Властелин Грома снова в продаже

С чего это когда черное называют белым указывать на ошибку означает придираться?

Не ну это уже какие то новые веяния в лингвистике поперли, тут мои полномочия всё.

2 лайка

Да и весь бугурт донатеров никакого отношения к уникальности скинов не имеет, это просто банальная зависть, мол как так я покупал за деньги а какой то микропетрович теперь лутает за голду (или вообще бесплатно, как в случае тиранды).

Лайков: 1

Можно сказать, что это не зависть, а чувство справедливости. Допустим.

И? У купивших за деньги была возможность носить этот скин больше года (не помню, когда именно его вввели). Остальные желающие могли только облизнуться.

Но властелин грома, имхо, далеко не лучший скин.

А кто говорил про уникальность? Нафига в игре столько портретов, если большинство игроков их никогда не увидит против себя? Хочешь уникальности - покупай например картины умерших художников. Требовать уникальность цифрового товара с почти нулевой стоимостью тиражирования это идиотизм.

Более того, ни на одном предзаказе никогда не было написано, что скин больше получить никак не получится.

Причем тут зависть? У человека может быть триллион голды, да и в целом, у донатеров нет проблем с голдой при купленом БП еще. Просто почему человек хочет выделится и берет скин за 600 рублей, а через несколько месяцев он опять выходит, но уже за бесплатно? Это как минимум стремно к таким людям. Тем более когда Сильвана вышла? Она вообще довольно новый скин. Вот зачем я слил на нее 600 рублей, а через 2 месяца она бесплатная? Я ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ, пусть хоть раздают ее, но так делать это фу… У меня достаточно голды, я бы ее спокойно взял бесплатно, а 600 рублей явно бы нашел куда деть. Это как вы купили айфон, а некст день вы видите как за покупку этого же айфона дарят apple watch. Ты подходишь узнать что да как, а продавец тебе - “ой, а мы вам не сказали?” Это просто пример для понятия

Если 600 рублей для тебя это большие деньги так и скажи.

И что? У меня куплен Андуин с книги, я его не одеваю т.к взял портрет приста в бп, его еще и обновили по фразам. Может я захочу его только через год одеть… Также и эти скины. Ну не сейчас, так одену позже лол. В будущем так вообще будет огонь, когда их крафтить можно будет и начинать матч с рандомным. Так что там вообще 0 смысла в этих скинах. И чему там облизываться? Нзотов вон сколько, Гулдана за 1000 приятнее глазу видеть, чем каждого второго с Нзотом

Я нзотов практически не встречаю.

Нет, но я не болен за ПРОСТО ТАК близзам кидать деньги

У меня уже сриншотов 10 наверное против локов, где я скриню как у них на присте ворую билета, или переигрываю по ресурсам. Все на этих скринах - Нзоты

Почему “просто так”? Ты купил скин. Сэкономил голду. А голда это тоже деньги потому что это твоё вложенное время.

Играй бг,ладдер,делай дейлики и набьешь 300 без проблем

Голда это виртуальная волюта которая у меня вообще пассивно копится. Я играю 50% ладдера, 40% арен, 10% БГ. Арены к слову окупаю практически всегда. Да и вообще не буду скромничать, у меня дохрена 12 побед на арене (каждый месяц по разу 2-3 стабильно как минимум). У меня голда просто так висит. Скупаю рубашки за предзаказы за голдишку, а тут еще героев подвозят. Ну ладно, закроем тему. Для себя я сделал вывод по поводу косметики в этой игре)

Ну извини, не все такие задры. Мне проще заплатить, чем гриндить голду.

На таких нынешняя близзард и держится) Тут за)ротом быть то не нужно. Я довольно много времени уделяю интернету, + у меня работа дома. И как бы я ОЧЕНЬ часто пишу на форуме, хс уделяю от 0 до 4 часов в день. При всем этом, глянь на мое кол-во сообщений и свое)

К слову, я с самого начала ХСА. А то вдруг ты мне контраргументы начнешь тут писать)

И последнее. Я БЕЗУМНО РАД что вы готовы и сами платить им, а другие могут это получать халявно. Вообще 0 в этом плане претензий

В коллекции на таких героях было указано, что выдаётся за предзаказ такого-то дополнения, но со временем эти надписи исчезали и было лишь описание героя.

Действительно кто-нибудь знает зачем он продаётся? Я так понимаю Аллерии и Магни тоже нет.
А Тиранда почему вообще бесплатная? Помнится её за какую-то акцию благотворительную давали.

Кадгара давали, а Тиранду давали за искусные навыки маскировки и талант работы с высокотехнологичным софтом

2 лайка