Властелин Грома снова в продаже

Надеюсь это неправда… и золото жалко и портрет хочется.

Грома неожиданно запустили снова, но то что в интервью говорили, как минимум про него и Сильвану, но может ещё что-то будет. Но пока предположение, что с 8 марта заменят Грома на Сильвану.

Лайков: 1

То ,что продавалось онли за донат и преподносилось как эксклюзивная покупка, не может считаться слишком дорогим, если продается теперь за золото. И если цель - собрать коллекцию портретов или просто прибарахлиться качественным скином героя с уникальными репликами и анимацией выхода, то желающие найдутся на любую разумную цену.
Так, лично я бы за Магни отдал 2000-2500 золота точно, так как в свое время взял Медива, а Магни не стал - не понравился на тот момент.

P.S. И как тут выше уже обозначили: главная то цель - разгрузить игроков от скопившегося золота перед новым аддоном. Так что ждите аттракционов невиданной щедрости, то ли еще будет.

Она нулевая. :sunglasses:

Лещина норм для бмчика.

Лещина отличный, бмный скин. Выложат за голду - возьму.

За голду возьму однозначно обоих. Блин, если Сильвана еще будет за голду это вообще фап фап.

Грома забрал, плевать даже на голду, не будь альтернатив, взял бы и за реальные деньги (Вайш вообще не вставляет, наконец-то сменил), теперь в режиме ожиданий Сильваны, наконец-то :heart_eyes:

Ну Сильвана пример хорошей работы над портретом - стартовая анимация, доп фразы на разные карты, чуть измененная абилка, вроде рубашка в комплекте была, своя рамка вокруг портрета. А сейчас за те же 600 р продают скинчики без всего вышеназванного…

2 лайка

В плане крутости героя, его реплик и в целом, я имею ввиду. Как классическая “троица”. Видимо мне в целом не привлекает друид, но Лунара неплоха, жаль не раздают сейчас по 1 герою, в честь смены года, это всегда приятно. А ну и смертокрыл, которого очеловечили смотрится натянуто, уж лучше как Нзота его изобразили в виде дракона и его грозным голосом.
И да, выше заметил, что многие не видят разницу между “скином” и “героем”. “Облик” это просто арт, как допустим на портретах за 500 и 1000 побед на классах, где не меняется озвучка, рамки и анимации(ещё в пропуске сейчас шамана и маг есть по 3 штуки), за это будет обдираловкой платить 600 рублей или 1500 золота, а “герой” это персонаж, у которого есть новая озвучка с уникальными фразами, оформление рамки, анимации выхода и силы героя + рубашка. Так что за героя можно столько отдать.

Она хороша, но Аллерия ванлав :heart_eyes:

Я думаю бандлы с книгами героев не особо зашли людям, не дураки. Я всё ещё скучаю по нормальным приключениям, почти добили один из самых интересных режимов игры.

Маркетологи близзард работают неплохо, минус 3000 золота прямо перед обновой

А что не так, лещина очень крутой герой, топ2 после сира анной-о, куда уж до нее какому то там властелину грома.

Да нет, многие схавали Джайну за 600 р без всего… Это потом коммьюнити наныло и стали прикручивать озвучку.
А Джайне озвучку так и не прикрутили :face_with_hand_over_mouth:

Просто именно скинчики должны стоить дешевле хотя бы в 2 раза, а не по цене полноценного портрета. Рублей 300 за глаза за уши

ну, учитывая, что я беру оба предзаказа и к выходу у меня будете около 6к голды с учетом портретов, мне как-то все равно (:

Те кто фармил 24/7 буду в восторге, всё скупят и ещё много останется, успею ещё тысячи 2 набрать и будет 11к на новый доп. Хочется шамана сменить с Моргла, но хочется, конечно, Растахана. Я метаюсь. Может даже купить героя золото, а следующий Пропуск завсегдатая можно и взять за деньги, чтобы золото фармить больше, да и туда сюрпризы готовят добавить и расширить его.

Ну Лещина пойдёт, но как и Смертокрыл 2 героя, от которых я нос ворочу, не приносят эстетического удовольствия.

Я один из таких :upside_down_face:, кто схавал её и жду озвучки.

Да вы можете всё подряд теперь скупать или вольный собирать попутно, хотя по своему опыту скажу, что для нужно около 150 наборов чтобы собрать большую часть, а остальное докрафтить, если есть нужда.

Ну тут земля пуховиком :no_mouth: Там изначально вначале слили что озвучки не будет, чисто тупо гифка. Тут похоже на то, что забыли прикрутить озвучку потом…

Может через годик-два сольют еще китайскую валиру, раз стали скины продавать, а то с прицепом ввиде гарроша брать не возникло желания.

Эту азиатщину я бы и без прицепа не взял.

Ну маг любимый класс, ну Джайну и взял, но блин, даже без озвучки она не умеет зеркальным матч приветствовать и отвечать на приветствие даже старыми фразами. “Не стоило напрашиваться” “Не стоило напрашиваться” так и приветствует она :upside_down_face:, мой перфекционист в ярости. Зачем было так делать, не понимаю.

На самом деле арты качественные и детализированные, но воин да, немного суховато и невзрачно смотрится, учитывая, что в пропуске сейчас новый герой для него есть, а так же всего год назад был уже Смертокрыл.

Она за реал, поэтому у меня отсутствует)