Дешевый лайфстил для которого нужна карта за 7 маны? Что это было?
Плеть - дамажила на 2 в каждого и хиляла на 4. 6 рыл + велен - фуллстолб.
Не стану. У меня ничего не забирают.
Фулл столб не спасёт тебя от смерти, если стол у противника на столе 6 рыл с атакой выше 2 единиц, а у тебя бесполезный Велен и профуканый ни на что ход.
Да что я говорю. Токен друид тебя и с 4 кричами залеталит на 9 мане.
Велена ВСЕГДА использовали только для нанесение урона по лицу противника и, как правило, этим уроном были Взрывы разума. Использовать 7 манновое существо для хила, когда у противника целый стол существ - это отчаяние.
PS Даже комонка " Фанатик" лучше Велена, если ты хочешь с плетью играть и у тебя не находится Талноса.
Велен удваивает отхил с ЛС, то есть он становится в 4 раза больше.
Где полный? Существа могут быть и твои - кто мешает обставиться таунтами, а чтобы потом не отлететь от прямого урона, хиляешься на фуллстолб.
Нет, он же их толь ко выставил. Поставил 5 пней за 8 маны, ты веленом и плетью себе сделал +24 здоровья, а друлю надо ещё потом убирать велена с 5НР коим-то образом.
Когда патч выйдет? на след. недели??
Зато Фанатик оставляет тебе ещё 5 едениц маны на розыгрыш других карт. А хила в 12 едениц тебе, в обычных условиях, хватит, чтобы выйти из зоны летала.
Колоде с таунтами Велен нафиг не нужен, что демонстрирует нам как Валл-прист в мете Растахановых игрищ, так и современный Рессурект-прист на удвоении.
Он их не выставил, они у него остались после плети. Кое-кто забыл про такую забавную карту как Душа леса, которая перерождает погибших токенов. Велен не спасёт, а вот Фанатик может.
Ага, только как-то надо сыграть 12 маны - ущербный иннервейт таскать?
А велен оставляет за собой тушку, которая имеет эффект. В отличии например от кенария, которая тупо тушка и ничего более. Так что не присту ныть на легу из классики.
С кем ты споришь…
Ноешь только ты, что твой прист там где ему и место - в помойке.
© laViper
Ну с тобой то вообще спорить я смотрю последнее дело, если у тебя задница полыхает на столько, что ты темы с матерным названием создаёшь.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/ubirajte-etu-svyazku-iz-igry-priznajte-chto-pro-balis/4419
И там ноешь
Плетью он пуканы подрывал в той же колоде винкондишном которой было закидать противника майндбластами. Отхил без винкондишна как таковой нафиг не нужен. Или тебе мало вара и ты хочешь еще один уберконтроль чьей единственной целью будет дождаться когда противник помрет от старости?
Каким образом, если вольных шаблонов нет?
С возможностью воскрешать у приста, у тебя велена штуки три будет.
Но вопрос остается все тем же - зачем его воскрешать если в деке нет дамага под него?
Воскреси за 8 маны малигоса и велена и двумя смайтами будет тебе 28 урона. Насколько я помню там вначале идёт СПД а потом удвоение.
Ну и про ЛС писали - это даёт в 4 раза больше отхила с него, а отхил всё равно нужен, винкодишен может быть в другом.
Внезапно воскрешалити доступное в стандарте если мне не изменяет память стоит 9.
Это все теория, а практика такова что когда в стандарте была плетка ни одна метовая колода приста не юзала Велена в отрыве от винкондишна вида покидаться в лицо майндбластом. И в принципе Велен в деках приста частым гостем не был, не смотря на то что как ты говоришь отхил нужен.
Почему друида называют рогатым?Сейчас же есть Лунара.
Понял, буду называть его “рогатая”
Эээ,Лунару не трожь.
Так она тоже рогатая.