Возмещение стоимости карт и замена карт из базового набора

Лол,только сейчас это увидел.

Вайпер, экскурс в историю
https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17616612621?page=1
поначалу никто еще не понимал насколько 10 имба, но к концу темы ты уже сражался за честь жида в одиночку :slight_smile:

Лайков: 1

Другим было жалко на вас время тратить, а мне было скучно. Тебе на первой же выписали 19 минусов :slight_smile:

мне было скучно

Конечно тебе скучно, ты же поехавший. Я тебе реально говорю, без какого-либо троллинга - в одной теме ты одно пишешь, в другой другое. Либо ты забываешь, о чем писал раньше, либо у тебя раздвоение личности. И то, и другое - отклонения. Пока что никаких подтверждений своей психической нормальности ты не привел, а наоборот, только продолжаешь убеждать меня в обратном.
Если таким выдают права - неудивительно, что столько людей гибнут в ДТП. Дают на лапу психиатру и с чистой совестью потом живут. Биомасса.

сейчас много где в автошколах эти справки выдаются за плату - для тех кому влом проходить медкомиссию.

Хех, тогда ясно. Весьма странная практика.
Не, у него же реально какое-то раздвоение. В одной теме он пишет

Ноешь только ты, что твой прист там где ему и место - в помойке.

а в другой уже пишет, что не является хейтером и играет на всех классах. Реально - словно 2 разных пользователя пишут.

Ну видимо ты и давала, у меня то прямым текстом идёт речь про смену прав, а там автошкола никаким боком не идёт.

Коим образом это вообще касается авто-школ? Может в вашем ауле да, но у нас выдаёт медучереждение, а справки берутся в областных больницах.

Я не хочу. Близы хотят.
В любом случае у приста удвоение осталось.

Кул стори. Расскажи еще сказку на ночь. Например, про то, какая божественный дух имба.

А майндбласт нет. Не всё же сразу, это в любом случае идёт постепенно.

Сказка о чём? Ты не знаешь порядок замены прав? Ну это только твоя проблема, ну и ещё одной тут, которая придумывает про справки в авто-школе.

Ты на вопрос не ответил, что вполне ожидаемо.

Ну ты же знаешь что эти справки по большому счету просто формальность и по “областным больницам” за ними ходят лишь те кого жаба давит косарь в частной клинике заплатить сэкономив себе время. :sunglasses:

3 лайка

Так и запишем: проблемы с чтением. Ну расскажи сказку о том, какой ты психически здоровый. А в качестве аргумента пусть будет “ну у меня справка есть, вы мне верьте главное, я же честный друид”.
То, как ты быстро и легко стриггерился на обвинения в психической ненормальности, о многом говорит.

Видимо зависит от города. Зачем лишние проблемы с поддельной справкой, когда всё это всё равно делается за пару часов. Уж раз в 10 лет можно этому уделить время.

Зачем лишние проблемы с поддельной справкой, когда всё это всё равно делается за пару часов

Слова словами, а пруфы-то будут?

Опять влажные фантазии как кто-то стригерился? :slight_smile:
У тебя справки нет, вот ты и бесишься. Точнее наоборот, у тебя её нет, потому что ты бесишься :slight_smile:

Ты вякнул и обделался, а от вопроса опять ушёл. Как обычно.

Опять влажные фантазии как кто-то стригерился?

Перестать отрицать проблему - первый шаг на пути к исцелению. Ты должен об этом знать.

У тебя справки нет, вот ты и бесишься. Точнее наоборот, у тебя её нет, потому что ты бесишься

Чувак, у тебя реально проблемы с чтением. Кто-нибудь, прочитайте, что пишет сейчас этот клоун. Нужно еще что-то говорить?
Кстати, забавно, как ты всегда пытаешься стрелки переводить. В теме про божественный дух - попытался все свести к тому, что это я ною на винрейт, а не ты на дух. Теперь здесь пытаешься стрелки перевести. Получается у тебя очень плохо, точнее - совсем не получается. Попробуй другую тактику, эта не работает.

Ты вякнул и обделался, а от вопроса опять ушёл. Как обычно.

Не нервничай, тебе вредно. Только усугубишь проблему.
Пожалуй, занесу одну твою фразочку в рамочку.

Ну как это, ты задал вопрос - я тебе ответил. Я тебе задал вопрос, ты уже десяток сообщений юлишь и не можешь ответить просто да или нет. У тебя справка есть? :slight_smile:

Я тебе задал вопрос, ты уже десяток сообщений юлишь и не можешь ответить просто да или нет.

Я сейчас лоб фейспалмом пробью. Я один вижу, что здесь происходит? И кто-то еще будет сомневаться, что у него проблемы с головой?

У кого есть проблемы - это доктор скажет, и справку выпишет :slight_smile:
Мне выписал, проблем не обнаружил, а у тебя справка есть? :slight_smile: