравится скин галакронда вара(среди всех остальных). Почему бы его не добавить :sweat_smile:.
Грустно что приходится строить(неиграбельные) колоды вольного под этот архетип,дабы только насладиться этим скином и репликами.