Секрет магу не на чем взлетать, половина карт для него в вольном сидят. Если к следаддону че-нить подкинут - тогда взлетит. Секреты мага сегодня защитные в основном, а защищаться без винкодишна смысла нет.
И тут я вспомнил, что в стандарте нету рун…
В вольном дечка хорошая собралась. Правда больше фановая, чем тировая. Добротный такой йоло темпосекретмаг.
Я же не говорю что имба 100% крафт. По мне выглядит вкусно. Но есть очень плохие матчапы.
там больше плохих матчапов чем хороших, если ты про стандарт. Да и секретмаг в ладдере не нужен, когда полно вариаций с великанами и галактикой.
Я не люблю циклона. Играю на андроиде и просидаю по времени хода.
хз. мне на айфоне норм.
А толку от рун против друида и бакувара. Да и биг прист может легко хильнутся на миллион хп.
Мои пальцы не очень дружат с тачскрином. Я даже клаву на комп беру с самыми большими клавишами.
Хрена се фановая дечка. Ты ржешь?
Хил не бесконечен, а глино друидов и Баку варов - не 100%
А че там серьезного? Любая дека с норм хилом и маг провисает.
Зашёл в раздел колоды по вольному
Там топ1 дека с 68% винрейта - секрет маг
ну так сейчас все играют на всякой ахинее. Какой только фуфел не встречался, особенно в первые два дня в вольном и обычном. Через пару недель придет в норму.
Если чел поймал алунет сложно выиграть. Это не фан дека , а новый кансер вайлда )
Канцер это что то, что разъедает мету. Секрет маг это обычная сильная колода. Пока она выигрывает, потому как новый секрет :) и неотыгрывание от него. Но это не бакупаладин и 48% прист.
Ну она кансер немного. Колоды без хила(Хотя мне даже фулл отхил с рено не помогал) лузают. биг прист ничего не может сделать даже . Из-за этой деки прист исчез
Эх , красота.
Где он исчез? Здесь он просто вместо поушена положил квест. Так что не будут больше скиловые присты глазастиков ресать.
У меня совсем почему то прист пропал. Одна игра за 25-30 игр(Играю на агро секрет маге) и то он барнса на 4 показал , а через 2 хода консид нажал
У меня его совсем нет
Возможно у вас больше новых и интересных колод. Завидую. Но на четвертом ранге мне лицо разнесят не секретмаги а темпо квесты. Сам я играю, на новой и интересной бакуроге
Здесь, пожалуй, соглашусь. Я тоже за 2 дополнения в год и 1 достойное и эпическое приключение.
Андрей, ты же читаешь форум хоть иногда. Помоги СНГ комьюнити.
То-то я за 2 дня с 13 ранга до 5 дошел на нем. А игрок я тот еще. Второй раз за все время 5-й ранг взял (легу ниразу). Колода проигрывает только КВ и иногда квест шаму с дрыжеглотом (именно из-за дрыжеглота). Короче маст хев, пока бомбовары не повылазили)))
P.S. это я про стандартный режим и рено сикрет мага имел ввиду.