Надеюсь это неправда… и золото жалко и портрет хочется.
Грома неожиданно запустили снова, но то что в интервью говорили, как минимум про него и Сильвану, но может ещё что-то будет. Но пока предположение, что с 8 марта заменят Грома на Сильвану.
То ,что продавалось онли за донат и преподносилось как эксклюзивная покупка, не может считаться слишком дорогим, если продается теперь за золото. И если цель - собрать коллекцию портретов или просто прибарахлиться качественным скином героя с уникальными репликами и анимацией выхода, то желающие найдутся на любую разумную цену.
Так, лично я бы за Магни отдал 2000-2500 золота точно, так как в свое время взял Медива, а Магни не стал - не понравился на тот момент.
P.S. И как тут выше уже обозначили: главная то цель - разгрузить игроков от скопившегося золота перед новым аддоном. Так что ждите аттракционов невиданной щедрости, то ли еще будет.
Она нулевая.
Лещина норм для бмчика.
Лещина отличный, бмный скин. Выложат за голду - возьму.
За голду возьму однозначно обоих. Блин, если Сильвана еще будет за голду это вообще фап фап.
Грома забрал, плевать даже на голду, не будь альтернатив, взял бы и за реальные деньги (Вайш вообще не вставляет, наконец-то сменил), теперь в режиме ожиданий Сильваны, наконец-то
Ну Сильвана пример хорошей работы над портретом - стартовая анимация, доп фразы на разные карты, чуть измененная абилка, вроде рубашка в комплекте была, своя рамка вокруг портрета. А сейчас за те же 600 р продают скинчики без всего вышеназванного…
В плане крутости героя, его реплик и в целом, я имею ввиду. Как классическая “троица”. Видимо мне в целом не привлекает друид, но Лунара неплоха, жаль не раздают сейчас по 1 герою, в честь смены года, это всегда приятно. А ну и смертокрыл, которого очеловечили смотрится натянуто, уж лучше как Нзота его изобразили в виде дракона и его грозным голосом.
И да, выше заметил, что многие не видят разницу между “скином” и “героем”. “Облик” это просто арт, как допустим на портретах за 500 и 1000 побед на классах, где не меняется озвучка, рамки и анимации(ещё в пропуске сейчас шамана и маг есть по 3 штуки), за это будет обдираловкой платить 600 рублей или 1500 золота, а “герой” это персонаж, у которого есть новая озвучка с уникальными фразами, оформление рамки, анимации выхода и силы героя + рубашка. Так что за героя можно столько отдать.
Она хороша, но Аллерия ванлав
Я думаю бандлы с книгами героев не особо зашли людям, не дураки. Я всё ещё скучаю по нормальным приключениям, почти добили один из самых интересных режимов игры.
Маркетологи близзард работают неплохо, минус 3000 золота прямо перед обновой
А что не так, лещина очень крутой герой, топ2 после сира анной-о, куда уж до нее какому то там властелину грома.
Да нет, многие схавали Джайну за 600 р без всего… Это потом коммьюнити наныло и стали прикручивать озвучку.
А Джайне озвучку так и не прикрутили
Просто именно скинчики должны стоить дешевле хотя бы в 2 раза, а не по цене полноценного портрета. Рублей 300 за глаза за уши
ну, учитывая, что я беру оба предзаказа и к выходу у меня будете около 6к голды с учетом портретов, мне как-то все равно (:
Те кто фармил 24/7 буду в восторге, всё скупят и ещё много останется, успею ещё тысячи 2 набрать и будет 11к на новый доп. Хочется шамана сменить с Моргла, но хочется, конечно, Растахана. Я метаюсь. Может даже купить героя золото, а следующий Пропуск завсегдатая можно и взять за деньги, чтобы золото фармить больше, да и туда сюрпризы готовят добавить и расширить его.
Ну Лещина пойдёт, но как и Смертокрыл 2 героя, от которых я нос ворочу, не приносят эстетического удовольствия.
Я один из таких , кто схавал её и жду озвучки.
Да вы можете всё подряд теперь скупать или вольный собирать попутно, хотя по своему опыту скажу, что для нужно около 150 наборов чтобы собрать большую часть, а остальное докрафтить, если есть нужда.
Ну тут земля пуховиком Там изначально вначале слили что озвучки не будет, чисто тупо гифка. Тут похоже на то, что забыли прикрутить озвучку потом…
Может через годик-два сольют еще китайскую валиру, раз стали скины продавать, а то с прицепом ввиде гарроша брать не возникло желания.
Эту азиатщину я бы и без прицепа не взял.
Ну маг любимый класс, ну Джайну и взял, но блин, даже без озвучки она не умеет зеркальным матч приветствовать и отвечать на приветствие даже старыми фразами. “Не стоило напрашиваться” “Не стоило напрашиваться” так и приветствует она , мой перфекционист в ярости. Зачем было так делать, не понимаю.
На самом деле арты качественные и детализированные, но воин да, немного суховато и невзрачно смотрится, учитывая, что в пропуске сейчас новый герой для него есть, а так же всего год назад был уже Смертокрыл.
Она за реал, поэтому у меня отсутствует)