Властелин Грома снова в продаже

бомбомес играет,правда без взывашек)

Может с вводом крафта героев и рубашек, можно будет создавать героев для классов, чьи Карты Героев у вас есть, допустим я бы Рено Потрясающего на мага накинул, обожаю этого усатого :cowboy_hat_face:

2 лайка

У меня он есть за последний в этой игре предзаказ самого унылого в плане карт аддона. Таскал его тогда игр 10 и сменил назад на Моргла. Дело вкуса действительно.

хорошая идея,а еще бы Хагату

2 лайка

Требую Токи на мага, а роге Юдору :face_with_monocle:

О да, одна из любимейших лег Токи Часовщица, жаль её клич очень слабый из-за ротации в вольный, персонаж достоин большего, чем аналог Светика.

Я про то, что у них полный набор озвучки в приключениях Ведьминого Леса и Угона Даларана уже имеется и вообще они обе классные (это не обсуждается). :upside_down_face:
Но лега Токи тоже понравилась, жаль что ее кпд стремился к нулю.

Сейчас Токи хуже Светика. Если будут когда-нибудь бафать, то статы ей для приличия хоть подтянут.

2 лайка

Это да, но кстати про Угон Далларана я не подумал. Но Ведьмин Лес для меня получше был, Тесс с радостью бы на разбойника поставил, классная озвучка(если не ошибаюсь это голос Цири из Ведьмака 3 в локализации)

Дело в обесценивании эффекта клича, в вольном, подобные карты стоит закреплять хотя бы в классическом наборе, но теперь это основной набор.

У нее и правда довольно отвратительные манакост со статами. Быть бы ей хотя бы 2/2 за 3, был бы уже другой разговор. Но эффект все равно очень доставлял, пока она не ушла в вольный и стала реально худшим Светиком.

Надеюсь, что однажды она будет в Основном наборе и переработанная.

Лайков: 1

А потом Кадгар присумонился в магазин бнета и даже получил рубашку))

Рубашку из предзаказа “Древние Боги” продавали на “Ярмарки Новолуния”

Подожду сильвану, гром конечно сочный но голда не резиновая а я не илон маск, приходится выбирать из двух один.

А до которого числа он будет в магазине?

кто же так будет делать?) можно же новую тему создать :slightly_smiling_face:

Жду Раздрожаля, чтобы поприветствовать весь мир :upside_down_face:

2 лайка

Предложение действует до 8 марта 2021 г.

Лайков: 1

Больше портретов, хороших и разных!
Просто даже из-за того, что веселее играть, когда противник выглядит по разному. Но как раз этот портрет у меня мало того что был, он еще и на шамане по умолчанию выставлялся.
Я бы Магни Бронзоборода прикупил - очень уж нравится, как у него абилка анимирована.

Уже есть Моргл. Был бы портрет на воина или охотника какой-нибудь, может подумал бы.

На Ханта должны по идее скоро скин Сильваны топовый подвезти. Надеюсь что это правда…