Ты когда в магазине объявляют на завтра скидку на тот товар что за фулл прайс купил вчера тоже идешь морду там всем бить? Во имя справедливости.
Пример твой корявый какой то. Вчера не сказали потому что акции еще не было, сегодня она есть - такое сплошь и рядом.
Чем ты там хотел выделиться не пойму, неужто наличием шести сотен рублей?
Блин, как, как вы в этой мете берете двенашки стабильно?)
Они прост метовые деки собирают, вот и всё. Я как то тоже взял 12 побед, собрав реномага c зефрисом, рено, сиаматом и калесгосом.
Смотрел как то стрим штана, когда он то ли 11 побед, то ли 12 делал. Карты, которые были у него в деке, мне даже не предлагают. Мне предлагают базовые карточки по типу дворфа 2/2 за (3).
Это когда взял планшет по учебной программе, а через месяц по ней же наушники стали дарить. Хороший пример, жизненный.
Но нас легко отличить, так что не проблема. Будь вежливым другой “я”
Как увидел героя за золото и словил раздвоение личности
Пранк, который вышел из под контроля
Не закончится, ибо в ВоВ, помимо тонны материала, которого до сих пор нет в ХС (даже Легиона нормально не было, ни тебе Саргераса с КД и Архимондом, ни Азшары, которая отлично бы подошла на очередной портрет мага), постоянно выходят новые аддоны и пополняются темы, которые можно адаптировать здесь.
WoW TGC и Хартстоун первых лет, если что, прекрасно жили без всяких Нэмси и Выхлепыхов. А серьёзные дополнения, достоверно показывающие оригинал, а не перевирающие события в откровенную клоунаду, всегда людьми ценились больше. Вроде тех же РЛТ, Накса, древних богов и так далее. На какой-нибудь Каражан и Некроситет реакция была куда более смешанная.
Какую планку? Хамуул - обычный средненький портрет, за предзаказы не так часто дают каких-то хороших героев. Кел’Тузад и Н’Зот шикарны, Растахан отличный, ещё Лазул хорошая была, Смертокрыл мог бы получиться отличным, если б делали дракона, а так вышел средненький Тайкус. Вот, в целом, и всё. Элиза и Джараксус проходняк, Аранна полный мусор, особенно в сравнении с Иллиданом, Вайш средняя.
Поэтому и говорю, что Team 5 выбрала путь создания своего лора на основе WoW это правильно.
Видимо невыгодно было для них, и выбрали такие “места” чтобы привлечь фанатов ВоВа, но соглашусь Цитадель была прикольно реализована, одно из любимых дополнений, по больше части из-за ролика дополнения с мрачным монологом Джайны, до мурашек. И сама битва с личом классно сделана. Помню как реддит штурмовал, чтобы арт Личу Джайне поменяли, но уже смирился. Кел’Тузад неплох(маг любимый класс), но каждый доп предзаказ за 4к покупать, многовато, поэтому раз в несколько лет беру, Нзот отличным вышел, пользуюсь им, хоть и не часто играю на чернокнижнике.
Добавлю, что делают всё для массовой аудитории, поэтому такое всё разношёрстное и не всегда годное выпускают.
До сих пор двоится
Я бы ответил фразой Дренеев-каторжников “Сколько это может продолжаться?”
Ну ок близз,когда введете очередной портрет + паки я его не куплю и буду ждать пока портрет за золото введут
ждите, за золото будет токо портрет
Слишком толсто. Может ещё предзаказ за 4399 монет?
Вот даже не знаю взять портретик или нет. Есть почти 9000 голды, но скоро новое дополнение, а еще Сильвану обещают тоже за золото…Играю немного и без доната, боюсь просяду сильно, если потрачусь на скины.
Так выбери один, который тебе по душе)
Три сестры- собери их всех!
Верису хочу:)
Тратьте, тратьте голду на косметику, а потом если вернут старые приключения за голд (а учитывая классик режим, к которому могут вполне добавить Накс и гору) будете фармить в удвоенном темпе, ну или покупать за реал. А кто-то начнет убеждать себя в ненужности режима (а сам тем временем плакать в подушку по ночам от упущенной возможности).
Разумеется это не относится к донатерам. Они эти приключения в любое время могут приобрести при необходимости.
Ах, еще забыл про минисеты. В этом году к каждому допу выходит минисет, скорее всего за 2000 голды.
Если нету альтернативных героев, то возьми тот кто больше привлекает и кем больше играешь, хотя не факт что Сильвана будет 8 марта, но я бы взял её. Ну а вообще, если важны новые карты, выбить больше, то лучше золото оставь. А если собираетесь выбить
только редкие и обычные, то легко можно раскошелится на 2 героя, если Сильвана будет.
Даёшь карту Аллерии и героя Верису
У них они давно есть, я сам каждое нормально приключение покупаю за деньги, так проще и экономия золота + все героики уже пройдены давно.
Я уже себя успешно убедил.
Что за возможность?
Портрет доступен до 8-го числа, так? А каково время его ухода с полок магазина?) Я никогда подобное не подмечал. На будущее пригодится.
Сказано до 8 можно купить. Вы имеете ввиду, сколько ещё дней будет доступен для покупки, после 8 числа, то иногда на 1 день ещё есть время, но если хочется купить, лучше не тянуть.
Возможность играть в классик с картами дополнения, если такое введут туда. А голда то все, улетела на косметику и тут либо донатить, либо копить на главы приключения, либо крафтить карты за пыль.
Конечно, это только мои домыслы и они могут вообще не добавлять в классик тот же накс или гору, или добавить, но не дать возможность покупки за голд. Однако это возможно и, если так, то человек потративший свои излишки золота на портреты/рубашки явно будет не рад такому повороту событий.